Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хвостатый Дед Мороз

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

TanushA написал(а):

а по Москве если псылочку отпавлять каковы там сроки доставки??

В среднем 4-5 дней.
1-день приемки   2-день отправки из ОПС отправителя (почтового отд.) 3-4 на сортировке 5- день поступления в ОПС получателя
НО!Это как должно быть) Но не всегда получается в реальности)))

Лидунька и Свистулька написал(а):

Девочки, подскажите, пжлст, а то читаю правила и никак до меня не доходит, самой надо коробку заклеивать или это сделают на почте?

Kaktya_kot написал(а):

Отправка производится по правилам почты только в упаковке Почты России.

если без описи, они все равно сами это сделают?

Отправить можно и в своей таре, просто тогда надо будет найти коробку однотонную светлую или мешок соответствующих размеров, или попросить на почте чтоб в бумагу свою завернули) Заклеивается посылка фирменным скотчем в вашем присутствии сотрудником почты.

Kaktya_kot написал(а):

Я отправляла без оценки, при мне никого не проверяли

Сотрудники почты обязаны(но не всегда это делают) проверять посылку с описью, чтоб список вещей в описи соответствовал наличию этих вещей в коробке) И ставить свою подпись и штемпель на 2 экземплярах описи(одна остается у Вас, вторая кладется к посылке)

Отредактировано SvetlanaCrosh (04.12.2013 17:15:08)

162

SvetlanaCrosh, Вы прям как сотрудник почты тут все расписали :cool:

163

TanushA написал(а):

SvetlanaCrosh, Вы прям как сотрудник почты тут все расписали

Бывший сотрудник :flirt:  в мае этого года уволилась)))

164

SvetlanaCrosh написал(а):

Бывший сотрудник   в мае этого года уволилась)))

ОГО))) Тогда буду придерживаться вашим рекомендациям)

165

TanushA написал(а):

ОГО))) Тогда буду придерживаться вашим рекомендациям)

Всегда рада помочь :blush:

166

SvetlanaCrosh написал(а):

Бывший сотрудник   в мае этого года уволилась)))

Здорово, у нас есть компетентный консультант :cool:
Эх, бросить бы работу и заниматься только биглями :rolleyes:

167

Kaktya_kot написал(а):

Эх, бросить бы работу и заниматься только биглями

А я все же решилась на этот шаг) особенно с учетом очень веселой зарплаты :D  работы работника почты, я можно сказать ни чего не потеряла) За то какое удовольствие сейчас получаю :love:

168

Ghb мне тетеньку отправили домой с посылкой, не приняли, так как она сама зашила посылку  в мешок! Лучше при них упаковать в их же коробку. Работники тут же её заклеят своим скотчем с логотипом, потом на главпочтамте сами зашьют в мешок "с хвостиком", за который хватается грузчики. У тетки не приняли в основном из-за отсутствия этого хвостика

169

Ириха написал(а):

Ghb мне тетеньку отправили домой с посылкой, не приняли, так как она сама зашила посылку  в мешок! Лучше при них упаковать в их же коробку. Работники тут же её заклеят своим скотчем с логотипом, потом на главпочтамте сами зашьют в мешок "с хвостиком", за который хватается грузчики. У тетки не приняли в основном из-за отсутствия этого хвостика

))) Упаковывать можно в свое, не имеют права не принять) А вот закрывать упаковку мешок это или коробка работники должны сами. И не на главпочтамте, а на почте!

170

SvetlanaCrosh, у нас точно не в районом отделе в мешки пакуют. Я слышала разговор на эту тему сотрудников. Скотчем заклеили, промаркировали штрих-кодом и все.

171

Ириха написал(а):

у нас точно не в районом отделе в мешки пакуют. Я слышала разговор на эту тему сотрудников. Скотчем заклеили, промаркировали штрих-кодом и все.

o.O Я в шоке!!!Скотч не используется! Мешки должны зашиваться и наклеивается страховая печать. Они не имеют права так делать!!!  Т.е. если при вас мешок на глухо не закрыли, любой может туда залезть взять что ему понравиться и заменить это чем-то аналогичным по весу, жесть :mad: !!!Я бы на вашем месте через такое ОПС мешки не отправляла. К сожалению не все люди на почте порядочные :'( Пока работала много случаев встречала скажем так не очень хороших, так что будьте осторожны!
Раздел 2. Требования к упаковке при приеме посылок  http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru … post/part2
п. 2.1 -2.3 самое основное, а п. 2.4 как раз про мешки) Все остальное с целью общего развития можно)

172

Девочки, прошу прощения, но у меня еще один вопрос. Что можно запихнуть в посылку, чтобы содержимое не трепыхалось,  :dontknow:  а то у нас на почте нет маленьких коробочек  :(

173

Что можно запихнуть в посылку, чтобы содержимое не трепыхалось

Мишуру, попкорн, пупырчатую пленку, подарочное полотенце :idea:

А еще на почте можно купить полиэтиленовый пакет, но это если подарок не хрупкий или гнущийся.

Отредактировано Kaktya_kot (06.12.2013 16:07:26)

174

Kaktya_kot написал(а):

Мишуру, попкорн, пупырчатую пленку, подарочное полотенце

:yep:
а также бумагу.. в руках ее смять и в коробку  :flag:

175

спасибочки за советы!  :writing:   :cool:  :flag:

176

А мне сейчас еще часть подарочков курьер привез :jumping:
Завтра пойду отправлять. Ох, представляю какая будет очередь за мной:crazy:

177

Kaktya_kot написал(а):

мне сейчас еще часть подарочков курьер привез  Завтра пойду отправлять. Ох, представляю какая будет очередь за мной:crazy:

:D смотри, чтоб очередь не побила

178

Jula написал(а):

смотри, чтоб очередь не побила

А я с утра пораньше пойду...надеюсь, народ спать будет :whistle:

179

а как думаете, бутылку шампанского можно отправлять в посылке? ну конечно же ее пленкой пупырчатой оберну, полотенцами, бумагой и т.д. ))))... смущает только - не взлетит ли от тряски

180

Natalka написал(а):

бутылку шампанского можно отправлять в посылке?

Помоему на лаброфоруме видела в хвастах. Но не уверена, что почтой отправляли, может в одном городе и курьера заказывали...
Лучше у Светы спросить :idea: