Всё прекрасно знают, что творится с почтой в декабре.
п
поэтому думаю всем курьерами отправить,
точно дойдет
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз
Всё прекрасно знают, что творится с почтой в декабре.
п
поэтому думаю всем курьерами отправить,
точно дойдет
да, про курьеров тоже можно помнить.а я думаю, можно уже точно отправлять. не так много времени осталось
А нам ничего на почту не прислали еще...
А нам ничего на почту не прислали еще.
Мне тоже.
Но терпение и еще раз терпение.
Всё прекрасно знают, что творится с почтой в декабре
Один год был, когда "творилось", (позапрошлый, если не ошибаюсь), а так - ничего там сверхестественного не творится - каждый год календари почтой отправляю и по РФ, и зарубеж, все очень даже нормально доходит
Ольга и Чар, это кому как повезет.
Ольга и Чар, Оля, а с какой почты отправляете? У нас в районе смертоубийство на почтах творится, говорят, свободно в центре.
Я недавно отправляла, пришла и отправила.
Хотя обычно - убивство)))
а с какой почты отправляете?
У себя рядом с домом (ул. Арх. Власова) и рядом с работой (ул. 1905 года). Почтовики работают ужасно медленно, но народу и там, и там не так уж много, по 3-5 человек.
Вот на Мясницкой, на Центральном почтамте - там ужас, действительно, туда я зареклась ездить.
А нам ничего на почту не прислали еще..
Я имела ввиду то, что мы Дед Мороз и нам не прислали позравленцов на эл. почту...
Мне тоже.
Леля, ты уже должна была получить свою Снегурку (первый розыгрыш). Если нет письма - я повторю))) Остальные девочки, не переживайте, всем обратным письмом на почту написала о принятии в игру, теперь ждите жеребьевку.
Olen'ka, Я получила, просто кое кто написал,
Что получил подарки, а кто нет.
Я про это)))Снегурке я уже отправила
Я про это)))
А я не поняла и запереживала, извини
Мне сегодня курьер посылку привез, отправитель закрашен-не видно.Сижу вот,пускаю на нее слюни от любопытства,но проявляю силу воли....Жду,когда младший проснется и старший из школы придет.Это не выносимо!
Мне сегодня курьер посылку привез, отправитель закрашен-не видно.Сижу вот,пускаю на нее слюни от любопытства,но проявляю силу воли...Жду,когда младший проснется и старший из школы придет.Это не выносимо!
Держись!))))
Мне сегодня курьер посылку привез, отправитель закрашен-не видно.Сижу вот,пускаю на нее слюни от любопытства,но проявляю силу воли...Жду,когда младший проснется и старший из школы придет.Это не выносимо!
Ну что откупорили, ну очень интересно
Значит дело было так....
Приходит с утра смс "для вас посылка,если что перезвоните по номеру ....".Ну думаю спам)Потом еще раз такая же.Я уже повнимательнее прочитала,какой настойчивый спам,да еще мой домашний адрес знают Звонок по телефону "вы по адресу,скоро буду",развеял мои сомнения на счет спама
И вот посылка у меня в руках,кручу верчу,где квитанция,а на ней адркс замазан,да еще совесть взыграла детей подождать,чтобы вместе открыть. Так я промучилась несколько часов,о чем в самую ломку открыть,написала выше
И вот наконец настаёт та самая минута,мы начинаем открывать.
Дорогой Дедушка,спасибо тебе огромное за подарки и яркие позитивные эмоции!Я не успевала даже фотографировать,потому что дети стали друг друга отпихивать,но на шум прищел Юсь и сам первый пролез
Шарики,обязательно повесим на елочку,когда будем наряжать,шапочку одел старший,рожки младший,потом поменялись,потом опять....
У Юська был вид,что он попал в рай,столько игрушек на выбор,столько вкусняшек и все его!
"Это моя игрушка,только хоть кто попробует ее взять.Она МОЯ"
У них с мелким какое-то свое соглашение о"ненападении на игрушки".Юсь не трогает Сережины игрушки,а Сережа его
Потом фотоаппарат увидел мелкий и пришлось ему отдать,у него получилось свое первое селфи
Отредактировано INFRA (10.12.2014 23:06:20)
Теперь хорошо б узать,кто Дедушка наш любимый,дорогой.С одной стороны о нем вообще ничего не известно...Но с другой,по номеру отправления на сайте ТК значит прекрасный город Краснодар...
INFRA, умора))) Юсь такой смешной))) явно рад подаркам)))
INFRA, С подарочками вас Как же приятно, праздник начинается
по номеру отправления на сайте ТК значит прекрасный город Краснодар..
Ну по секрету то, в Краснодаре не один участник, так что интрига сохраняется
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз