аккуратненько выложил все вещички из пакетиков
Старался мальчик маму порадовать! Вдруг она забыла вещички выложить и проветрить!
Но с диванами -это шедевр! я до сих пор лежу под стулом, правда!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Воспитание и обучение » Биглежертвы
аккуратненько выложил все вещички из пакетиков
Старался мальчик маму порадовать! Вдруг она забыла вещички выложить и проветрить!
Но с диванами -это шедевр! я до сих пор лежу под стулом, правда!
аккуратненько выложил все вещички из пакетиков и разложил их по полу по комнате.
Какой умничка - мамин помощник!!! Думаю, он бы с такой же радостью и усердием помог бы маме еще и вкуснецки поужинать
Какой умничка - мамин помощник!!!
Каждый раз, когда мы собираемся пылесосить или пол мыть, то сначала собираем по всей квартире все его игрушки и складываем в тазик. Он по этому поводу всегда очень переживает, потому что вытаскивать их из тазика и раскидывать по квартире, пока не закончена уборка, мы ему не разрешаем. Но когда он получает отмашку, видели бы вы, с какой скоростью и с каким счастьем он разносит свои игрушки по комнатам. Наводит порядок, не иначе!
Думаю, он бы с такой же радостью и усердием помог бы маме еще и вкуснецки поужинать
Не знаю, не знаю... за приготовлением ужина замечен не был
Но габариты российских квартир далеко не всегда позволяют привязать собаку к дивану
1 квартира у нас тоже не большая была, я Джу к решетке на окне привязывала и она спала в корзинке для собак под окном. В россии есть то, что нет у нас - батареи
аккуратненько выложил все вещички из пакетиков и разложил их по полу по комнате.
Дизайнер!
В россии есть то, что нет у нас - батареи
вот уж к батарее я точно не рискнула бы привязать - не хочу устраивать дома потоп...
Дизайнер!
да, похоже с профессией мы определились (к вопросу о том, кто кем бы был, если бы был человеком)
Отредактировано Милан и Ко (12.12.2008 17:05:01)
В россии есть то, что нет у нас - батареи
вот уж к батарее я точно не рискнула бы привязать - не хочу устраивать дома потоп...
+1
А Милан с батареей.... Гламурненько!
с какой скоростью и с каким счастьем он разносит свои игрушки по комнатам. Наводит порядок, не иначе!
У биглюшек свое видение на порядок, дизайнерские решения косметического ремонта в квартире...... и т.д., и т.п.
вот тут многие пишут, что собак погрыз и порвал обои...
так как наша кошка делает так же, мы решили вопрос проще: в коридоре обили низ стен пластиковыми панелями, а в моей комнате поставили огромную деревянную лестницу от пола и почти до потолка. так что теперь кошка, когда хочет поточить когти или побегать, бегает по этой лестнице. ну или просто сидит на ней под потолком и на всех пялится
эх, жаль, что бигли не умеют карабкаться вверх по лестницам-стремянкам))
эх, жаль, что бигли не умеют карабкаться вверх по лестницам-стремянкам))
Да? вы в этом точно уверены?
Да? вы в этом точно уверены?
а что, умеют? ну дык это хорошо! я тогда и бигля тоже приучу точить об неё когти и зубы!
а что, умеют?
У кого-то на форуме собака точно по лестнице карабкалась! Только не помню, чья...
А вот Oleg кидал ссылку! http://uk.youtube.com/watch?v=4-3EyMPzMoo Тут не лестница, но тоже хорошо!
Nataly&Mary уже было
уже было
Знаю, потому и написала:
вот Oleg кидал ссылку!
Мне показалось, что будет в тему...
теперь кошка, когда хочет поточить когти или побегать, бегает по этой лестнице.
Выгрызла из лестницы тоже она?
у нас тут добавилось в маленький Джулькин списочек. Сидела она тихо, хвостиком махнула, а новый (на заказ сделанный) вазон взял и рухнул
а потом Джу залезла в старый и всем видом показала, что он ей больше нравиться
а это уже не новое - и всем чем то до боли знакомое
Джу-цветовывед! Молодчинка!
это уже не новое - и всем чем то до боли знакомое
А как это туда попало?
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Воспитание и обучение » Биглежертвы