я сужу по ВКонтакте
Вконтакте вообще сумасшествие!
Много объявлений о поиске щенков без документов, о том что ищут невест и женихов для собак без документов или же с явным браком. А потом где-то надо реализовывать этих щенков, почему бы и не Авито)
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » И снова Бигли на Авито, новейшее
я сужу по ВКонтакте
Вконтакте вообще сумасшествие!
Много объявлений о поиске щенков без документов, о том что ищут невест и женихов для собак без документов или же с явным браком. А потом где-то надо реализовывать этих щенков, почему бы и не Авито)
Ой, вы знаете соц.сети - это вообще что-то запредельное. Столько объяв о том, что ищут женихов-невест, так как девочке для здоровья вязка нужна, а мальчику для удовольствия. Какие там документы?! Собаки с явным браком и никого - то это не смущает. Соответственно вся эта котовасия влияет на цены. Продают дешево, ну не все, конечно, но все же. Боюсь этим людям вообще неведомо, что значит вырастить здоровый помет. Продают чуть ли не в 3 недели.
ищут невест и женихов для собак без документов или же с явным браком. А потом где-то надо реализовывать этих щенков
А мы тут рассуждаем, кто из наших собачек и щеночков пет, а кто не пет. Вон люди живут - все с удовольствием и недорого! И класс!
Судя по соц.сетям - заводчики - это барыги, которые наживаются на продаже щенков.
Собаки с явным браком и никого - то это не смущает
И заметьте никто не отдает, а именно продают, дешевле но продают.
Дениза Анна, да, да, продают. Зачем отдавать. Можно до месяца "опилками" покормить да продать. В общем останешься в прибыли.
http://www.avito.ru/moskva/sobaki/ekskl … _337421267
голубых бтглей уже обсуждали. И как все-же получают такой окрас? Например, меня бы как покупателя напротив бы это отпугнуло. А тут эксклюзив понимаешь. в общем я приверженец классики
И как все-же получают такой окрас?
Это очень стандартный окрас. Вырастут - вы, может, даже не заметите, что они голубые и не отличите от "классики".
Oleg, так я и не спорю. Стандарт так стандарт. Как он получается?
Взрослых может и не отличишь, а вот малыши смотрятся очень контрастно.
Новости от Авито, оказывается эстонская гончая и бигль это одна порода http://www.avito.ru/novokuznetsk/sobaki … _331509173
Отредактировано Дениза Анна (21.05.2014 23:01:32)
Дениза Анна, ничего удивительного)) Не продадутся как эстонки, так пойдут как бигли)
Как он получается?
Вас интерсует генетика или биохимия разбавленого цвета?
Вас интерсует генетика или биохимия разбавленого цвета?
А разве это - не одно и то же?
Что-то такое еще из шестидесятых вспомнилось про генетику с кибернетикой............Вполне в традициях Авито
Oleg, как вам будет угодно, генетика или биохимия. Меня сам принцип интересует.
.... вспомнилось про генетику с кибернетикой...Вполне в традициях Авито
Oleg, как вам будет угодно, генетика или биохимия. Меня сам принцип интересует.
Так вам про меланофилин, меланосомы, меланоциты, экзоны и сплайсинг рассказывать? Или достаточно сказать что это простая (аутосомно рецессивная) мутация, которая наследуется по тому же принципу, что и мутация ответственная за двуцветный окрас у биглей?
Вот как раз то, что это рецессивный ген мне понятно, но ведь биколоры встречаются чаще.
но ведь биколоры встречаются чаще.
Ну это смотря где... Еще 5-7 лет назад те, кто сейчас явлются ведущими биглеводами России (вполене заслужено считающиеся), продавали биколоров как редкий экслюзивный окрас.
Голубые кому-то нравятся, кому-то - нет.
Oleg, понятно. Значит голубые будут такой же нормой как биколоры лет через 5?
http://www.avito.ru/chelyabinsk/sobaki/ … _339108127
Текст
Щенок Бигль девочка 1 месяц и 10 дней чистокровная но без документов.
Фото
На лабрадора похожа.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » И снова Бигли на Авито, новейшее