Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хвостатый Дед Мороз

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Kaktya_kot написал(а):

:"Как так, это же моя снегурка!"

:D  Юлек, счастливица первая :flag:

142

Kaktya_kot написал(а):

А то мне тут уже твой дед мороз в панике написал :"Как так, это же моя снегурка!"     Ты посмотри какой ревнивый

Да уж обидели, типа "кто посмел" :crazyfun:

143

Kaktya_kot, Катюш, слышала ты с 10ого в отпуск? Когда вернешься?
Как мы без тебя будем угадывать своего Деда Мороза? :question:

144

Кэт написал(а):

Катюш, слышала ты с 10ого в отпуск? Когда вернешься?

Да, вернусь 26го. Надеюсь, что вай-фай в отеле меня не подведет, я же не смогу столько времени без биглефорума :crazy:

Как кстати с отправкой подарков? Отправлял уже кто?
Я в выходные отправила только одну посылку и закупила упаковки для остальных. Буду в субботу опять штурмовать доблестную почту :whistle:

145

Kaktya_kot написал(а):

Как кстати с отправкой подарков? Отправлял уже кто?

Мы уже все собрали..Но отправлять не стали, боимся, что придет рано, так что отправим чуть позже)

146

Я вчера отправила  :yep: . Судя по тому, что мне посылка с Алиэкспресса больше месяца идет, хотя я заказывала в октябре!, подумала, что пора отправлять

147

Ириха написал(а):

Судя по тому, что мне посылка с Алиэкспресса больше месяца идет, хотя я заказывала в октябре!, подумала, что пора отправлять

сижу теперь и думаю, успеет ли моя Снегурочка получить подарки к НГ, я планировала числа 8-го отправить

148

Natalka написал(а):

успеет ли моя Снегурочка получить подарки к НГ

Надеюсь успеет :flag:  Главное дальше не откладывать.

149

Я планирую в эти выходные посылочку отправить)) :flag:

150

Natalka написал(а):

я планировала числа 8-го отправить

мы тоже будем в этих числах отправлять... :yep:

151

Посылку отнесла в воскресенье, сегодня ночью "покинуло сортировочный центр"  :rolleyes:  Интересненько отслеживать 8-)

152

А я уже как неелю назад отправила и переживаю успеет ли дойти, а тут получается она еще и раньше может прийти...ну дела...А вот мне итересно , а по Москве если псылочку отпавлять каковы там сроки доставки??

153

TanushA написал(а):

А я уже как неелю назад отправила и переживаю успеет ли дойти

А у тебя чек остался? На нем есть номер отправления (14значный) и тут: http://www.russianpost.ru/Tracking/    можно отследить где оно сейчас находится :flag:
По Москве думаю дня 2-3, пока на пункт сортировки попадет, пока на отделение отвезут....

154

TanushA написал(а):

по Москве если псылочку отпавлять каковы там сроки доставки

Мне кажется, что недели 2 надо брать, так как у нас, например, тааакое количество отправителей и получателей вчера было, что физически сотрудники почты не смогут вовремя рассортировать и доставить посылки. Я вчера отправила, она до сих пор со статусом "Принято".

155

Девочки, подскажите, пжлст, а то читаю правила и никак до меня не доходит, самой надо коробку заклеивать или это сделают на почте? :dontknow:

156

Лидунька и Свистулька написал(а):

самой надо коробку заклеивать или это сделают на почте?

Отправка производится по правилам почты только в упаковке Почты России. Можно заранее купить, а можно прийти на почту купить и сразу упаковать (главное чтобы очередей не было больших)
На почте есть коробки разных размеров или полиэтиленовые мешки тоже разных размеров.

Я делала так, пришла взяла без очереди коробку и бланк, встала в очередь и пока двигалась все упаковала и заполнила.
Обратю внимание, что при заполнении бланка отправки необходимо указать свои паспортные данные (хотя их и не сверяют и паспорт не спрашивают)

157

Сегодня зашла и купила, народу никого  o.O . Меня конкретно заклеивание интересует, если без описи, они все равно сами это сделают? %-)

158

Ну раньше а от правляла посылки бандероли, работники почты проверяют по сути, что бы бомбу не положили :crazy:

159

Чудесненько!  :flag:

160

Лидунька и Свистулька написал(а):

Меня конкретно заклеивание интересует, если без описи, они все равно сами это сделают?

Я отправляла без оценки, при мне никого не проверяли :dontknow: