Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хвостатый Дед Мороз

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Ыыыыы, дубльгис мне в помощь)))) надеюсь, я угадала)))))

TanushA [взломанный сайт]

382

ksyuha-plyuha написал(а):

Ыыыыы, дубльгис мне в помощь)))) надеюсь, я угадала)))))

TanushA

Ну так же не честно!!! Где же я спалилась то!!! И Стаса , Стасом старалась не называть, да и знают то его не особо многие! Я думала , что меня совсееем не уадают очень-очень долго!!!!! Эх, ну да-да это именно я, надеюсь понравились подарочки, и такие косточки в Москве продают конечно, но лично мы везли из Праги все, что лежало в коробочке)) :love:  :love:  :love:  Если честно, я как то не подумала о владельцах....очень извиняюсь, накупила только для смобанечек, ну теперь я буду вумнее и адресок ваш у меня записан!!!!

383

Девочки, читаю эту темку, как детективный роман )))). Каждый день спешу с работы домой, чтобы узнать продолжение )))) и зарядиться положительными эмоциями )))

384

TanushA, Таня, спасибо огромное за подарки)))))) Про Стаса гле-то выситала не помню уже, а про то, что имя не свое на филлетовом форуме))) из всего списка москвичей у меня осталось 2 человека)) дело за малым, проштудировать ваши темки от и до))))) в первом томе ты писала, что вам удобнее ездить на занятия в строгино или тушино))))) нууууу, дубльгис я открыла, маршрут прикинула и вуаля :cool:
Аххааа не зря училась на юрфаке :D

Спасибо большущее за подарочки!!!!! Маленький зубастый мячик уйдет Тейке 100%  :yep:

Отредактировано ksyuha-plyuha (18.12.2013 20:46:24)

385

ksyuha-plyuha, Наздоовье! Гляжу щас на посылочки другим снегуркам, и мне даже как то стыдно, что я вам так мало прислала и про хозяев совсем позабыла! исправлюсь, обещаюсь!

386

ksyuha-plyuha, Кстате у меня Тушино то написано около аватарки, вот я лошара совсем! :crazyfun:

387

TanushA, да ты чего, даже не переживай, все ок!!!!! Мы очень и очень довольны))))

388

Jula, уррааааа!!!!!!!
Дедушка нашелся!!!!!!! :jumping:
Юлечка! Спасибо огромное!!! Нам все очень понравилось!!!
Повезло же нам с дедушкой))))))

А от зубок пострадали не только ручки Санты, а еще и лошадкин хвостик :D

389

Лидунька и Свистулька, ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К нам в следующей игре!  :flag:
ksyuha-plyuha, ух ты, как быстро расколола! А ведь почти сдалась!  :whistle:

390

Ой, девочки, и я пополнила ваши ряды счастливых снегурок :jumping:  :jumping:  :jumping:
Мне пришла бандероль из Ярославля, завтра полечу получать. интересно и от кого же :question:  :crazy:  :D  У нас из Ярославля, как из Мурманска ни за что не отгадаешь от кого :crazyfun:

391

Olen'ka написал(а):

У нас из Ярославля, как из Мурманска ни за что не отгадаешь от кого

ну вы фото выкладывайте, мы поможем отгадать вашего Дедушку... :D

392

Евгения и Челси написал(а):

Jula, уррааааа!!!!!!!Дедушка нашелся!!!!!!!  Юлечка! Спасибо огромное!!! Нам все очень понравилось!!!

Женя, я очень рада, что Челси все заценила!  :shine:  С Наступающим! :flag:

Евгения и Челси написал(а):

А от зубок пострадали не только ручки Санты, а еще и лошадкин хвостик

накрутила хвостА  :D

393

Ксюшка), Завтра выложу.... :D

394

Olen'ka написал(а):

Завтра выложу...

ну все равно бы догадались, уже почти все Дедушки рассекречены, а мы хотели прямо поближе к Новому Году отправить...

395

Топик такое новогоднее настроение создал! :cool:
Я еще не отправляла, но Дед Мороз уже прогревает свои сани, застоялись они за лето :glasses:

396

Ириха написал(а):

Лидунька и Свистулька, ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К нам в следующей игре!

А девочки участвуют в этой игре :yep:

397

По просьбе Леры размещаю фото очередной посылочки:
http://s7.uploads.ru/t/OV8qe.jpg

Какая кружечка :love:  Признавайся, дедуля!!! :flag:

398

Kaktya_kot написал(а):

Признавайся, дедуля!!!

Ахахаха  че дедуля не признан :rofl:

Отредактировано бель (19.12.2013 10:39:38)

399

Дорогая снегурка! Я что-то ничего не пишу, но ты не переживай, сани с подарками еще несколько дней назад отправились к тебе. Путь у подарков будет далекий и, надеюсь, не очень долгий! :flirt:

400

КатяВолшебница,

Может сразу напишите кто ваша снегурка  :flirt:  :blush:  :rolleyes:

PS. ссори на наглость