А кастрюлька запасная нужна?
Нам пока одной хватает. Работает уже год.
Как только приготовилось и остыло перекладываю в обычную посуду, аккуратно мою и вытираю насухо. Хранить еду в мультяшной кастрюлке мне не удобно.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Советы по выбору мультиварки
А кастрюлька запасная нужна?
Нам пока одной хватает. Работает уже год.
Как только приготовилось и остыло перекладываю в обычную посуду, аккуратно мою и вытираю насухо. Хранить еду в мультяшной кастрюлке мне не удобно.
у меня Panasonic SR-TMH18LTW на 4,5 литра,
и у меня!!! Делаю всё: каши, супы, холодцы, плов, мясо тушу, компоты, запеканки, омлеты, даже наливку варю! очень нравится! Чудо -кастрюлька!!!!! Но!!! выпечка получается лучше в духовке, однозначно.
Нет функции "корочка", а жаль!
Когда разбогатею, куплю вторую, Редмонд хочу.
Вжикуня,
Эту тему мы давно завели на фиолетовом БФ. Мариш, зайди, почитай. Много интересного найдешь.
Эту тему мы давно завели на фиолетовом БФ. Мариш, зайди, почитай. Много интересного найдешь.
спасибо, зайду обязательно, Марин а 4,5 хватает вам впритык? боюсь мне меньше 5 не надо покупать
куплю вторую, Редмонд хочу.
а что она лучше программами или просто для разнообразия, да и одной мало?
Отредактировано Вжикуня (06.11.2013 11:16:47)
Мой волшебный горшочек - Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M110.
Для меня важный фактор данного приобретения был, чтобы не только вкусно, но и быстро.
Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M110.Для меня важный фактор данного приобретения был, чтобы не только вкусно, но и быстро.
рыбка на пару готовится пока я в душе, 15 мин и готов ужин
У меня тоже Панасоник 18. Делаю в ней все. От щей до выпечки. А гречка какая...ммм..просто объедение, разваристая, как в русской печи. Вообще незаменимая вещь. Последнее что делала - пряники с медом на пару.
рыбка на пару готовится пока я в душе, 15 мин и готов ужин
рыбку на пару обожаю делать, я ещё на первый уровень (в воду) картошку кладу, так сразу рыбку с гарниром достаю.
рыбку на пару обожаю делать, я ещё на первый уровень (в воду) картошку кладу, так сразу рыбку с гарниром достаю.
а я прям к рыбке кладу картошку
Марин а 4,5 хватает вам впритык? боюсь мне меньше 5 не надо покупать
Мариш, нам хватает, но нас теперь двое, один товарищ, вернее одна эмигрировала Хотя и раньше хватало. Панасоник ведь только двух размеров по-моему бывает. Или я не права?
что она лучше программами или просто для разнообразия, да и одной мало?
Всё вместе! Хочу "корочку", "мультиповар" и одной мало. Когда готовишь обед, то хочется и первое, и второе, и компот сразу запузырить! Правда, я приспособилась и к одной. Готовлю день одно, день другое. Проблема ещё в том, что ставить некуда, кухня мала, очень мала.....
Панасоник готовит дольше Редмонда, но проще в управлении, и каша в нем получается мммммммм, я особенно пшенку лю!
У меня была REDMOND RMC-M4505 - души я в ней не чаяла, готовила частенько, бигле-кашу варила. только выпечка получалась не особо, но я не парилась, на это духовка имеется и овсяную кашу принципиально она готовить не хотела - получалась в ней овсянка как в сказке, где дорогу себе в каше надо было проедать (чем, собственно, бигль и занимался, слизывая убежавшую кашу с пола))) через год и пару месяцев покрытие чаши пришло в полную негодность и я купила новую чашу. кстати, новая чаша была тоже далеко не идеальна... но через месяц пришла в негодность и сама мультя((( сгорела( поставила в ней на ночь гречку варить - утром мигает ошибка означающая перегрев... внутри - уже холодная, но готовая гречка. что только с ней не делали - в итоге выбросили!
после этого я все время думала какую я хочу. очень серьезно задумалась о мультиварке-скороварке, но поняла, что хочу её в дополнение к обычной. стала изучать что сейчас есть (смотрю все-таки редмонты, мне привычнее) и стала искать мульти с полностью автоматическим приготовлением, как на моей старой - рис, плов и выпечка готовились автоматически без выставления времени - микропроцессор сам отключал программу, когда блюдо готово. оказалось, что такого сейчас нет и моя была чуть ли не уникальна в этом((( а пару дней назад я увидела акцию и очень дешево заказала практически копию моей старой, только вместимостью 5 л (моя старая была 3 - этого очень мало) и все-таки без такого автоматического режима - REDMOND RMC-45031. меня сразу предупредили, что чаша в ней такого же плохого качества, что и в моей старой. так что при выборе мульти надо обращать внимание, чтобы чаша была либо с керамическим покрытием, либо с антипригарным DAIKIN. я решила для себя, что просто прикуплю вторую приличную чашу, как первая износится. эту мультиварку я испытывала считанные разы и осталась довольна - даже нет специфического запаха пластмассы, который был вначале у моей старой. и, кстати, её Брюсик уже разок со стола уронил - покушать, наверное, захотел) но она после падения продолжила работать. запустится ли в следующий раз - вопрос!
кстати, пробовала готовить в маминой 4515 - все на порядок хуже получается. а может я придираюсь?) но там еще проблема с таймером (на некоторых программах только на 3 часа) и печет она плохо (45031 хорошо).
PS: на биглионе сейчас продаётся моя 45031 по смешной цене - с купоном на скидку (могу дать, их у меня достаточное кол-во) получается 1900, а в магазине её сегодня за 4790 видела.
А у нас Polaris PMC 0512AD аналог фирмы REDMOND, даже выглядят одинаково) Пользуемся уже больше года, 12 программ(варка,быстрая варка,выпечка,йогурт,корочка,тушение,суп,пароварка,макароны,жарка,рис,подогрев), задержка старта есть. Очень ей довольна! Подарили такую же сестре, ей тоже очень понравилась. Цена на много ниже чем у остальных с такими же программами, а все по тому что меню на английском языке, что лично меня не напрягает.
Эту тему мы давно завели на фиолетовом БФ
А что такое фиолетовый БФ? Можно ссылку на похожую тему, пожалуйста!))
А что такое фиолетовый БФ? Можно ссылку на похожую тему, пожалуйста!))
http://beagles.mybb.ru/viewtopic.php?id=171
Добро пожаловать
Kaktya_kot, благодарю!)
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Советы по выбору мультиварки