Ксюх, лихо подмечено.. а еще варежки, носочки..
одеялки! Мне твои носочки тоже Очень понра!!! Дочка хотела отнять, ноя не дала, Дедушка!!! Я вообще оказалась очень жадной! Даже Санте пока ничего не даю!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз
Ксюх, лихо подмечено.. а еще варежки, носочки..
одеялки! Мне твои носочки тоже Очень понра!!! Дочка хотела отнять, ноя не дала, Дедушка!!! Я вообще оказалась очень жадной! Даже Санте пока ничего не даю!
Зашла сегодня на почту, а там смертоубийство какое-то. Даже и не знаю, когда теперь посылочку получу
как он рад был крабику и оленю
У оленя губы зачетные!
Зашла сегодня на почту, а там смертоубийство какое-то. Даже и не знаю, когда теперь посылочку получу
ваша почта где?
ваша почта где?
Наша на Янгеля. Там, по-моему, народ никогда не заканчивается (((
Лидунька и Свистулька, наша на Кировоградской, около Пражской. Там с утра никого. А вот отправляла я с Чертановской, 32....Там всегда - дурдом!
Я подумала вместе сходить, а у нас почты разные.
кстати. моим сегодня не дали посылку по моему паспорту..... Бдят!
кстати. моим сегодня не дали посылку по моему паспорту... Бдят!
они наслышены, что ты жадничаешь и никому не даешь ничего из посылок, вот и подумали, что выкрали у тебя извещение
У нас на Чертановской 45 никого, оттуда отправляла. Там посылки в одну дверь, а пенсии, письма и тд в другую. А вот на Янгеля всё в одно окно
Jula, точно!
как я не подумала?! Я не мать, а жадинка и ехидночка!
вот на Янгеля всё в одно окно
на Чертановской та же хрень.... А я уже хотела биглевстречу на почте назначить!
Дорогие Снегурочки, я думаю, что январь вас тоже порадует! Не расслабляйтесь! некоторых ждут сюрпризы!
санта, МАРИНОЧКА!!!! Спасибо тебе огромное преогромное от всей нашей семьи!!! Чудесные подарки) Мы не ожидали, столько всего и все нам))) ААААА!!! Мы ВАС обожаем)))
Я не мать, а жадинка и ехидночка!
нууу, Марина.... давай делись с семьей, а мы еще пришлем ))))
а теперь мои новости! к нам приехал Санта-экспресс!
Мариночка, спасибо огромное за подарочки! всего так много, все такое классное!
Оджину пришлось отдать игрушку, а Игорю наклейки, чтобы не мешались!
вкусности отложили до НГ! магнит-календарик завтра заберу на работу (у меня там любимый холодильник в комнате, в котором нет вредных продуктов, там только то, что принесу), а шарик на елочку привесим!
столько подарков, но это были не все радости с почты!
нам еще пришла посылочка от Вики и гномо-белопопой банды Вика, спасибо большущее за посылочку!
теперь у нас есть самодельное мыло, урааа! рассказываю, оно супер, еще лучше, чем на фотках! ароматное и красивое! мячик с ванильным ароматом обязательно понравится Фуфику, найдет в НГ под елкой!
Рафаэлки обожаю и даже позволю себе на праздниках
Оджин полакомится своими вкусняшками!
Девочки, спасибище за поздравления! мегапозитивно! С Наступающим!
А можно поинтересоваться, что это с паровозиком?
А можно поинтересоваться, что это с паровозиком?
это Санта-экспресс подарки ж от биглюшки Санты)
там шоколадка (это как оберточная бумага, чтобы угадать от кого презенты, намек, под ней "Вдохновение")
Аааа, ясно
Биглебум, Jula, Юльки-Снегурки!
Биглебум, я там немножко с вашим "Юбилеем" свадебным напортачила не обессудьте, ошиблась немного с датой, но это на будущее!!
Natalka, ещё одно одеяло сошьешь!! я его еле спасаю!!!!
от наглых родственников, дочка обиделась даже на меня! сказала. вот , мама, ты же мне обещала такое одеяло сшить, а раз не сшила, то ДОЛЖНА своё отдать!!! Держу оборону!
Конфеты хоть отдай или носки, наивняк! А сами смеялись над мной, над нашей игрой!!!
от наглых родственников, дочка обиделась даже на меня! сказала. вот , мама, ты же мне обещала такое одеяло сшить, а раз не сшила, то ДОЛЖНА своё отдать!!! Держу оборону! Конфеты хоть отдай или носки, наивняк! А сами смеялись над мной, над нашей игрой!!!
весело у вас
Jula, С Наступающим! Считаем дни до встречи
, а "гномо-белопопая банда" (с) Фуфику передает пламенный привет и готовит ещё один сюрпризик!
Jula, С Наступающим! Считаем дни до встречи , а "гномо-белопопая банда" (с) Фуфику передает пламенный привет и готовит ещё один сюрпризик!
Вика, спасибки еще раз! Фуфик тоже цАлует девочек и машет всем хвостиком!
С Наступающим!
скоро нагрянем в Паскудниково к гномо-белопопой банде!
скоро нагрянем в Паскудниково к гномо-белопопой банде!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз