Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хвостатый Дед Мороз

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

И мне извещение пришло из Челябинской обл.  :question:  Завтра всей семьей пойдем штурмовать почту))))

922

Diesel & Darvin,
Лера,супер!Какой Дедушка внимательный!  :love:

923

Только что звонили с неизвестного номера. Я поднимаю трубку
- Здравствуйте, Виктория Викторовна мы по поводу Вашего заказа..
И тут я начинаю судорожно вспоминать где еще я что-то заказывала и что мне не дошло. Потом понимаю, что все, что я заказала уже дошло и спрашиваю
- На счет какого заказа ??? И тут, скорей всего мне выдали имя и фамилию деда, но после поисков я так и не нашла именно этой фамилии и имя=))

Потом бросили трубку..

Перезванивают через 10 мин.

- Здравствуйте, это снова мы. Мы по поводу доставки. ЧТо именно доставляем мы не можем Вам сказать, но ВЕС ВАШЕЙ ПОСЫЛКИ ПОЧТИ 5 КГ!!!!!!!!! Доставка будет завтра!!!

И тут до меня дошло!!!!!!! И теперь я сижу и думаю, что же там такого=))))))

924

Вика и Лана написал(а):

ВЕС ВАШЕЙ ПОСЫЛКИ ПОЧТИ 5 КГ

вот это масштабы  o.O  :rofl:

925

Вика и Лана написал(а):

Здравствуйте, это снова мы. Мы по поводу доставки. ЧТо именно доставляем мы не можем Вам сказать, но ВЕС ВАШЕЙ ПОСЫЛКИ ПОЧТИ 5 КГ!!!!!!!!! Доставка будет завтра!!!

Ну и дедушка какой :flirt: , вот это подарочек :O

926

Diesel & Darvin написал(а):

Значит у меня будет еще один Дедушка)

Да , Лера ( Я приёмный дед ) !!! Жди ещё !

Отредактировано дштефита (17.12.2014 17:54:43)

927

Вика и Лана написал(а):

ВЕС ВАШЕЙ ПОСЫЛКИ ПОЧТИ 5 КГ

Ого! Дедуля не сдержался))))

Оля, а есть список всех играющих  :question:

928

Jula написал(а):

вот это масштабы

Вот, вот=) Теперь сиди и все время думай, что там такое же=))

бель написал(а):

Ну и дедушка какой  , вот это подарочек

Дедушка молодец=)) Слава богу, завтра освобожусь рано  и буду жать доставку=))

929

Kaktya_kot написал(а):

Ого! Дедуля не сдержался))))

Оля, а есть список всех играющих

Я смотрела уже все анкеты.. там нет такой фамилии и имени=))) Я четко услышала имя .. Сказали так- Заказ от Ирины Карманчук или Ковальчук ...... Но потом подумала, что я тоже свою посылку подписала не своим именем=))

930

Вика и Лана написал(а):

Я смотрела уже все анкеты..

Вик, на фиолетовом в теме анкет явно не все участники отметились.... скорее всего только Оле отправляли на почту данные и анкеты.
Вот и гадай теперь кто у нас в этом году точно участвует)))

931

Kaktya_kot,  ААА... Я вот об этом не подумала. Я уже начала думать на нашего Дедушку из прошлого года, ведь дедулька тоже Ирина, но фамилия вообще не созвучная. Ну, теперь будет Детективы, расследования  :crazy:  :crazyfun: .... ой как мне это нравится

932

Diesel & Darvin, подарки просто потрясающие!!! Вот это дедушка Мороз!!! Катя, я в восторге! Постучусь за выкройкой тильды-беременяшки. Оценила посылочку, которую я отправила. Стало стыдно :blush:

933

Всем спасибо за поздравления! Я устала сегодня ужасно, но все время вспоминаю подарки и улыбаюсь, круто!
Веснуля, не волнуйтесь))))! Я в прошлом году намного круче отправляла подарки, а в этом просто нет времени, оставила все на последний день и ничего не успеваю, ну как обычно(! Тут ведь главное - внимание!

Отредактировано Diesel & Darvin (18.12.2014 00:10:29)

934

когда как правило стартует эта игра?
кажется, мы все пропустили :(

935

Nastuxxa, октябрь-ноябрь.

936

Nastuxxa написал(а):

кажется, мы все пропустили

Вот значит на следующий год)))

937

бель написал(а):

Вот значит на следующий год)))

теперь в теме:) будем отслеживать :)

938

А я тоже сегодня подарок получила! Хорошо бабушка приехала, я Даньку покормила и в 8 утра на почту бегом. Там о чудо-никого (потом стало понятно почему... база у них не работает, поэтому только отдали мне подарочек, а мой не приняли  :dontcare:  в обед еще раз побегу  :crazy: )   
Подарил мне Дедушка варежки меховые  8-)  что бы зимой нам гулять было не холодно.  Большое тебе спасибо, дедушка мороз!!!!  :love:
Вот только кто ты, Носова Наталья из Златоуста? Ближайший знакомый город на карте это Озерск, где Анечка с Варечкой живут.  :question:

939

Дорогой наш Дедушка Мороз. Сегодня я получила от тебя подарочек. Коробочка действительно увесистая и достаточно большая :crazy:  Спасибо огромное. Будем открывать завтра вечером, поскольку сейчас я временно живу в Москве из-за учебы, а Ланка в Чехове. Завтра полечу к ней после учебы и мы вместе откроем подарочек :jumping: 

Пока фотки коробочки =)

http://sf.uploads.ru/t/3r08G.jpg
http://sf.uploads.ru/t/CX0cT.jpg

940

Kaktya_kot, А дедушка-то молодец оказался! Понимает толк в зиме и в морозе  :D