ВАУ! Хитрый дедуля попался!!!
Я даже не могу сказать родной или приемный
Блин, ну это вообще интригующе ...
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз
ВАУ! Хитрый дедуля попался!!!
Блин, ну это вообще интригующе ...
Если есть возможность, то идти нужно к открытию есть шанс быть первой. У меня после нескольких попыток отправить днем посылку возникла мысль ее отвезти лично (адрес ведь есть), потом пришла к 8.00 и то была третья.
Люба, я только что с почты... Получила...
Столько там всего интересного! Подушечка просто супер, ведь год Лошади это мой год
От вкусняшек, по-моему, у кого-то что-то слипнется
Игрухи пока не сфотала, не даю, Веста сидит возле коробки и ноет, чтоб ей скорее все отдали на растерзание
Заряжу фотик и обязательно сфоткаю все это богатство. Спасибо огромное Вам с Греем за подарки! А еще мы соседи с вашим папкой, правда встречаемся не часто. Пусть Ваш Шилопопик вырастит таким же красотулькой
Лидунька и Свистулька, Ура! С подарочками вас!!!
Привет Весточке
Лидунька и Свистулька, Ура! С подарочками вас!!!
Привет Весточке
Спасибки! С приездом, Катя! Нашей сестренке по приезду тоже передайте приветик
Блин, ну это вообще интригующе ..
Да все интересней и интересней
бель, таак, а вы тоже еще помоему в роли деда никому не присылали... Не вы ли нашь дедуля?)))
таак, а вы тоже еще помоему в роли деда никому не присылали.. Не вы ли нашь дедуля?)))
Ну сначала со мной на Ты я блин по финансам потянула одну снегурочку
, моя снегурочка получила подарочек
а так бы с удовольствие еще бы парочку взяла :yep:Не ну просто очень затягивает видать так что Катя
уже не может разобраться
Отредактировано бель (26.12.2013 20:23:09)
бель, Ох ну я запуталась... И жду-жду завтрашнего дня
вечером после работы заехала на почту! вот сегодня там был аншлаг, 40 минут отстояла, но получила таки посылочку Оджину от Марика! Танюша и Маркуша, огромное спасибо за подарочки!
Оджин уже вовсю играет в салатовую игрульку, рычит при нашем приближении-охраняет! Мы вот - диванные собаки, на выставки не ходим, но и у нас теперь есть розеточка, да еще какая!
Танюшка, ты - умничка и рукодельница!
Еще раз спасибо за посылочку! С Наступающим!
Jula, ура! Дошла! А я уже переживать стала, вроде доставлена в место назначения а вы молчите! с наступающим мои хорошие!
Не вы ли нашь дедуля?)))
Теперь Таня будет каждого подозревать, это параноя
Танюшка, ты - умничка и рукодельница
Правда молодец
по финансам потянула одну снегурочку
Не переживай, Юль, я тоже сидела .... вот только-только на приемышей разродилась, теперь ждите
Jula, ура! Дошла! А я уже переживать стала, вроде доставлена в место назначения а вы молчите! с наступающим мои хорошие!
только сегодня пришло извещение! но я даже не стала за ним заходить, чтоб на почту успеть, номер отправления мне по телефону продиктовали! еще раз спасибки!
ждем воскресенье, чтобы повидаться!
на этом вечер сюрпризов не закончился! дома меня ждал подарок от Иришки (ИриSka), который был доставлен ее подругой Надеждой (спасибо за сложный маршрут и доставку) прямо мне домой, вручен моей маме! Мама позвонила мне, заинтриговала в конец!
Девочки, я такого еще не видела, представить не могла! Ирина, это просто нечто! Какой же ты творческий человечек! Спасибо огромное!
все настолько празднично, необычно, даже слов не подберу! Лучше покажу!
Иришка, спасибо за новогоднюю инсталляцию, сказочное настроение!
Аромат мыла потрясающий, композиция такая новогодняя, что все вместе внесло атмосферу праздника в наш дом!
розеточка, да еще какая!
Красивая!
Иришка, спасибо за новогоднюю инсталляцию, сказочное настроение!
Ну Ириша, ну выдумщица!!!!
Лучше покажу!
Необыкновенно красиво и романтично
Красивая!
розеточка супер! заняла уже место в гостиной!
Ну Ириша, ну выдумщица!!!!
не то слово!
Необыкновенно красиво и романтично
вот, что значит творческий подход!
Jula, а мы то как ждем встречи, Стас мне то говорит что не работает 29, то говорит что работает, то опять наоборот, даже не знаю чем закончится эта череда перемен на его работе, но мы если что тролейбус запряжем Юль в розеточки можно фотку красивую вклеить вместо страшного подобия Марика, у меня изначально была идея всем в розетки их фоточки сделать, но принтер дома сломан, а мама на работе тока такие рисунки смогла воспроизвести
Ой а красота то какая вам еще пришла
Olen'ka, да подозревать всех буду, тааааак я вас не подозревала еще случайно? Что-то моя голова после температуры ничего в памяти не держит
Jula, а мы то как ждем встречи, Стас мне то говорит что не работает 29, то говорит что работает, то опять наоборот, даже не знаю чем закончится эта череда перемен на его работе, но мы если что тролейбус запряжем
Стас держит вас в тонусе
Юль в розеточки можно фотку красивую вклеить вместо страшного подобия Марика
а мне так нравится! там такая надпись!
Ой а красота то какая вам еще пришла
ага, необычный подарок от Ирины!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз