Катя! Ой, теперь я переживаю...и такой вес
почти 4 кг (коробка большая,одной нести неудобно,если еще что-то в руках есть, типа сумок)
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз
Катя! Ой, теперь я переживаю...и такой вес
почти 4 кг (коробка большая,одной нести неудобно,если еще что-то в руках есть, типа сумок)
У нас подарки на "счастье" пошли сегодня
Лера, детям как пришлись подарки Кира, и правда на счастье, еще пришлем, оглашай список послепраздничный, чего там детвора набедокурила
У меня от Мурманского Дедушки мороза,собаки из-за рогов оленьих драку закатили, кто первый будет и выбили мне зуб
,а мне смешно
Зато есть чем, завтра, заняться. К стоматологу корни вытаскивать. Вот что я скажу.что мне из-за рогов зуб выбили?????
Не муж это, бигли.
Лера, ошейник немного длинноват,но это ничего зато красивый)))
А что за вкуснючая жидкость в пузырьке? Я в восторге от него
А что за вкуснючая жидкость в пузырьке?
Катя,это наверное, эфирное масло.
может и жЁниха из Кории вышлете
Не,они там все на космосе завернуты. Зачем тебе зять-"шизик космический"
И тут можно найти.
,собаки из-за рогов оленьих драку закатили, кто первый будет и выбили мне зуб
Это как? Вот говорила же, Катя, пилите, Катя, пилите
Kaktya_kot, ой, как жаль, а я все думала взять меньше размер... А в пузыречке масло орхидеи!
INFRA, ахххаааааа, ну ребята, ну "бойцы" ! Главное на счастье!!! А с кружкой целая история... у меня есть контора, где я заказываю всю сувенирную печатную продукцию, давно у них заказываю и много. Так вот, заказала я там для всех своих снегурок разные сувенирчики, менеджер поменялся, ну я, доверяя проверенной компании, без всяких сомнений пишу в комментариях к заказу, что все делайте на свой вкус - доверяю... И, как оказалось, зря... Когда открыла заказ и увидела была, мягко говоря, в шоке, совсем не то, что я ожидала и заказывала... Времени переделывать уже не было(. Больше всего претензий было к кружке, но муж меня уговорил ее отправить все таки, ему понравилась))))! Так что, Кира, наверно не судьба ей было "жить")))))))!
А в пузыречке масло орхидеи!
Класс!!! Спасибо))) Мы сегодня как раз на выставке орхидей были с Сантой и Ириsкой, девочкам очень понравился запах. Оказывается сводила пузырек к родне
ой, как жаль, а я все думала взять меньше размер
Больше не меньше))) А он в завернутом виде достаточно скромно смотрелся
для всех своих снегурок разные сувенирчики,
Я очень довольна зеркальцем!!! Теперь как у приличной девушки в сумке будет
Вот говорила же, Катя, пилите, Катя, пилите
так муж обещал и не распилил и, умотал на работу. Пусть мне зуб из рога делают. А теперь я мужа пилить, пилить буду, пока не распилю
Kaktya_kot, Кать, а вот к зеркальцу, как раз, замечаний не было ! Ждем на ФФ фотоотчет вашего с девочками похода
вам ушла посылка 6 числа
Посмотрела по номеру сегодня пришла на почту, в ящике пока извещения нет, может завтра принесут
INFRA, а если не терпится, то можно и так придти. Сказать,что посылка отслежена и мы хотим ее получить. А так они могут кинуть извещение только в понедельник. Можно на почту позвонить. Я так много раз делала - они даже рады что бумажку писать не надо и нести ее к Вам в ящик.
Ой, скорее скорее хочу с вами поделиться, НАММММММ ТОЖЕ ПРИШЛА ПОСЫЛКАААААА, ИХХХУУУУУУУУ
Точнее пока только извещение о посылке от дед мороза Романовой...
Завтра заберем и будем гадать...
а если не терпится, то можно и так придти.
Конечно не терпелось, так пошла
Прихожу "Здрасте, так и так, посылочка у вас, с удовольствием заберу, почтальону ходить не надо будет"
На что мне пошло бубнение " что придется вручную сейчас искать, почтальон то отдохнет, а ей сейчас надо будет напрягаться, не рассортированные посылки перебирать, ждите извещения". Стою глазами хлопаю "ну нет так нет, раз так трудно посмотреть большую коробку". Она на меня смотрит "как фамилия", говорю "Юрчик"...ыыы тут алелуя, встала и пошла Бухтя сразу нашла:) Ну мы раз поругались с ними, теперь вот магически фамилия действует
Получив посылку, отдала мужу для транспортировки домой, так пока нес и постучал по ней, и потряс, и пальчиком стал ковырять заглянуть. Прям как дите малое
Ну эта маленькая заминка конечно же не испортила ощущения праздника
Катя, ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за посылку!
Первым, отпихивая всех полез мелкий
Радости не было предела, когда он стал доставать все
Прихватизировал шапку у старшего
От игрушек совсем замлел
Теперь чае/кофе питие "с таком" будут вкуснее
Пока всё не прихватизировали, успела остальное сфотографировать.
Ну вот, опять эмоции... Катенька ты нам устроила настоящий праздник, эх жаль слова не подбираются СПАСИБО!
Кира, мелкий у вас просто чудо расчудесное
INFRA, Кира, я не успела Юське набрать, но очень хотелось порадовать детей, ведь Новый год для детейи папки Вашего)))), даи Юська пусть тырит игрушки у детей, а они у него Очень рада, что Вам позитив в дом в такую погоду пришел.А я тебя целый день вспоминаю, завтра большая выставка, и нам очень кстати спрей Биогрум, потому как пудра в такую погоду проблемнее наносить, тем более сидеть нам долго, гулять выходить поочередно.
Заказывала в инете много игрушек для собак, да в новогодние праздники, все "умерли",а мне так хотелось отправить посылку. Так что Юське отдельно пришлю Тем более, хочется ему что-то эдакое байкерское)))))
эх жаль слова не подбираются. СПАСИБО!
Кира, СПАСИБО -это самое душевное
Фотки детей - вот оно счастье.
А то мой вырос, а внуков пока нету, не хочет. Так вот радуюсь чужими детками маленькими
Ой, а праздник то продолжается, мне прям захотелось еще кому-нибудь посылку отправлять))))))
INFRA, дети-счастья))) такие мальчишечки симпотичные!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз