Может сразу напишите кто ваша снегурка
![]()
![]()
Ну нет, пусть снегурка терпеливо ждет и гадает
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз
Может сразу напишите кто ваша снегурка
![]()
![]()
Ну вот и мне пришло извещение на посылку жду теперь 14.30(обед) и поедем за посылкой из Тулы
Моей Снегурке тоже подарок отправлен, отслеживаю путь
за посылкой из Тулы
мы все в нетерпении, быстрее на почту и фото нам фото!!!
Ой получили мы посылку, но так все интересно штамп Тула, а адрес Москва, и дедушка Усищева И.Л .....
Восторг щенящий
...получила посылку сажусь в машину "ножик давай открыть посылку" "а сегодня нет ножика, хочешь зубами открывай"
.....ну ладно дождалась до дома, быстренько за ножиком и отрыть.....сколько было восторга у меня, и у собак когда ждали что я буду вынимать, от свинки Соня неотводила взгляда, Тюня спокойно ждала, получили девченки по игрушки и побежали к папаке хвастаться, но перед этим я дала свинку Тюше она ей разом хвост окусила, та и хрюкать перестала
....Лорд решил не играть в подареные игрухи носился с тряпичными
....пока я тут писала девки подрались из за свинки. папа пришел ко мне, "разбираейтесь с мамой"......Сумка чудооооооооо расчудесное
.....шоколадки уже подарим пескам на новый год...игралка для кота шедевр для песков, как они носились никакая охота кажется не нужна, уже сняли видюху...светильничик скорей всего дети потребуют себе
свечечка будет стоять и красоваться
Началась охота на свинку
Глаза в глаза
Ну и долго ты еще будеш, а
А вот и СУМОЧКААААААААААААА а на ней моски до боли знакомы
...Ну вроде все описала, а состояние кажется не описать
бель, Юль, с подарочками вас! коли теперь своего Деда
коли теперь своего Деда
Ну вот точно Юль подметила, только и колоть осталось...
с подарочками вас!
спасибо
Ну и долго ты еще будеш, а
ой умора!!!
подарки супер)))
бель,
Поздравляем вас с подарочками=)))
Ой получили мы посылку
Поздравляем с подарочками!!! Ваш Дедушка Мороз сделал шикарные подарочки)))) Особенно сумочка классная
Kruzhalik, Вика и Лана, СПАСИБОООООО
не уж то это мыыы?
верно ждем))))
не уж то это мыыы?
Особенно сумочка классная
Ой сумочка затмило все, потому что это лично мне
бель, замечательные подарочки...
Ждем, когда наша Снегурочка отпишется...
Вчера все доделала, собралась на почсту послыки отправлять, утром на работу мама звонит иговорит. там еще тебе извещение!! Я весь день с ума сходила думаю 2 дела сразу сделаю, такая довольная! Прискакала домомй схватила в охапку все свои припасы и поехали мы на почту, приезжаю, Стас в Ммашине засрял а я бегом с извещением, думаю там очередь, пока я получу ему повоню и скажу чтоб шел. Подхожу...народу никого....все та же женщина глядя на меня уже вздыхает...время 19.15( поста ж до 8) я ей извещение, а она мне и говорит, это у вас повторное, поискала поискала на всякий лучай и говрит эта послыка уже у вас на руках( та самая от госпожи Власовой) Как же я расстроилась.... позвонила стасу и говорю тащи будем отправлять наши...заходит Стас с кучей коробок....тетенька в шоке начинает вопить, что куда так много, нам негде их хранить и вообще до конца рабочего дня 40 минут осталось типо вы не успеете, и мы тоже!!!Ничего УСПЕЛИ КАК МИЛЕНЬКИЕ, все отправила, так что приемыши мои ждите!Уже жду с нетерпением, когда ж к вам это дойдет!!!! Ну и от дедульки своего жду..
бель, Суперские подарочки!
TanushA, умора! Это они пронюхали, что у "госпожи Власовой" для тебя еще презент имеется)))))
TanushA, умора! Это они пронюхали, что у "госпожи Власовой" для тебя еще презент имеется)))))
Каждый день носить будут пка мы с тобой Юль не встретимся
Каждый день носить будут пка мы с тобой Юль не встретимся
наверняка
http://www.youtube.com/watch?v=ZXKZnu-X … e=youtu.be
Вот так девченки бегали за мышкой
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз