Ой сумочка затмило все, потому что это лично мне
Юля, рада, что понравилась сумочка! И кошачья игрушка, судя по всему, тоже кое-кому понравилась!
С наступающим! И Тютюню с днюшкой!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз
Ой сумочка затмило все, потому что это лично мне
Юля, рада, что понравилась сумочка! И кошачья игрушка, судя по всему, тоже кое-кому понравилась!
С наступающим! И Тютюню с днюшкой!
бель,
Классное видео=))) Радостные такие. дедушка мороз молодец=))
С наступающим!
И тебя дедушка мороз Наташа и всю твою семью С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ
И Тютюню с днюшкой!
Ура нам уже 8 месяцев !!!! спасибо!!!!!!!!!
Радостные такие. дедушка мороз молодец=))
Нето слово как Наташа подошла к этом делу)))))))))
Отредактировано бель (20.12.2013 09:47:22)
И тебя дедушка мороз Наташа
и всю твою семью С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ
Спасибо!
Нето слово как Наташа подошла к этом делу)))
Юля, у меня у самой радости полные штаны просто!))) Я так ждала, когда же она до тебя дойдет! Конечно, я не ожидала подвоха,что извещение будет "из Тулы", но что ж теперь!
Ссылка "отслеживание почтовых отправлений" у меня на всех компах - и дома, и на работе - открывалась уже с первой буквы, так часто я туда лазила . В итоге ты получила быстрее, чем в интернете написали, что она до тебя дошла
.
жаль только, что мои гаденыши сожрали печенье...(((
Отредактировано ewgen (20.12.2013 10:41:12)
жаль только, что мои гаденыши сожрали печенье..(((
Ну значит им нужнее было, пусть напользу, всем праздник мы не жадные, у нас и так столько подарков
В итоге ты получила быстрее, чем в интернете написали, что она до тебя дошла
Я свою посылку так же отслеживала, и там не было на писано что дошло до адресата, а Валерия получила
Сегодня еще одно извещение получили от "приемного Дедушки"
Наконец-то добралась до почты и отправила посылочки. К счастью паспортные данные у меня не спросили, хотя, я думаю, нет уже смысла шифроваться, т.к. почти уже все получили подарочки и меня будет легко вычислить )))))
Оказывается извещения это такие тщедушные бумажки. Боюсь, как бы не выбросить его вместе с ненужной рекламой (а может уже выбросила )
Оказывается извещения это такие тщедушные бумажки. Боюсь, как бы не выбросить его вместе с ненужной рекламой (а может уже выбросила )
Ну и как это , они бывают ну очень тоненькие а бывают по толще, белые и серые
Сегодня еще одно извещение получили от "приемного Дедушки"
Что - то моя снегурка молчит . Не уже ли ещё не дошло ?
дштефита,
А в отслеживании посылки что написано?
А в отслеживании посылки что написано?
Обработка 05.12.2013 20:24:00 цех Посылок Сортировка - - -
Обработка 06.12.2013 12:10:00 цех Логистики Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 07.12.2013 7:21:00 Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 07.12.2013 19:36:00 Прибыло в место вручения - - -
Обработка 09.12.2013 9:30:00 цех Посылок Сортировка - - -
И так пришла посылка от " той самой" Власовой Д. , хорошо, что уже рассекретили, а то мой мозг точно бы вспух...
Jula, Юленька, спасибо огромное за подарочки... Сегодня опять настроение замечательное...Пришла я с почты, в это время Лёня вернулся домой, и я села открывать коробку....Я участвую в конкурсе, а Лёня и собаки в первых рядах...
открыли, тут же собаки завиляли хвостиками, почуяв запах вкусняшек, еле морды их из коробки вытащила...
И тут Лёня достает ту самую заветную коробочку в виде елочки, и с восторгами сколько мармеладок, как Юля узнала
, что я их обожаю, побежал на кухню открывать, еле уговорила дать сфоткать.....Собаки в это время сидели у дивана, решила, что и так много лакомств едят, оставить до Нового Года, но посмотрев в Евины глаза и на морду Багиры всю в слюнях, обещала отдать вечером, после гулянки....Ну и открытка замечательная
Юлечка, спасибо огромное, нам очень все понравилось)
Отредактировано Ксюшка) (20.12.2013 18:15:56)
Ксюшка), на здоровье, Ксюш! с Наступающим Новым Годом!
а нам тоже сегодня пришла посылочка от приемного Дедушки из Балашихи! Катюша (Kaktya_kot), спасибо большое!
подарок просто супер! и все в моих фиолетовых тонах!
пилюли очень кстати, меня сегодня довели на работе
а потом от подарочков настроение поднялось!
Супер! Еще раз спасибо и с Настюпающим!
календарь с Фуфиком (каждый день будем любоваться Оджином на кухне, все в тон-кухня ж тоже фиолетовая ) - мама такая "Бигль как на нашего похож"
а там на всех месяцах наш Плю
а в декабре даже мой день рождения отмечен
книжка-раскраска "Щенки" очень милая
пилюли от офисных стрессов в конце года просто необходимы
Вот какая красота и вкуснота
С подарочками!)
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз