Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И снова Бигли на Авито, новейшее

Сообщений 201 страница 220 из 997

201

Дениза Анна написал(а):

я сужу по ВКонтакте

Вконтакте вообще сумасшествие!
Много объявлений о поиске щенков без документов, о том что ищут невест и женихов для собак без документов или же с явным браком. А потом где-то надо реализовывать этих щенков, почему бы и не Авито)

202

Ой, вы знаете соц.сети - это вообще что-то запредельное. Столько объяв о том, что ищут женихов-невест, так как девочке для здоровья вязка нужна, а мальчику для удовольствия. Какие там документы?! Собаки с явным браком и никого - то это не смущает. Соответственно вся эта котовасия влияет на цены. Продают дешево, ну не все, конечно, но все же. Боюсь этим людям вообще неведомо, что значит вырастить здоровый помет. Продают чуть ли не в 3 недели.

203

Alyce написал(а):

ищут невест и женихов для собак без документов или же с явным браком. А потом где-то надо реализовывать этих щенков

А мы тут рассуждаем, кто из наших собачек и щеночков пет, а кто не пет. Вон люди живут - все с удовольствием и недорого! И класс! :canthearyou:

204

Судя по соц.сетям - заводчики - это барыги, которые наживаются на продаже щенков.

205

Элизабет написал(а):

Собаки с явным браком и никого - то это не смущает

И заметьте никто не отдает, а именно продают, дешевле но продают.

206

Дениза Анна, да, да, продают. Зачем отдавать. Можно до месяца "опилками" покормить да продать. В общем останешься в прибыли.

http://www.avito.ru/moskva/sobaki/ekskl … _337421267
голубых бтглей уже обсуждали. И как все-же получают такой окрас? Например, меня бы как покупателя напротив бы это отпугнуло. А тут эксклюзив понимаешь. в общем я приверженец классики 8-)

207

Элизабет написал(а):

И как все-же получают такой окрас?

Это очень стандартный окрас. Вырастут - вы, может, даже не заметите, что они голубые и не отличите от "классики".

208

Oleg, так я и не спорю. Стандарт так стандарт. Как он получается?
Взрослых может и не отличишь, а вот малыши смотрятся очень контрастно.

209

Новости от Авито, оказывается эстонская гончая и бигль это одна порода http://www.avito.ru/novokuznetsk/sobaki … _331509173

Отредактировано Дениза Анна (21.05.2014 23:01:32)

210

Дениза Анна, ничего удивительного)) Не продадутся как эстонки, так пойдут как бигли)

211

Элизабет написал(а):

Как он получается?

Вас интерсует генетика или биохимия разбавленого цвета?

212

Oleg написал(а):

Вас интерсует генетика или биохимия разбавленого цвета?

А разве это - не одно и то же? :rofl:  :D  :crazyfun: Что-то такое еще из шестидесятых вспомнилось про генетику с кибернетикой............Вполне в традициях Авито :rofl:

213

Oleg, как вам будет угодно, генетика или биохимия. Меня сам принцип интересует.

214

Пилот Пиркс написал(а):

.... вспомнилось про генетику с кибернетикой...Вполне в традициях Авито

:D

215

Элизабет написал(а):

Oleg, как вам будет угодно, генетика или биохимия. Меня сам принцип интересует.

Так вам про меланофилин, меланосомы, меланоциты, экзоны и сплайсинг рассказывать? Или достаточно сказать что это простая (аутосомно рецессивная) мутация, которая наследуется по тому же принципу, что и мутация ответственная за двуцветный окрас у биглей?

216

Вот как раз то, что это рецессивный ген мне понятно, но ведь биколоры встречаются чаще.

217

Элизабет написал(а):

но ведь биколоры встречаются чаще.

Ну это смотря где... :-) Еще 5-7 лет назад те, кто сейчас явлются ведущими биглеводами России (вполене заслужено считающиеся), продавали биколоров как редкий экслюзивный окрас. ;-) Голубые кому-то нравятся, кому-то  - нет. 

218

Oleg, понятно. Значит голубые будут такой же нормой как биколоры лет через 5?

219

http://www.avito.ru/chelyabinsk/sobaki/ … _339108127
Текст
Щенок Бигль девочка 1 месяц и 10 дней чистокровная но без документов.
Фото

http://sc.uploads.ru/t/ieUd9.jpg

220

На лабрадора похожа.