Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хвостатый Дед Мороз

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Необыновенно позитивная игра, столько эмоций, интриги и радости :love:  :love:  :love:

642

Всех с подарочками! Столько позитива!

643

Всех с наступающим и подарками! Игра просто супер, большое спасибо за возможность поучаствовать в ней :love:
Мы ждем нашего Дедушку :flag: В новогодней суматохе боимся его пропустить :rolleyes:

644

INFRA написал(а):

В новогодней суматохе боимся его пропустить

Не бойтесь, ваш дедуля позвонить должен :whistle:

645

http://foto.infan.ru/img/600-0/f/21/2/20131228_210217.jpg

Танечка и Марик, большое спасибо за подарочки, такая красота, слов нет.... :cool:
Розетка просто красота, аж до слез, теперь почетное место на полочке с кубочками занимает... :cool:
Игрушки суперские, желтый канат Гира в НГ точно оценит, она любит такие игрушуки, которые не разгрызть, а уж мячик красный сто процентов оценят, мячики Баги обожает, Ева около вкусняшек сидела, выпрашивала, но оставили до НГ...
Вообщем, нам все очень понравилось, огромнейшее спасибо, Танечка и Маричек  :love:

646

Вот такая красивая розеточка....теперь красуется на полочке с кубками  :yep:

http://foto.infan.ru/img/600-0/f/44/2/20131228_210546.jpg

647

Ксюшка), Поздравляем с долгожданными подарочками)))

648

SvetlanaCrosh, меня уже почтальон в лицо узнает, спрашивает, вы опять за посылочкой  :D

649

Так я все пытаюсь отгадать нашего дедулю? Дштефита это не вы? :flirt:

650

Девочки! Завтра мы уезжаем за город и будем без связи! Я хочу поздравить всех с наступающим Новым
Годом! Пусть все плохое останется в старом году, а в новом нас ждет только хорошее, доброе и светлое!
Пусть новый год будет радостным и полон сказочных и приятных событий! Хочется еще раз сказать всем
спасибо за подарки и праздничное настроение! И всех всех хочется обнять! Еще раз с наступающим!!!
Ура!!! ))))
Астин, Маша и Антон

651

Ура!! я получила извещение))) :jumping:
Если успею-то заберу сегодня)) Если нет,уже только после НГ((
Сегодня мы уезжаем за город) :blush:

652

TanushA написал(а):

Так я все пытаюсь отгадать нашего дедулю?

Танюша, зацепок нет никаких, поэтому я сдамся!!!! Отгадать можно было только перебирая всех оставшихся дедушек :D  Так что принимайте с Мариком поздравления от нас с Красоткой Джу :flag:  :flag:  :flag:

653

Olen'ka написал(а):

Танюша, зацепок нет никаких, поэтому я сдамся!!!!

Оххх какая Оль ты терепливая)))) :crazyfun:

654

бель написал(а):

какая Оль ты терепливая))))

а я все знала и молчала, даж вчера на биглевстрече не сдала Олю  :D

655

Olen'ka, ого! Вот от кого от кого а от вас не ожидала!!!! Спасибо вам мои хорошие, я очень рада, вы исполнили наши мечты!!!! Спасибо вам огромнейшее еще 1000 раз могу сказать!!! Как же я рада!!!!!! Ураааа!!! Ждите теперь от нас алыверды так сказать!)))))

656

Jula написал(а):

а я все знала и молчала, даж вчера на биглевстрече не сдала Олю

Да-да Юля партизан это точно!)))

657

Хотим всех поздравить с Новым Годом, завтра не до этого будет..
Желаем всем биглюшам самых вкусных косточек, самых покладистых семей, самых больших и ровных площадок для неистового веселья и много много бигледрузей!!!
Биглевладельцам желаем много много удачи, здоровья, веселья, в общем, чтобы всё пёрло!!!

Спасибо всем, что приняли нас в свою чудесную биглекомпанию, отдельное спасибо Юлечке за чудесные подарочки, спасибо Кате за то, что устроила такой клёвый конкурс!!

С Новым Годом!!!!!!!!!!!!! :shine:  :shine:  :shine:

658

бель написал(а):

Оххх какая Оль ты терепливая))))

И не говори, Юль, Таня то кого то предполагает, то вообще пропала на пару дней, я уже измучилась :playful:

Jula написал(а):

а я все знала и молчала, даж вчера на биглевстрече не сдала Олю

Вот молодец, кремень, Юль :cool:

TanushA написал(а):

Спасибо вам мои хорошие, я очень рада, вы исполнили наши мечты!!!!

Я очень рада, что все понравилось, с адресником вообще засада, я как увидела ваш ошейник, сразу поняла, что нужен к нему адресник. А я обожаю адресники с парди. Из-за него и весь заказик оттуда, так вот пришло время отправлять посылочку, а адресники(швейцарский крест)  исчезли из наличия :confused:  Я засыпала письмами админов парди, люди оказались очень отзывчивые и практически в канун НГ они поступили, остальной заказ уже был собран, ждали только его :jumping:
Мне уже Юра говорит, ну когда ты оправишь нашу посылку....

TanushA написал(а):

Ждите теперь от нас алыверды так сказать!)))))

Вы это бросьте, в этом то и прелесть сюрпризов, что ОН СЮРПРИЗ :cool:

Евгения и Челси написал(а):

Желаем всем биглюшам самых вкусных косточек, самых покладистых семей, самых больших и ровных площадок для неистового веселья и много много бигледрузей!!!
Биглевладельцам желаем много много удачи, здоровья, веселья, в общем, чтобы всё пёрло!!!

Спасибо всем, что приняли нас в свою чудесную биглекомпанию, отдельное спасибо Юлечке за чудесные подарочки, спасибо Кате за то, что устроила такой клёвый конкурс!!

С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО!!!!

659

С Наступающим!  :flag:  отличных каникул  :shine:

отдельное спасибо Юлечке за чудесные подарочки

еще раз пжлст! рада, что понравилось!  :flag:  кстати, почта Росии до сих пор не в курсе, что посылка давно доставлена, с 22 ноября нет изменений  :mad:  :D

660

Olen'ka написал(а):

Вот молодец, кремень, Юль

:flirt:  я такая

Olen'ka написал(а):

люди оказались очень отзывчивые

:yep:  согласна, тьфу-тьфу, девочки в Парди меня никогда не подводили