Может все же женские дела грядут?
Оль, я ее женские дела жду с России. Уши ей оторвать...ну или хвост и сразу поймет как себя вести в ринге
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » 1 декабря Выставка "АКС" - САС (КЧФ) + Моно биглей (КЧК)
Может все же женские дела грядут?
Оль, я ее женские дела жду с России. Уши ей оторвать...ну или хвост и сразу поймет как себя вести в ринге
Астравегас Цезарина стала Лучшей Сукой и довольно быстро и легко закрыла Чемпиона НКП, поздравления владельцам При такой жёсткой экспертизе приятно получить титул, даже не смотря на отсутствие конкуренции!!
Спасибо,Настя, огромное за поздравления и спасибо Вам за показ нашей Дезюньки!
Всем участникам: на Песике высказывают претензии к экспонентам, кого-то из биглей привели на выставку с аденовирусом и якобы это привело к заражению собак, выставлявшихся в ринге после биглей!
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t= … mp;page=35
Отредактировано Crom Hunter (03.12.2013 12:00:19)
Мои все собаки здоровы. Хотя, 1 декабря я писала только Вивьен на выставки. Но у меня собаки и привиты Нобиваком КС (хотя конечно это не 100 % гарантия). И Кэти и Дон - тоже здоровы.
Всем участникам: на Песике высказывают претензии к экспонентам, кого-то из биглей привели на выставку с аденовирусом и якобы это привело к заражению собак, выставлявшихся в ринге после биглей!
Прочитала тему на Песике, очень неприятно, если это так и было!
Многие из участников этой выставки также с утра были на моно в МЯУ, но там ничего подобного вроде не было
Поздравляю всех, получивших отлично! Ну а получивших титул-вдвойне!
И кто болел? Вроде нашли
И кто болел? Вроде нашли
Да, но ответили Насте (jam) в личку, на песике.....
Так что, Яшма, для нас пока ???
Я вообще в полном шоке – оказывается, обвиняют нашего Чиваса! Он здоров!
Во-первых, собака не очень темпераментная, поэтому приходится его разбегивать-разыгрывать перед рингами, а в ринге и поддёргивать. В МЯУ мы были с 9 часов, тренировались, всё происходило у всех на виду, неужели никто ничего не заметил бы? Потом переехали в Сокольники и достаточно долго ждали моно там, периодически ходили гулять и тренировались. Сидели все вместе, люди опытные, заметили бы однозначно! Когда у меня Виста в молодости болела, там не только ринговку надеть нельзя было, а даже ошейник, мне пришлось ей шлейку покупать.
Могу предположить, что было: на конкурсе производителей Чивас захрюкал, так называемое «обратное чихание», я ещё сказала Маше, чтобы она ему ноздри закрыла, чтобы была возможность ртом вдохнуть.
Я позвонила Маше (она сегодня работает, попозже сама отпишется), попытала её, выяснилось, что когда она уходила, женщина что-то спросила её про лечение, она не очень поняла и связала это с разорванным на прошлой неделе ухом – Чивас выставлялся со швами, накануне, в субботу, пришлось срочно ехать вскрывать швы, т.к. возник отёк и нагноение. Она и предположить-то не могла, про что, кроме уха её можно спросить.
Кроме как чудовищным недоразумением я это назвать не могу. Но обвинение серьёзное!
Настя, спасибо за фото!
Risha, Ира, спасибо, что внесла ясность. Чивас НЕ кашлял ни в МЯУ, ни в Сокольниках Мы все же долго ждали ринга, было все слышно и уж кашель бы ты точно услышали.
Жди, скоро!
Кроме как чудовищным недоразумением я это назвать не могу. Но обвинение серьёзное!
Ой... бедная Маша!!! Сейчас же на Песике найдутся 350 собак, которые уже заразились!!! Желаю ей как можно меньшей кровью разобраться в этом недоразумении!!!
С этим их хрюканием... Я знаю случай, когда в ветеринарке собаку лечили уколами от такого вот "кашля"! Так что в принципе, не удивительно, что владелец другой породы (не чихающей обратно - бигли все-таки не единственные, кто так делают) мог легко перепутать эти звуки с кашлем и поднять кипиш.....
Он здоров!
Ира, мы с утра тусовались вместе. И я не ездила в Сокольники, с Тоськой все нормально!
А почему подумали, что бигли? Ринг с 14,30 ( если не ошибаюсь) и всЁ пошло от биглей? Бред!
Ринг с 14,30
с задержкой, начали ринг гораздо позже.
Недоразумение в разговоре между владельцами собак.
Сейчас же на Песике найдутся 350 собак, которые уже заразились!!
С этим их хрюканием..
Макс редко хрюкает, но метко - в этом году в Венгрии на цацибе захрюкал в движении, все уже пробежались, эксперт в стойках осматривает, а мы с ним в середине ринга нос затыкаем.
ейчас же на Песике найдутся 350 собак, которые уже заразились!!!
По поводу аденки: да, сейчас ходит инфекция, в начале ноября мне позвонили хозяева двух никак не связанных между собой собак, живущих в разных районах Москвы и не имеющих никакого отношения к выставкам - заболели этой гадостью.
А почему подумали, что бигли?
Потому что показалось, что бигль кашлял. И что сама хозяйка сказала, что он болен. Но ведь по логике - кто же признается, что привёл больную собаку на выставку?! А мне оно надо? Перед декабрьскими цацибами-то....
На песике уже такое сообщение:
hollybob, кашлял кобель! удалось узнать имя хозяйки. Если это поможет-напишу в личку. Там действительно аденка. У моих клиентов вчера вечером закашляла ПРИВИТАЯ собака! Пошли в клинику,врачи сказали.что вакцина держит лишь на 50 процентов!
И откуда они взяли, что
Там действительно аденка.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » 1 декабря Выставка "АКС" - САС (КЧФ) + Моно биглей (КЧК)