Вот о чем подумала, зачем люди вообще заводят биглей? Почему останавливают выбор на этой породе? Ну со мной допустим все понятно, у меня карма плохая Всю жизнь только бигли, скоро 30 лет уже - так уж исторически сложилось...
Ведь это собака очень и еще раз очень не простая, на которой может запросто обжечься довольно матерый собачник. Далеко за примером не пойду: дед мой, котором подарили нашего первого бигля, далеко не сразу нашел подход к Бимке - хотя собачник был даже не знаю в каком поколении, и собак держал все больше охотничьих ...
Очень хочется собрать мнения биглевладельцев - по принципу:
Зачем и почему?
Зачем Вам собака вообще и почему именно бигль?
Что Вы ждали от бигля?
Выбирая породу, мы надеемя увидеть в собаке нечто, чего не имеют представители других пород.
Оправдались ли Ваши надежды?
Будут ли в Вашей жизни еще бигли?
От тяжелых хроников :bye: хотелось бы объяснений своей странной привязанности - что есть такого в этих маленьких поганцах, что заставляте Вас терперь их небанальные выходки
От тех, кто понял, что бигль - это не для него, тоже хотелось бы узнать подробности.
Хотя бы для того, чтобы обезопасить маленьких биглят от безответственного выбора - не настолько редкая это проблема, к сожалению.
Подобной информации жду от идейных биглевладельцев:
почему надо 100 раз подумать, прежде чем решиться связать свою хизнь с биглями? :bomb:
Отредактировано olyyk (15.11.2007 12:22:08)