Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хвостатый Дед Мороз

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Kaktya_kot написал(а):

ВАУ! Хитрый дедуля попался!!!
Я даже не могу сказать родной или приемный

Блин, ну это вообще интригующе ... :crazyfun:

582

Люба и Саша написал(а):

Если есть возможность, то идти нужно к открытию есть шанс быть первой. У меня после нескольких попыток отправить днем посылку возникла мысль ее отвезти лично (адрес ведь есть), потом пришла к 8.00 и то была третья.

Люба, я только что с почты... Получила...  :flag:  :flag:  Столько там всего интересного! Подушечка просто супер, ведь год Лошади это мой год  :yep:  От вкусняшек, по-моему, у кого-то что-то слипнется  8-)  Игрухи пока не сфотала, не даю, Веста сидит возле коробки и ноет, чтоб ей скорее все отдали на растерзание  :D  Заряжу фотик и обязательно сфоткаю все это богатство. Спасибо огромное Вам с Греем за подарки! А еще мы соседи с вашим папкой, правда встречаемся не часто. Пусть Ваш Шилопопик вырастит таким же красотулькой  :flirt:

583

Лидунька и Свистулька,  Ура! С подарочками вас!!!
Привет Весточке :love:

584

Kaktya_kot написал(а):

Лидунька и Свистулька,  Ура! С подарочками вас!!!
Привет Весточке :love:

Спасибки! С приездом, Катя! Нашей сестренке по приезду тоже передайте приветик  :flirt:

585

Kaktya_kot написал(а):

Я даже не могу сказать родной или приемный

TanushA написал(а):

Блин, ну это вообще интригующе ..

Да все интересней и интересней :D  :rofl:

586

бель, таак, а вы тоже еще помоему в роли деда никому не присылали... Не вы ли нашь дедуля?)))

587

TanushA написал(а):

таак, а вы тоже еще помоему в роли деда никому не присылали.. Не вы ли нашь дедуля?)))

Ну сначала со мной на Ты :flag: я блин по финансам потянула одну снегурочку %-) , моя снегурочка получила подарочек :flag: а так бы с удовольствие еще бы парочку взяла :yep:Не ну просто очень затягивает видать так что Катя  :rofl: уже не может разобраться

Отредактировано бель (26.12.2013 20:23:09)

588

бель, Ох ну я запуталась... И жду-жду завтрашнего дня :jumping:

589

вечером после работы заехала на почту! вот сегодня там был аншлаг, 40 минут отстояла, но получила таки посылочку Оджину от Марика!  :jumping:  Танюша и Маркуша, огромное спасибо за подарочки!  :love:  Оджин уже вовсю играет в салатовую игрульку, рычит при нашем приближении-охраняет! Мы вот - диванные собаки, на выставки не ходим, но и у нас теперь есть розеточка, да еще какая!  :cool:  Танюшка, ты - умничка и рукодельница!  :shine:

http://s7.uploads.ru/t/NxiGl.jpg

http://s7.uploads.ru/t/VJCwr.jpg

Еще раз спасибо за посылочку! С Наступающим!  :shine:

590

Jula, ура! Дошла! А я уже переживать стала, вроде доставлена в место назначения а вы молчите! :yep: с наступающим мои хорошие! :love:

591

TanushA написал(а):

Не вы ли нашь дедуля?)))

Теперь Таня будет каждого подозревать, это параноя :D  :D  :D

Jula написал(а):

Танюшка, ты - умничка и рукодельница

Правда молодец :cool:

бель написал(а):

по финансам потянула одну снегурочку

Не переживай, Юль, я тоже сидела .... вот только-только на приемышей разродилась, теперь ждите :D

592

TanushA написал(а):

Jula, ура! Дошла! А я уже переживать стала, вроде доставлена в место назначения а вы молчите!  с наступающим мои хорошие!

только сегодня пришло извещение! но я даже не стала за ним заходить, чтоб на почту успеть, номер отправления мне по телефону продиктовали!  :jumping: еще раз спасибки!  :flag:  ждем воскресенье, чтобы повидаться! :flag:

593

на этом вечер сюрпризов не закончился!  :D  дома меня ждал подарок от Иришки (ИриSka), который был доставлен ее подругой Надеждой (спасибо за сложный маршрут и доставку) прямо мне домой, вручен моей маме! Мама позвонила мне, заинтриговала в конец!  :D
Девочки, я такого еще не видела, представить не могла! Ирина, это просто нечто! Какой же ты творческий человечек! Спасибо огромное! :love:  :flag:  все настолько празднично, необычно, даже слов не подберу! Лучше покажу!  :flag:

http://s7.uploads.ru/t/iGjKq.jpg

http://s6.uploads.ru/t/5kwpW.jpg

http://s7.uploads.ru/t/kgdrh.jpg

Иришка, спасибо за новогоднюю инсталляцию, сказочное настроение!  :flag:  :cool:
Аромат мыла потрясающий, композиция такая новогодняя, что все вместе внесло атмосферу праздника в наш дом!  :shine:

594

Jula написал(а):

розеточка, да еще какая!

Красивая! :cool:

Jula написал(а):

Иришка, спасибо за новогоднюю инсталляцию, сказочное настроение!

Ну Ириша, ну выдумщица!!!! :love:

595

Jula написал(а):

Лучше покажу!

Необыкновенно красиво и романтично :love:  :love:  :love:

596

Kaktya_kot написал(а):

Красивая!

розеточка супер! заняла уже место в гостиной! :cool:

Kaktya_kot написал(а):

Ну Ириша, ну выдумщица!!!!

не то слово! :shine:

597

Olen'ka написал(а):

Необыкновенно красиво и романтично

вот, что значит творческий подход! :love:

598

Jula, а мы то как ждем встречи, Стас мне то говорит что не работает 29, то говорит что работает, то опять наоборот, даже не знаю чем закончится эта череда перемен на его работе, но мы если что тролейбус запряжем :crazyfun: Юль в розеточки можно фотку красивую вклеить вместо страшного подобия Марика, у меня изначально была идея всем в розетки их фоточки сделать, но принтер дома сломан, а мама на работе тока такие рисунки смогла воспроизвести :D
Ой а красота то какая вам еще пришла  :cool:

599

Olen'ka, да подозревать всех буду, тааааак я вас не подозревала еще случайно? Что-то моя голова после температуры ничего в памяти не держит :D

600

TanushA написал(а):

Jula, а мы то как ждем встречи, Стас мне то говорит что не работает 29, то говорит что работает, то опять наоборот, даже не знаю чем закончится эта череда перемен на его работе, но мы если что тролейбус запряжем

Стас держит вас в тонусе :D

TanushA написал(а):

Юль в розеточки можно фотку красивую вклеить вместо страшного подобия Марика

а мне так нравится!  :playful:  там такая надпись! :love:

TanushA написал(а):

Ой а красота то какая вам еще пришла

ага, необычный подарок от Ирины!  :yep: