Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И снова Бигли на Авито, новейшее

Сообщений 181 страница 200 из 997

181

Леля написал(а):

Щенок От легендарного клуба Долина охотника, Клуб один из самых известных и престижных клубов по популяризации и поддержки породы Бигль в Москве

Только 10 минут назад видела фразу слово в слово у объявления Дар Шаха. Похоже от туда и взяли...  :D

182

MalbIwka написал(а):

видела фразу слово в слово

http://www.avito.ru/moskva/sobaki/schen … _323320717

183

MalbIwka написал(а):

Только 10 минут назад видела фразу слово в слово у объявления Дар Шаха. Похоже от туда и взяли..

Даже ошибки правописания не потрудились исправить :yep:

Отредактировано olyyk (21.05.2014 09:45:33)

184

ЛюдаЕдова написал(а):

Mr BIN, да мне кажется, за сколько купили, за столько и продают. Главное, красиво написать

Вот что-то подобное...покупали за столько, продаем дешевле, стандартная уловка объявление Авито

Щенка только жалко, потискали как игрушку, таксе дали поиграть и надоела.

185

где ж они таких красивых по таким деньгам покупают?) на форуме полно более приличных щенков за меньшие деньги.

186

http://www.avito.ru/moskva/sobaki/schen … _337136212
http://www.avito.ru/moskva/sobaki/schen … _337179050
http://www.avito.ru/moskva/sobaki/schen … _337116737

А это что за аттракцион невиданной щедрости? Прям таки sale.

187

Элизабет, Fix Price  8-)

188

Alyce8-)  Мне просто интересно, за такую цену кого они показывать то будут? Сомневаюсь что щенков на фото. Потырили фотки?

189

Элизабет написал(а):

Вот что-то подобное...покупали за столько, продаем дешевле, стандартная уловка объявление Авито

по моему эта давнишняя фотка из дома Уражевского, и мне кажется что две фотки разных щенков

190

ну вот эта же фотка, думаю это дом господина У, но цена та же
http://www.avito.ru/moskva/sobaki/schen … _282723892

Отредактировано Вжикуня (21.05.2014 11:26:56)

191

Элизабет написал(а):

за такую цену кого они показывать то будут? Сомневаюсь что щенков на фото. Потырили фотки?

примерный ответ: "Щенков которых вы видели на фото уже раскупили, остались только вот эти"

192

Alyce написал(а):

примерный ответ: "Щенков которых вы видели на фото уже раскупили, остались только вот эти"

мы когда ехали за щенком к Уражевскому, приехав услышали ответ-Ой, этого щенка,которого мы вам обещали, его ночью приехали и забрали, ну так получилось...вот эти остались-и вынесли нам корзинку
Но люди часто в такой эйфории, что вообще им всё равно, они ВСЕ такие хорошенькие...и что щенки не те то на фото даже могут и не заметить вообще, так что и  говорить им ничего не придётся

Отредактировано Вжикуня (21.05.2014 12:06:34)

193

Вжикуня, вот про эйфорию - это точно. Видимо главное - это заманить покупателя. а там уж дело техники.

194

Элизабет написал(а):

Видимо главное - это заманить покупателя. а там уж дело техники.

я не один раз, правда на кошачьем форуме видела темы, где люди сомневаются в породе котёнка, выкладывая фотки "типа от заводчика" и потом свои домашние, а им пишут - а вы что не видите что это не тот котёнок у вас дома, что на фото от "заводчика"? и они только тогда понимают что их просто надули, и котёнок то совсем обыкновенный, а не тот  что на стыренном из какого нить питомника фото. Но при встрече даже и мысли не возникало что могут так подсунуть не весть кого, фотками "типа родителей" мозг затуманить...

Отредактировано Вжикуня (21.05.2014 14:40:45)

195

Вжикуня, во во. Такая же история со шпицами. На их форуме люди много фото выкладывают. Купили для себя, без доков, маленького. А вырос огромный лохматый дворянин.

196

беда прямо с этим авито  :canthearyou:  :(

197

Вжикуня, да дело не в доске. Ну не будет авито, так их огромное количество. да и на авито есть нормальные заводчики. Дело видимо в людях, отдать деньги не пойми за что, а потом сокрушаться, что выросло из щенка не то, что хотелось бы. Малыши все хорошие))

198

Элизабет написал(а):

Ну не будет авито, так их огромное количество.

ну я под авито имела ввиду вообще масштабы мошенничества. На авито да, есть и нормальные, только и цены там адекватные..а за символические деньги получают символических животных. Многим в голову не приходит что можно фото ворованные вешать, щенков больных продавать :dontknow:

199

Вжикуня, будет спрос на дешевых щенков, будет и предложение. Боюсь, что этот порочный круг не прервется :angry:

200

А обратите внимание на продавцов.... Практически все объявление от 3 известных аферистов и  фермеров - это Татьяна, она была когда то здесь на форуме, теперь она под названием Любимец, дама из Тверской области у которой  щенки умирают от эпилепсии, видимо из-за постоянных  вязок, вторые Дог-Шоу - это видимо Ивантеевка, т.е. бывший Питомник № 1 и конечно Валентина,  Бульвар Д.Донского, Даже Даша куда то запропастилась, наверное на другую породу переметнулась.... Но люди действительно удивительные, есть объявление от нормальных питомников, но их не видят, это я сужу по ВКонтакте, там девочка одна выбирает щенка именно от аферистов.....