Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хвостатый Дед Мороз

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Ксюшка) написал(а):

он сразу забрал шампунь, как же человек паук этот, это ж святое... :D

молодец, Лёня, я знала, что он в "теме" :D

722

Ксюшка) написал(а):

И дождевик,

он очень удобен на выставках) и в непогоду.удобный, мне сестра привезла их из Кореи. А так как ты мотаешься по выставкам, в самый раз :yep:  Я свой проверяла "сухой как лист" :D

723

Екатерина Кудряшова написал(а):

он очень удобен на выставках) и в непогоду.удобный, мне сестра привезла их из Кореи. А так как ты мотаешься по выставкам, в самый раз   Я свой проверяла "сухой как лист"

И на выставки возьмем, с собаками везде пригодится, тем более их двое у меня, все время без зонта... :yep:
Спасибо огромное, майки вообще классные все, красная и белая маме подолшли... :cool:

724

Кэт, Катюша, я очень рада, что тебе все понравилось! Там все, кроме оберега с подковой сделано вручную) Надеюсь, ты довольна!

725

Биглебум, да.Мы очень довольны.Спасибо большое))У Вас золотые руки!!

726

Пришло мне извещение , не подскажите как почта работает?))))

727

TanushA написал(а):

Пришло мне извещение , не подскажите как почта работает?))))

http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/h … ewsid=8153

728

А у нас aж два супер-пуперских подарка, только я фото не могу сделать (телефон у меня навернулся, а фотоаппарата и не было).
Первый нам привезла САМА Дедушка Лера!
Сколько там штучек замечательных!!!! И зеркальце карманное с изображением Ксю и шарики новогодние и шкатулка с загадочным колье-пузырьком (а в пузырьке ароматная жидкость волшебная) Вкусняхи для Ксюнечки и для нас :jumping:  и мягонькая плюшевая песка!!!! Ксюшка очень хотела забрать себе и растрепать ее, но я не отдала, зажала себе, буду с ней в пробках обниматься. В рождество съедим печеньку и напишу что у нас там за предсказание ^^

И второй подарище!!! от дедушки Кати, Катю за пакетами даже видно не было :D
И пледики мягкие флисовые и футболки и игрушки и кружки нам с Кирюхой в машину (наконец не будем спорить кто весь кофе выпил из общей кружки :D ) Кофе уже попробовали-вкуснотаааа!!!
Лера, Катя, огромное спасибо за подарки, мы очень рады!!!! :shine:  :shine:  :shine: Обнимаю крепко-крепко :love:

729

он очень удобен на выставках) и в непогоду.удобный, мне сестра привезла их из Кореи

а мы тоже счастливые обладатели такого дождевика  :flag: .. а еще, когда ксюха моя узнала, что он из Кореи, то как фанатка всего корейского, вообще в полном восторге )))))

а еще мы вчера на Рождество получили подарок от нашего Дедушки Мороза КатиВолшебницы... Катя, спасибо тебе огромное за подарочки...  :love:  :flag:  :jumping:
Сразу скажу, если бы не обратный адрес, то подумала, что посылка из Тулы, так как нам подарили БОЛЬШОЙ сувенирный пряник ..ммммммм...а еще чудесные два дизайнерских ситечка для чая (прям задумалась, чтоб начать собирать интересные ситечки :idea: )
http://s6.uploads.ru/t/cn8I0.jpg

- ну это я о своих слабостях сейчас.. Бондику в подарок диск фрисби, вкусняшку отдам Мишельке (!!!), а игруху пусть сами делят )))))
http://s7.uploads.ru/t/eSn0F.jpg

730

Natalka,  c Новым Годом вас и всю семью :flag: ура, все пришло наконец-то))) Долго ползла посылочка))) Заварничек один вижу не совсем целым доехал :dontknow:  Не подумала я его в еще одну коробочку положить. Ехали вот такими они:
http://s7.uploads.ru/t/jhme7.jpg

