Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хвостатый Дед Мороз

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Olen'ka написал(а):

Мы уже разыграли участников и теперь осталось только ждать своих Снегурок на почту)))

ждем-ждем!  :flag:

802

Olen'ka написал(а):

Мы уже разыграли участников

Жаль, что тема почти не обновлялась и мы не успели к вам присоединиться((

803

Да, и мы что-то проморгали. А может повторный подбор дедом морозов и снегурок сделать?? Как в том году было=) Ч думаю, что многие не успели

804

Ок, всех желающих жду по адресу :D
Присылаем данные о себе мне на почту Amfir-K@list.ru
ФИО (полностью); Ваш ник;
Полный адрес; Индекс;  Телефон (многие захотят отправить подарки курьером по Москве, а для доставки нужен номер мобильного телефона).
Присылайте свои координаты до 01 декабря. Крайний срок отправки подарка – 15 декабря (чтобы до 31 успел дойти).
Смысл чтобы анонимность сохранялась вплоть до момента получения подарка!

805

Уфффф)))) ВСЕМ разослала письма на почту с указанием Снегурок. Поздравляю вас, дорогие Дедушки с овнучиванием  :flag:  :flag:  :flag:  Теперь запрягайте оленей в сани и ВПЕРЕД  :D   Только сильно оленей не гоните, а то раньше срока на место прибудете :crazy: Будем с нетерпением ждать фото  подарочков на форуме и разгадывать все вместе  :writing:

806

Olen'ka написал(а):

Уфффф)))) ВСЕМ разослала письма на почту с указанием Снегурок. Поздравляю вас, дорогие Дедушки с овнучиванием        Теперь запрягайте оленей в сани и ВПЕРЕД     Только сильно оленей не гоните, а то раньше срока на место прибудете  Будем с нетерпением ждать фото  подарочков на форуме и разгадывать все вместе

Я получила :cool: Спасибо!!!!

807

SvetlanaCrosh написал(а):

Я получила

:cool:

Итак, мы объявляем второй этап игры. Все, кто не успел, по каким либо причинам заявить о своем желании участвовать - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИГРУ!!! :flag:  :flag:  :flag:

808

Olen'ka написал(а):

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИГРУ!!!

Ура, Ура, Ура!!!!
Я думала, мы уже все пропустили.
Мы тут Нюся и Бэтти
Собани любят силиконовые игрушки большого размера (в последний раз покупали для ротвейлера), резиновые не уважают. Вкусняхи - Деревенские лакомства и печенья ТитБит.
Помимо собак у меня дети-подростки: дочь - 16 лет, сын - 13 лет, ну и муж.
Я очень люблю вязать на спицах. Вот некоторые мои работы
http://sa.uploads.ru/1g8Do.jpg
http://sa.uploads.ru/6pBeP.jpg

Спасибо. С радостью примем участие в любом "кипише"!!!!

Отредактировано Нюся и Бэтти (18.11.2014 18:03:55)

809

Нюся и Бэтти, Отлично :cool:  жду от вас данные на почту)))

Olen'ka написал(а):

Присылаем данные о себе мне на почту Amfir-K@list.ru
ФИО (полностью); Ваш ник;
Полный адрес; Индекс;  Телефон (многие захотят отправить подарки курьером по Москве, а для доставки нужен номер мобильного телефона).
Присылайте свои координаты до 01 декабря. Крайний срок отправки подарка – 15 декабря (чтобы до 31 успел дойти).
Смысл чтобы анонимность сохранялась вплоть до момента получения подарка!

810

Отправила наши данные :flag: Надеюсь, успеем во второй тур ;)

811

Ольга и Чар написал(а):

Надеюсь, успеем во второй тур

Успели :flag:

812

Друзья дорогие, все, кто желает присоединиться к игре - СРОЧНО, СРОЧНО, СРОЧНО жду ваши данные мне на почту. Осталось буквально пару дней и второй тур будет разыгран. ПОТОРОПИТЕСЬ :flag:

813

Интересно,а подарки уже пошли? :question:

814

INFRA написал(а):

Интересно,а подарки уже пошли?

Думаю, что скоро уже точно подут :shine:

815

Olen'ka написал(а):

Думаю, что скоро уже точно подут

Я сегодня отправила)))

816

INFRA написал(а):

Интересно,а подарки уже пошли?

Пошли :jumping: , Катя уже получила на фиолетовом отписалась))) :yep:

817

И нас подождите, нас! Я сегодня отпишусь!

818

я вчера отправила 1 и половинку если можно так сказать. И еще 2 ждут своей очереди)...что-то меня понесло.... :blush:

819

Веснуля, Добро пожаловать в игру :flag:

Леля написал(а):

Я сегодня отправила)))

Pyatakova Alina написал(а):

я вчера отправила 1 и половинку если можно так сказать.

:cool:  Молодцы Дедули, надеюсь Снегурки будут озадачены разгадками :D

820

Фуф. А я уже подумала, что про нас забыли. Дорогие биглевладельцы давайте потропимся. Всё прекрасно знают, что творится с почтой в декабре.