Щенок От легендарного клуба Долина охотника, Клуб один из самых известных и престижных клубов по популяризации и поддержки породы Бигль в Москве
Только 10 минут назад видела фразу слово в слово у объявления Дар Шаха. Похоже от туда и взяли...
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » И снова Бигли на Авито, новейшее
Щенок От легендарного клуба Долина охотника, Клуб один из самых известных и престижных клубов по популяризации и поддержки породы Бигль в Москве
Только 10 минут назад видела фразу слово в слово у объявления Дар Шаха. Похоже от туда и взяли...
видела фразу слово в слово
Только 10 минут назад видела фразу слово в слово у объявления Дар Шаха. Похоже от туда и взяли..
Даже ошибки правописания не потрудились исправить
Отредактировано olyyk (21.05.2014 09:45:33)
Mr BIN, да мне кажется, за сколько купили, за столько и продают. Главное, красиво написать
Вот что-то подобное...покупали за столько, продаем дешевле, стандартная уловка объявление Авито
Щенка только жалко, потискали как игрушку, таксе дали поиграть и надоела.
где ж они таких красивых по таким деньгам покупают?) на форуме полно более приличных щенков за меньшие деньги.
http://www.avito.ru/moskva/sobaki/schen … _337136212
http://www.avito.ru/moskva/sobaki/schen … _337179050
http://www.avito.ru/moskva/sobaki/schen … _337116737
А это что за аттракцион невиданной щедрости? Прям таки sale.
Элизабет, Fix Price
Alyce, Мне просто интересно, за такую цену кого они показывать то будут? Сомневаюсь что щенков на фото. Потырили фотки?
Вот что-то подобное...покупали за столько, продаем дешевле, стандартная уловка объявление Авито
по моему эта давнишняя фотка из дома Уражевского, и мне кажется что две фотки разных щенков
ну вот эта же фотка, думаю это дом господина У, но цена та же
http://www.avito.ru/moskva/sobaki/schen … _282723892
Отредактировано Вжикуня (21.05.2014 11:26:56)
за такую цену кого они показывать то будут? Сомневаюсь что щенков на фото. Потырили фотки?
примерный ответ: "Щенков которых вы видели на фото уже раскупили, остались только вот эти"
примерный ответ: "Щенков которых вы видели на фото уже раскупили, остались только вот эти"
мы когда ехали за щенком к Уражевскому, приехав услышали ответ-Ой, этого щенка,которого мы вам обещали, его ночью приехали и забрали, ну так получилось...вот эти остались-и вынесли нам корзинку
Но люди часто в такой эйфории, что вообще им всё равно, они ВСЕ такие хорошенькие...и что щенки не те то на фото даже могут и не заметить вообще, так что и говорить им ничего не придётся
Отредактировано Вжикуня (21.05.2014 12:06:34)
Вжикуня, вот про эйфорию - это точно. Видимо главное - это заманить покупателя. а там уж дело техники.
Видимо главное - это заманить покупателя. а там уж дело техники.
я не один раз, правда на кошачьем форуме видела темы, где люди сомневаются в породе котёнка, выкладывая фотки "типа от заводчика" и потом свои домашние, а им пишут - а вы что не видите что это не тот котёнок у вас дома, что на фото от "заводчика"? и они только тогда понимают что их просто надули, и котёнок то совсем обыкновенный, а не тот что на стыренном из какого нить питомника фото. Но при встрече даже и мысли не возникало что могут так подсунуть не весть кого, фотками "типа родителей" мозг затуманить...
Отредактировано Вжикуня (21.05.2014 14:40:45)
Вжикуня, во во. Такая же история со шпицами. На их форуме люди много фото выкладывают. Купили для себя, без доков, маленького. А вырос огромный лохматый дворянин.
беда прямо с этим авито
Вжикуня, да дело не в доске. Ну не будет авито, так их огромное количество. да и на авито есть нормальные заводчики. Дело видимо в людях, отдать деньги не пойми за что, а потом сокрушаться, что выросло из щенка не то, что хотелось бы. Малыши все хорошие))
Ну не будет авито, так их огромное количество.
ну я под авито имела ввиду вообще масштабы мошенничества. На авито да, есть и нормальные, только и цены там адекватные..а за символические деньги получают символических животных. Многим в голову не приходит что можно фото ворованные вешать, щенков больных продавать
Вжикуня, будет спрос на дешевых щенков, будет и предложение. Боюсь, что этот порочный круг не прервется
А обратите внимание на продавцов.... Практически все объявление от 3 известных аферистов и фермеров - это Татьяна, она была когда то здесь на форуме, теперь она под названием Любимец, дама из Тверской области у которой щенки умирают от эпилепсии, видимо из-за постоянных вязок, вторые Дог-Шоу - это видимо Ивантеевка, т.е. бывший Питомник № 1 и конечно Валентина, Бульвар Д.Донского, Даже Даша куда то запропастилась, наверное на другую породу переметнулась.... Но люди действительно удивительные, есть объявление от нормальных питомников, но их не видят, это я сужу по ВКонтакте, там девочка одна выбирает щенка именно от аферистов.....
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » И снова Бигли на Авито, новейшее