731

КатяВолшебница написал(а):

Долго ползла посылочка)))

ага.. наш почтальон во всем вноват, посылка на почте с 28 декабря лежит, а извещение только 6-го принесли.. редиски  :angry:

Заварничек один вижу не совсем целым доехал

а я бы и не подумала даже, что он не целый.. ))))) Сейчас порыскали в коробке, действительно нашла цветочек и кусочек сахара, попробую приклеить... :flag:  До меня тока дошло, зная по анкете, что ты миниатюрой увлекаешься.. Это ты сама сделала декор на заварники?

c Новым Годом вас и всю семью

И вашу семью с Новым Годом и Рождеством!!!!  :flag: Правильно Екатерина Кудряшова, сказала "Волшебный подарок от Волшебницы"

Отредактировано Natalka (07.01.2014 13:23:30)

732

Natalka написал(а):

а я бы и не подумала даже, что он не целый.. ))))) Сейчас порыскали в коробке, действительно нашла цветочек и кусочек сахара, попробую приклеить..   До меня тока дошло, зная по анкете, что ты миниатюрой увлекаешься.. Это ты сама сделала декор на заварники?

Ага, на клей любой для металла, будет хорошо держать :cool:  Делала все сама :flirt: Хобби у меня такое :blush:

Natalka написал(а):

Правильно Екатерина Кудряшова, сказала "Волшебный подарок от Волшебницы"

:blush:

733

Делала все сама  Хобби у меня такое

обалдеть, как здорово  :cool: я  года три назад делала кукольный дом для племянницы и так увлеклась процессом, что подумывала о настоящем мини-доме для себя, еще и форумов столько - там вообще потрясающие вещи люди творят...Но Дом мечты пришлось отложить, так завелись бигли... до пенсии подожду )))))

734

Kaktya_kot, Катюш, очень приятно было познакомиться  :flag:  :flirt: , все таки лично дарить подарки еще приятнее!!! А ошейничек Ксюше подошел  :blush: ?

735

Natalka:D будем знать о слабостях дочки))))

736

Kaktya_kot написал(а):

кружки нам с Кирюхой в машину (наконец не будем спорить кто весь кофе выпил из общей кружки  ) Кофе уже попробовали-вкуснотаааа!!!

:D , я не знала,что Вы тырите друг у друга кофе из чашки :rofl:

737

Ой, переживаю, семья "Ю", вам ушла посылка 6 числа (номер написала в теме на др.форуме) :playful:  :playful:
И очень переживаю, чтобы посылка в Озерск пришла-она необыкновенно необычная, ее собирал муж  :blush: с очень ответственным подходом :rofl:

Отредактировано Екатерина Кудряшова (07.01.2014 18:09:32)

738

будем знать о слабостях дочки))))

да, да, да... запишите там себе  :writing:  может и жЁниха из Кории вышлете  :D

739

Natalka написал(а):

да, да, да.. запишите там себе

знала бы я раньше, у меня двоюр .сестра, в Корею, ездила постоянно, в командировки :rofl: Но я у нее поспрашиваю заначки :rolleyes:

Отредактировано Екатерина Кудряшова (07.01.2014 18:11:56)

740

Ой, переживаю, семья "Ю"

Катя! Ой, теперь я переживаю...и такой вес  :insane:

Дорогой наш Дедушка Лера! У нас подарки на "счастье" пошли сегодня :hobo:  Мелкий (1г.7 мес.) палкой из кроватки(это которые вынимаются из кроватки, чтобы сам залезал-вылезал), смотря на меня и улыбаясь, с размаху бабах по елки и сразу "бзынь".Поразительно из всех шариков он попал в яблочко по твоему с лошадкой! :tired:  Проходит около часа, старший (12 лет) уселся чай пить, стал смеяться, как мелкий по шарику шарахнул и опять слышу "бзынь"...кружка :angry:  В общем на счастье однозначно! :flag: