Мы уже разыграли участников и теперь осталось только ждать своих Снегурок на почту)))
ждем-ждем!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз
Мы уже разыграли участников и теперь осталось только ждать своих Снегурок на почту)))
ждем-ждем!
Мы уже разыграли участников
Жаль, что тема почти не обновлялась и мы не успели к вам присоединиться((
Да, и мы что-то проморгали. А может повторный подбор дедом морозов и снегурок сделать?? Как в том году было=) Ч думаю, что многие не успели
Ок, всех желающих жду по адресу
Присылаем данные о себе мне на почту Amfir-K@list.ru
ФИО (полностью); Ваш ник;
Полный адрес; Индекс; Телефон (многие захотят отправить подарки курьером по Москве, а для доставки нужен номер мобильного телефона).
Присылайте свои координаты до 01 декабря. Крайний срок отправки подарка – 15 декабря (чтобы до 31 успел дойти).
Смысл чтобы анонимность сохранялась вплоть до момента получения подарка!
Уфффф)))) ВСЕМ разослала письма на почту с указанием Снегурок. Поздравляю вас, дорогие Дедушки с овнучиванием
Теперь запрягайте оленей в сани и ВПЕРЕД
Только сильно оленей не гоните, а то раньше срока на место прибудете
Будем с нетерпением ждать фото подарочков на форуме и разгадывать все вместе
Уфффф)))) ВСЕМ разослала письма на почту с указанием Снегурок. Поздравляю вас, дорогие Дедушки с овнучиванием Теперь запрягайте оленей в сани и ВПЕРЕД Только сильно оленей не гоните, а то раньше срока на место прибудете Будем с нетерпением ждать фото подарочков на форуме и разгадывать все вместе
Я получила Спасибо!!!!
Я получила
Итак, мы объявляем второй этап игры. Все, кто не успел, по каким либо причинам заявить о своем желании участвовать - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИГРУ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИГРУ!!!
Ура, Ура, Ура!!!!
Я думала, мы уже все пропустили.
Мы тут Нюся и Бэтти
Собани любят силиконовые игрушки большого размера (в последний раз покупали для ротвейлера), резиновые не уважают. Вкусняхи - Деревенские лакомства и печенья ТитБит.
Помимо собак у меня дети-подростки: дочь - 16 лет, сын - 13 лет, ну и муж.
Я очень люблю вязать на спицах. Вот некоторые мои работы
http://sa.uploads.ru/1g8Do.jpg
Спасибо. С радостью примем участие в любом "кипише"!!!!
Отредактировано Нюся и Бэтти (18.11.2014 18:03:55)
Нюся и Бэтти, Отлично жду от вас данные на почту)))
Присылаем данные о себе мне на почту Amfir-K@list.ru
ФИО (полностью); Ваш ник;
Полный адрес; Индекс; Телефон (многие захотят отправить подарки курьером по Москве, а для доставки нужен номер мобильного телефона).
Присылайте свои координаты до 01 декабря. Крайний срок отправки подарка – 15 декабря (чтобы до 31 успел дойти).
Смысл чтобы анонимность сохранялась вплоть до момента получения подарка!
Отправила наши данные Надеюсь, успеем во второй тур
Надеюсь, успеем во второй тур
Успели
Друзья дорогие, все, кто желает присоединиться к игре - СРОЧНО, СРОЧНО, СРОЧНО жду ваши данные мне на почту. Осталось буквально пару дней и второй тур будет разыгран. ПОТОРОПИТЕСЬ
Интересно,а подарки уже пошли?
Думаю, что скоро уже точно подут
Думаю, что скоро уже точно подут
Я сегодня отправила)))
Пошли , Катя уже получила на фиолетовом отписалась)))
И нас подождите, нас! Я сегодня отпишусь!
я вчера отправила 1 и половинку если можно так сказать. И еще 2 ждут своей очереди)...что-то меня понесло....
Веснуля, Добро пожаловать в игру
Я сегодня отправила)))
я вчера отправила 1 и половинку если можно так сказать.
Молодцы Дедули, надеюсь Снегурки будут озадачены разгадками
Фуф. А я уже подумала, что про нас забыли. Дорогие биглевладельцы давайте потропимся. Всё прекрасно знают, что творится с почтой в декабре.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз