Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хвостатый Дед Мороз

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

дштефита написал(а):

вернулась с почты ( время стояния в очереди 2 часа )

А я понедельник пойду стоять в очереди и исполнять "гражданский" долг Хвостатого Деда мороза  :yep:

862

Нюся и Бэтти написал(а):

стоять в очереди

а я второй год отпправляю с почты в магазине Метро! там нет очередей! жаль, что они на получение не работают.. вот получить - это целая эпопея в моем отделении :canthearyou:

863

Я вот думаю, а плюшевую помощницу моего Дедушки не Габи зовут? :idea:

864

INFRA, ну здравствуй, наша снегурка  :flag:  Конечно, интрига была жуткая, особенно с 2мя участниками из Краснодара, да еще и Юля помогла хорошо  :rofl: Рады с вами познакомиться таким чудесным новогодним способом!  :flirt: Нам приятно, что вашим деткам, Юсе и вам все понравилось и что мы вам подняли новогоднее настроение. Играли в первый раз, но собирать посылку, следить за отправлением и видеть ваш фотоотчет было очень интересно и приятно!  :love:

865

елена и габи,
Лена!Огромнейшее спасибо за подарки и те незабываемые эмоции,начиная с момента получения смс от ТК. И самое удивительное, эмоции и дальше бурлят :yep:

елена и габи написал(а):

да еще и Юля помогла хорошо

Да,подлила масла в огонь :D

Я безумно рада познакомиться :flag: Красотку Габи поцелуйте от нас :love:

866

INFRA написал(а):

Я вот думаю, а плюшевую помощницу моего Дедушки не Габи зовут?

елена и габи написал(а):

ну здравствуй, наша снегурка

:cool: 

INFRA написал(а):

Я безумно рада познакомиться

А вот и самое главное назначение игры, ближе узнаешь участников форума. :flag:

867

Olen'ka написал(а):

Я безумно рада познакомиться

Olen'ka написал(а):

А вот и самое главное назначение игры, ближе узнаешь участников форума.

Нам тоже очень приятно! Спасибо всем за идею и эту игру!  :love:

INFRA написал(а):

Лена!Огромнейшее спасибо за подарки и те незабываемые эмоции,начиная с момента получения смс от ТК. И самое удивительное, эмоции и дальше бурлят

нам еще раз очень приятно, что доставили вам такие эмоции  :love:

INFRA написал(а):

Красотку Габи поцелуйте от нас

Взаимный поцелуй кожаными носиками Юси и Гибички  :flirt:

868

Так уже ждем подарочкааа  :flirt: , каждый день в почтовый ящик заглядываю-пока пусто! Всех Снегурок с подарками  :flag: ! Не скрою, я немного даже приревновала к своей прошлогодней Снегурке  :rolleyes:  :playful: , INFRA, ты все равно моя Снегурочка навекииииии)))))  :love:  :D

869

Diesel & Darvin написал(а):

INFRA, ты все равно моя Снегурочка навекииииии)))))

А ты мой первый Дед Мороз :blush:  Ой, Лера, как же мы тогда с Ромой обломались,когда во-первых у подъезда увидели не "настоящего" Деда Мороза, а загадочного мужчину,который еще никак не хотел говорить,где настоящий Дед Мороз, а во-вторых даже не успели разглядеть,кто в машине прячется  :D

870

Похоже, к нам уже едет подарочек..... (позвонил курьер с посылкой - больше ни от кого ничего подобного не жду). Ничего себе, как оперативно, мы же только во второй очереди! Я-то нашей Снегурочке только заказала подарки (правда, заранее это нельзя было сделать, а наш Дедушка, видимо, продуман)))

871

INFRA:flag: как здорово, что нам есть что вспомнить  :cool: !

872

Ольга и Чар написал(а):

Похоже, к нам уже едет подарочек...

Точно, это был курьер от Дедушки)))
В общем, у меня нет никаких намеков, чтобы понять, кто это наш Дедуля))) Вообще не знаю, как догадываться! Но нашу "веселую семейку" Дедуля знает прекрасно - и про котэ не забыл, и вкусняхи собаки получили свои самые любимые!!! Хотя я даже не писала об этом в анкете - только на нашей страничке делилась. То ли он у нас частый гость, то ли у нас так совпадают вкусы :question:

Вот такую прекрасную посылочку мы получили:
http://s019.radikal.ru/i618/1412/2d/fc8bdf14b55c.jpg
Завернута она была в пакет Мегафона, а внутри коробочка от Банка Авангард. Но я не знаю, кто же у нас в Банке Авангард работает!!! :dontknow:  o.O

Первым Чаринька заценил, что это нам прислали:
http://s016.radikal.ru/i336/1412/7b/65c092b05cc1.jpg

Котэ обнюхал все и выбрал свое:
http://s017.radikal.ru/i406/1412/9b/8b6056e41cde.jpg

Порш не скромничал, как Чар, сразу глаз положил на свои любимейшие сердечки:
http://s017.radikal.ru/i444/1412/68/d86223803430.jpg

А я осталась просто в восторге от восковой свечки, и от фоторамки, и от всех подарочков в коробочке :blush: Дедушка словно живет рядом со мной - я на дачу сейчас подбираю фоторамки для коллажа на стену, откуда он это-то узнал :question:  :question:  :question:

В общем, большое-большое душевное спасибо нашему неизвестному Дедуле, буду ломать голову в догадках, кто же это!!!

PS Мы еще посмотрим, кому все эти подарочки достанутся! :D
http://s020.radikal.ru/i703/1412/aa/032c8e842975.jpg

873

Ольга и Чар написал(а):

Завернута она была в пакет Мегафона, а внутри коробочка от Банка Авангард. Но я не знаю, кто же у нас в Банке Авангард работает!!!

Оля ну как дедушка заметает следы :rofl: .. С подарочками вас всех))) :flag:  :flag:
А котейкин то хитрец видать знает)) :rofl:

874

Ольга и Чар, здорово! С подарочками!

875

Ольга и Чар, INFRA, С подарочками вас, Снегурки!!! Здорово!!!!

мои подарочки тоже поехали на оленях, надеюсь, что в этом году не лоханусь, и моя Снегурка долго и нудно будет гадать "Кто это?" (хотя, маленькую подсказку я сделала спецом  :crazy: ). Снегурка моя, ждиииии  :flag:

876

Приятно, когда Снегурочка такая благодарная! Повезло Дедушке!

877

Ольга и Чар, Оля, с подарочками вас с пацанами :flag:  Ты посмотри какой Дедуля у вас прозорливый попался, все ваше любимое :love:

878

Ольга, с подарочками вас! Какие приятные события))

879

Ольга и Чар, с подарочками вас !!! Здорово :cool:  :cool:  :cool:

880

Девушки, спасибо всем большое! И еще раз спасибо нашему Дедуле))) У меня с самого начала одно-единственное подозрение, но подтверждений ему пока никаких нет, так что высказывать не буду)))