Ну вот и мы дома, уже отоспались 
Наш первый полет прошел крайне хорошо, все мои переживания была напрасны, Расти отлично перенес полет, единственное потерялся слегка во времени и разбудить его к выезду на выставку было сложновато, и этот жор, который напал на него в Москве..
В первый день вполне приятно-понятная экспертиза, как мне показалось...но вот гонки в ринге это явно было лишним
Довольна результатом Растюши R/CACIB, и очень приятно стоять за Чемпионом Мира! Браво Виргону, действительно лидер всего ШОУ! Честно думала в бис попадет в расстановку, искренне болела перед отлетом
Второй день неприятно обижал участников. Обида за биколоров конечно. Впервые своими глазами увидела Хай Лин..как же мне нравится эта девочка
глаз отвести не могла..ощущение было что эксперт сам себе противоречит. Не уступает своим принципам. Видно было что нравится ему по анатомии собака, да так нравится, что сам вокруг нее кругами ходит..но принцип не выбирать биколоров не дает ему покоя..ну очень неприятно. Из биколоров кобелей мне давно нравится Поршик, но увы..и его дурное судейство не обошло стороной
Принцип выбирать самую маленькую собаку в классе, тоже показался странным..
Мы ни о чем не жалеем
Отличная поездка, познавательная, увлекательная. Приятно было пообщаться с новыми и "не новыми" людьми
Поздравляю всех с победами!
Настя, jam, твоя работа как всегда на высоте! Точная, слаженная!
И спасибо вам (Настя, Оля (Порш)) за пригляд моих вещей и ребенка
До новых встреч