Ыыыыы, дубльгис мне в помощь)))) надеюсь, я угадала)))))
TanushA [взломанный сайт]
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз
TanushA [взломанный сайт]
TanushA
Ну так же не честно!!! Где же я спалилась то!!! И Стаса , Стасом старалась не называть, да и знают то его не особо многие! Я думала , что меня совсееем не уадают очень-очень долго!!!!! Эх, ну да-да это именно я, надеюсь понравились подарочки, и такие косточки в Москве продают конечно, но лично мы везли из Праги все, что лежало в коробочке))
Если честно, я как то не подумала о владельцах....очень извиняюсь, накупила только для смобанечек, ну теперь я буду вумнее и адресок ваш у меня записан!!!!
Девочки, читаю эту темку, как детективный роман )))). Каждый день спешу с работы домой, чтобы узнать продолжение )))) и зарядиться положительными эмоциями )))
TanushA, Таня, спасибо огромное за подарки)))))) Про Стаса гле-то выситала не помню уже, а про то, что имя не свое на филлетовом форуме))) из всего списка москвичей у меня осталось 2 человека)) дело за малым, проштудировать ваши темки от и до))))) в первом томе ты писала, что вам удобнее ездить на занятия в строгино или тушино))))) нууууу, дубльгис я открыла, маршрут прикинула и вуаля
Аххааа не зря училась на юрфаке
Спасибо большущее за подарочки!!!!! Маленький зубастый мячик уйдет Тейке 100%
Отредактировано ksyuha-plyuha (18.12.2013 20:46:24)
ksyuha-plyuha, Наздоовье! Гляжу щас на посылочки другим снегуркам, и мне даже как то стыдно, что я вам так мало прислала и про хозяев совсем позабыла! исправлюсь, обещаюсь!
ksyuha-plyuha, Кстате у меня Тушино то написано около аватарки, вот я лошара совсем!
TanushA, да ты чего, даже не переживай, все ок!!!!! Мы очень и очень довольны))))
Jula, уррааааа!!!!!!!
Дедушка нашелся!!!!!!!
Юлечка! Спасибо огромное!!! Нам все очень понравилось!!!
Повезло же нам с дедушкой))))))
А от зубок пострадали не только ручки Санты, а еще и лошадкин хвостик
Лидунька и Свистулька, ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К нам в следующей игре!
ksyuha-plyuha, ух ты, как быстро расколола! А ведь почти сдалась!
Ой, девочки, и я пополнила ваши ряды счастливых снегурок
Мне пришла бандероль из Ярославля, завтра полечу получать. интересно и от кого же
У нас из Ярославля, как из Мурманска ни за что не отгадаешь от кого
У нас из Ярославля, как из Мурманска ни за что не отгадаешь от кого
ну вы фото выкладывайте, мы поможем отгадать вашего Дедушку...
Jula, уррааааа!!!!!!!Дедушка нашелся!!!!!!! Юлечка! Спасибо огромное!!! Нам все очень понравилось!!!
Женя, я очень рада, что Челси все заценила! С Наступающим!
А от зубок пострадали не только ручки Санты, а еще и лошадкин хвостик
накрутила хвостА
Ксюшка), Завтра выложу....
Завтра выложу...
ну все равно бы догадались, уже почти все Дедушки рассекречены, а мы хотели прямо поближе к Новому Году отправить...
Топик такое новогоднее настроение создал!
Я еще не отправляла, но Дед Мороз уже прогревает свои сани, застоялись они за лето
Лидунька и Свистулька, ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К нам в следующей игре!
А девочки участвуют в этой игре
Признавайся, дедуля!!!
Ахахаха че дедуля не признан
Отредактировано бель (19.12.2013 10:39:38)
Дорогая снегурка! Я что-то ничего не пишу, но ты не переживай, сани с подарками еще несколько дней назад отправились к тебе. Путь у подарков будет далекий и, надеюсь, не очень долгий!
КатяВолшебница,
Может сразу напишите кто ваша снегурка
PS. ссори на наглость
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз