Давно никто ничего не писал в теме...Попробую я вспомнить все уничтоженное))
На данный момент Дэйзюхе почти 9,5 месяцев, что она успела съесть:
обои в коридоре, обои в комнате, плинтус в коридоре, линолеум в коридоре, погрызла ручки ящиков кровати, съела две пары моих тапочек, погрызла свою ушную пудру, свои капли в глаза, съела 3 или 4 лежака (так что наполнитель был по всей квартире
), своровала бесчисленное количество носков и попрятала половину из них (приучив хозяев покупать только одинаковые носки, чтобы всегда можно было найти пару
), сгрызла немереное количество туфель, в частности каблуки, шлепки, погрызан декор многой обуви, одни сапоги и одни кроссовки мужа, съедена пачка мезима и пол пачки найза, разбит и погрызан керамический (!!) горшочек, сгрызано бесчисленное количество пакетов с соком(полных) и самое фееричное было когда она разгрызла томатный сок - вся моська и лапы были красные , я даже испугалась сначала, пока не зашла на кухню где была "кровавая лужа"
, чуть-чуть погрызана ножка стола, мой загранпаспорт, 10 тыс. рублей (сворованные из сумки), недавно спрятала одну мою балетку (так и не нашла), картошка храниться теперь в метре от пола - воровалась постоянно, ну и может что еще забыла ))))) И еще точно знаем, что в большой комнате у нее где-то есть ее "сокровищница" где все пары носков, часть ее игрушек, моя балетка опять таки, но найти никак не можем, хотя уже посмотрели уже везде! Хорошо все спрятала - надежно)))))))))
После съеденных денег мое терпение лопнуло и она теперь в клетке сидит (не жалуется), и могу с уверенность сказать что клетка спасает дом))) Ну кроме лежаков конечно)))
Отредактировано Anastasia060192 (21.07.2014 11:22:02)