Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хвостатый Дед Мороз

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Natalka написал(а):

Ксюх, лихо подмечено..     а еще варежки, носочки..

одеялки! Мне твои носочки тоже Очень понра!!! Дочка хотела отнять, ноя не дала, Дедушка!!! Я вообще оказалась очень жадной! :D  Даже Санте пока ничего не даю! :rofl:

522

Зашла сегодня на почту, а там смертоубийство какое-то. Даже и не знаю, когда теперь посылочку получу  :'(

523

КатяВолшебница написал(а):

как он рад был крабику и оленю

У оленя губы зачетные!  :cool:  :crazyfun:

524

Лидунька и Свистулька написал(а):

Зашла сегодня на почту, а там смертоубийство какое-то. Даже и не знаю, когда теперь посылочку получу

ваша почта где?

525

санта написал(а):

ваша почта где?

Наша на Янгеля. Там, по-моему, народ никогда не заканчивается (((

526

Лидунька и Свистулька, наша на Кировоградской, около Пражской. Там с утра никого. А вот отправляла я с Чертановской,  32....Там всегда - дурдом! :tired:
Я подумала вместе сходить, а у нас почты разные.
кстати. моим сегодня не дали посылку по моему паспорту..... Бдят! :insane:

527

санта написал(а):

кстати. моим сегодня не дали посылку по моему паспорту... Бдят!

они наслышены, что ты жадничаешь и никому не даешь ничего из посылок, вот и подумали, что выкрали у тебя извещение  :playful:

528

У нас на Чертановской 45 никого, оттуда отправляла. Там посылки в одну дверь, а пенсии, письма и тд в другую. А вот на Янгеля всё в одно окно  :angry:

529

Jula:cool: точно!  :idea:  как я не подумала?! Я не мать, а жадинка и ехидночка! :crazy:

Лидунька и Свистулька написал(а):

вот на Янгеля всё в одно окно

на Чертановской та же хрень.... :yep:  А я уже хотела биглевстречу на почте назначить! :D

Дорогие Снегурочки, я думаю, что январь вас тоже порадует! Не расслабляйтесь! некоторых ждут сюрпризы! :flag:  :stupor:  :whistle:

530

санта, МАРИНОЧКА!!!! Спасибо тебе огромное преогромное от всей нашей семьи!!! Чудесные подарки) Мы не ожидали, столько всего и все нам))) ААААА!!! Мы ВАС обожаем)))

531

санта написал(а):

Я не мать, а жадинка и ехидночка!

нууу, Марина....  :D  давай делись с семьей, а мы еще пришлем ))))

532

а теперь мои новости!  :flag:  к нам приехал Санта-экспресс! :jumping:
Мариночка, спасибо огромное за подарочки!  :cool:  всего так много, все такое классное!  :cool:  Оджину пришлось отдать игрушку, а Игорю наклейки, чтобы не мешались!  :D вкусности отложили до НГ! магнит-календарик завтра заберу на работу (у меня там любимый холодильник в комнате, в котором нет вредных продуктов, там только то, что принесу), а шарик на елочку привесим! :shine:

http://s6.uploads.ru/t/FZ1Gb.jpg

столько подарков, но это были не все радости с почты!  :glasses:

нам еще пришла посылочка от Вики и гномо-белопопой банды  :love:  Вика, спасибо большущее за посылочку!  :cool:  теперь у нас есть самодельное мыло, урааа! рассказываю, оно супер, еще лучше, чем на фотках! ароматное и красивое! мячик  с ванильным ароматом обязательно понравится Фуфику, найдет в НГ под елкой!  :jumping: Рафаэлки обожаю и даже позволю себе на праздниках  :whistle:  Оджин полакомится своими вкусняшками!  :cool:

http://s7.uploads.ru/t/IH0Xh.jpg

Девочки, спасибище за поздравления!  :flag:  мегапозитивно! С Наступающим!  :shine:

533

А можно поинтересоваться, что это с паровозиком?

534

Jendoza написал(а):

А можно поинтересоваться, что это с паровозиком?

это Санта-экспресс :D  подарки ж от биглюшки Санты)
там шоколадка  :love:  (это как оберточная бумага, чтобы угадать от кого презенты, намек, под ней "Вдохновение")  :cool:

535

Аааа, ясно  :cool:  :D

536

Биглебум, Jula,   :flag:  Юльки-Снегурки! :flag:

Биглебум, я там немножко с вашим "Юбилеем" свадебным напортачила :D  не обессудьте, ошиблась немного с датой, но это на будущее!! :yep:  :crazy:

Natalka, ещё одно одеяло сошьешь!!  :D  я его еле спасаю!!!! :tomato: от наглых родственников, дочка обиделась даже на меня! сказала. вот , мама, ты же мне обещала такое одеяло сшить, а раз не сшила, то ДОЛЖНА своё отдать!!! Держу оборону! :D  Конфеты хоть отдай или носки, наивняк! А сами смеялись над мной, над нашей игрой!!! :D  :crazy:

537

санта написал(а):

от наглых родственников, дочка обиделась даже на меня! сказала. вот , мама, ты же мне обещала такое одеяло сшить, а раз не сшила, то ДОЛЖНА своё отдать!!! Держу оборону!   Конфеты хоть отдай или носки, наивняк! А сами смеялись над мной, над нашей игрой!!!

:D  весело у вас

538

Jula, С Наступающим!  :flag: Считаем дни до встречи  :shine: , а "гномо-белопопая банда" (с) Фуфику передает пламенный привет и готовит ещё один сюрпризик!  :D

539

Мафия & Виктория написал(а):

Jula, С Наступающим!   Считаем дни до встречи   , а "гномо-белопопая банда" (с) Фуфику передает пламенный привет и готовит ещё один сюрпризик!

Вика, спасибки еще раз!  :flag:  Фуфик тоже цАлует девочек и машет всем хвостиком!  :love:  С Наступающим! :shine: скоро нагрянем в Паскудниково к гномо-белопопой банде! :jumping:

540

Jula написал(а):

скоро нагрянем в Паскудниково к гномо-белопопой банде! :jumping:

:crazyfun:  :cool: