Какой дедушка молодчина!!!!!!!!!
да...пазлы - супер
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз
Какой дедушка молодчина!!!!!!!!!
да...пазлы - супер
Ириха, класс! клевые подарки!
Ириха,
ААААА!!!!
Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ рада что понравилось=))) Долго фотки выбирала=)))
Natalka, на подушке тоже Дарси
Вика и Лана, а очень приятно удивлена! И подушка просто супер! Надо у дочки как-то обратно выцыганиить
Ириха,
Я на фиолетовом форуме написала, что подушка в принципе предназначалась для вашего папочки. Поскольку по рассказам он не всегда доволен Дарси=)) И подушка была изготовлена специально в форме сердца=))
а мы свои подарки сфотографировали, календарь повесили, мыло и браслеты все по местам, а игрушку я положила на стиральную машинку, спускаюсь со второго этажа, смотрю Ева пытается игрушку от упаковки оторвать, стащила с машинки...на меня смотрит и так старательно отдирает от упаковки...пришлось оставить...и вот уже около часа бигль делом занят...
Ксюшка), на здоровье))Дарить подарки это также приятно, как и получать)
на подушке тоже Дарси
ну так и я про тоже ))))
и вот уже около часа бигль делом занят..
всегда говорю, Орка-наше все)))
Дарить подарки это также приятно, как и получать)
даже больше!
Дарить подарки это также приятно,
эххх... жду когда до моей Снегурочки подарок дойдет, волнуюсь жутко
подушка была изготовлена специально в форме сердца=))
я уже тихонько подложила ему. Пусть привыкает
ду когда до моей Снегурочки подарок дойдет, волнуюсь жутко
мы тоже ждем, когда нашей Снегурочке придет) Надеюсь понравится, мы старались)
я уже тихонько подложила ему. Пусть привыкает
Правильно=)) нечего на биглесчастье ругаться
Ксюшка), на здоровье))Дарить подарки это также приятно, как и получать)
Вот это СТО ПРОЦЕНТОВ=))
Посылка № 1 от приемного Дедушки Мороза, и я думаю, что это Маша с Астином
Маша! Ты рассекречена! Теперь я уверена, что именно ты - мой Дедушка! Ураааааааа!!!!! Спасибо тебе огромное за подарки, тружусь над пазлом не покладая рук, семь потов уже сошло!
Девочки, всех поздравляю с посылочками, и еще раз хочется сказать огромное спасибо организаторам игры - море, нет, океан позитива и радости, чисто детской, давно забытой радости!!!!
Девочки, всех поздравляю с посылочками, и еще раз хочется сказать огромное спасибо организаторам игры - море, нет, океан позитива и радости, чисто детской, давно забытой радости!!!!
+ много!
ewgen,я тоже любитель собирать пазлы.Если засяду, не оторвать))
Вот и мы показываем свои подарки от таинственной и неуловимой госпожи Власовой!!!
назойливые шпионы меня рассекретили тут http://beagleworld.ru/viewtopic.php?id=413&p=8
Свитерок как будто прямо на нас связан!!!
уффф, а я боялась, что не подойдет, и так и так его крутила
Ушки мы уже почти доели, а игрушки, как мы не прятали, всё равно успели побывать у Челси в зубах))
на здоровье!
Еще раз спасибо за такой чудесный подарок!!
очень рада, что все дошло, подошло и понравилось!
ибо почта России молчит с 22 ноября "Покинуло Россию" и все, я расстраивалась!
Евгения и Челси, Челси - зубастик, отхрумкала Деду Морозу ручки аккуратнее, чтоб не наелась резины!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз