Дождевик с варежками для Айки
а что за варежки? все смотрю и немогу понять.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Творчество » Мои работы для четвероногих и двуногих
Дождевик с варежками для Айки
Мешочки на лапки с застёжками на липучку
а что за варежки?
У нашей Айки проблема с укачиванием в машине. И мы со Светой придумали варежки, чтобы когда Айка пускает слюни лапки оставались сухими!)))
У нашей Айки проблема с укачиванием в машине. И мы со Светой придумали варежки, чтобы когда Айка пускает слюни лапки оставались сухими!)))
спасибо за разъяснения а то я никак понять не могла,что за чудо варежки и кто их должен носить.
правда, снова фото только с телефона, но обжили лежак
Kaktya_kot, необыкновенно хороши! Две малюсенькие принцесски!
Solnishko034, мастерица, такие чудеса творишь!
Кстати, мои девки научились-таки в одном лежаке сосуществовать, но я уверена, что второй лишним не будет, так что не снимай нас, пжлст, с очереди! И, кстати, два слова о чудесах, которые ты творишь - лежак и вкладыш уже два раза прошли машинную стирку (Сеня хулиганит), им хоть бы что, ни форму не теряют, ни цвет! и еще Аська у нас любитель покопать перед тем, как улечься - ни дырочки еще, ТТТ!)))
обжили лежак
Молодцы!
А вот и обещанные фоточки
Вы такие классные
мои девки научились-таки в одном лежаке сосуществовать
Отлично
второй лишним не будет, так что не снимай нас, пжлст, с очереди!
Хорошо
лежак и вкладыш уже два раза прошли машинную стирку, им хоть бы что, ни форму не теряют, ни цвет! и еще Аська у нас любитель покопать перед тем, как улечься - ни дырочки еще, ТТТ
Прекрасно!
И мы получили долгожданный комбинезончик для Айки.
Айка такая клёвая в варежках ))) Чуть подрастёт и спинка не будет морщинить. Успехов на выставках!
Айка такая клёвая в варежках )))
Такая пупся, как маленьким деткам варежечки одевают
лежак и вкладыш уже два раза прошли машинную стирку
Хо-хо! Наши лежаки уже минимум стирок 10 прошли (думаю, уже и больше) - и ни мур-мур
Наряды для сестричек Баси и Сандры
Ух ты, какие модницы теперь гулять будут!
И Айка ужасно милая в варежках, правда как дитеныш маленький.
Но Катя с Ксюшей все равно вне конкуренции!
Волей не волей "завидуешь" бигледевочкам, такую красоту носить
Хо-хо! Наши лежаки уже минимум стирок 10 прошли (думаю, уже и больше) - и ни мур-мур
Но Катя с Ксюшей все равно вне конкуренции!
Самой очень нравится
Волей не волей "завидуешь" бигледевочкам, такую красоту носить
Ну, ваш прикид шикарен! Фотки с Воробьёвых где?
Юсик и его новая мото-куртка
И мы получили долгожданный комбинезончик для Айки.
Наряды для сестричек Баси и Сандры
Высший пилотаж
Высший пилотаж
Спасибо за приятный отзыв!
Сегодняшний вечер посвящаю наряду Томика
смотрю на Ваши работы и диву даюсь. Работы супер: и лежаки, и дождевики... посещают мысли заказать для своей старушки лежак, т.к. спит она у меня исключительно на полу, но ей не перешагнуть сложно будет скорее всего.
смотрю на Ваши работы и диву даюсь. Работы супер: и лежаки, и дождевики.. посещают мысли заказать для своей старушки лежак, т.к. спит она у меня исключительно на полу, но ей не перешагнуть сложно будет скорее всего.
Спасибо за отзыв! Можно сделать подушку (без бортов).
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Творчество » Мои работы для четвероногих и двуногих