Комплект- папка для родословной и обложка для ветпаспорта. Натуральная кожа. Тиснение.

Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Творчество » Мои работы для четвероногих и двуногих
Комплект- папка для родословной и обложка для ветпаспорта. Натуральная кожа. Тиснение.

О, это наш будущий комплект! Ждем не дождемся, когда заберем эту красоту) Очень здорово получилось, нам безумно нравится! 
Василиса93, рада, что всё нравится. Над дизайном вашей сумочки для лакомства пока думаю.

Дождевик для Честерфилда
В работе дождевики для Маруси и Рокси. В очереди Джек.
Solnishko034, Света, а можно нас тоже записать в очередь на лежак?
Мы тоже хотим собственный диванчик, "мамкин" все-таки великоват)))
Ольга&Честер, можно, заказывайте.
Обновки для Маруси и Рокси

Дождевик для Джека

Скоро весна!!! Испытание плащевки для дождевиков.
Сумка дрессировочная для лакомства. Натуральная кожа, тиснение, регулируемый ремень, застежка магнитная кнопка. Внутри съемный чехол из плотной плащевки, крепление липучка.

Попона (плащевка, флис) и обложка отправляются к биглику в Надым.

А подружке обновку можно?)))
Дождевик для Честерфилда 
Дождевик для Бони отправляется под Питер

Ложе для Орнеллы.

Начальник ОТК протестировал)))

Ложе для Орнеллы.
мое спасение, много магазинов облазила, нужного размера нигде не нашла.
Попона для Майки. Эверли примерил.

Две принцессы. Маруся и Рокси.

Дождевик для Тоши

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Творчество » Мои работы для четвероногих и двуногих