Большая просьба пожаловаться на объявление, я это уже сделала.
+1
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » И снова Бигли на Авито, новейшее
+1
Risha, пожаловались...
Ир, у нас так недавно на авито тави продавали....я написала "продавцу" на почту, чтоб убрали фото нашего щенка, проигнорили, зато целое сочинение на почту, что на фото их щенок, как я могу ее зарезервировать, что должна сразу перечислить всю сумму, и тогда оговаривается доставка видимо совсем ненормальные...
должна сразу перечислить всю сумму
Выглядит так, будто они собрались у тебя украсть Тави, чтобы получить ее обратно- перечисли всю сумму. а пока она их щенок
Не знаю, как сейчас, а некоторое время назад самым растиражированным фото бигля-щенка было фото Аниной Лилу (ДШ Лакми). Как она только ни пыталась бороться с этим! В результате от одного из таких продавцов получила письмо такого по сути содержания - "вы должны гордиться тем, что у вас такой замечательный бигль, что его фото берут в качестве примера лучших породных качеств", как-то так.....
Risha, пожаловались..
Фотку поменяли, у кого теперь украли?
Полистала сейчас яндекс фото и нашла этого кобеля там. Фотка дает ссылку на описание породы.
А кобель ничего такой, симпатичный) надо брать)))
Отредактировано Alyce (17.06.2014 13:25:35)
Спасибо всем, кто пожаловался!
От такого хамства просто теряюсь....
объявление по ссылке закрыто
Всем добрый день! Сейчас просматривала АВИТО и случайно наткнулась на объявление о щенках бигля в большом питомнике, это просто безобразие!, т.к. в нем фото щенка из моего помёта, помет "В" моей суки Адель от 08.01.2014г. Это Вуди Вуд Виват, ему сейчас уже 5 месяцев, и он уже даже стал призером на перрвой своей выставке, вышел в бест и занял 1 место.
Вот паразиты!
На объявление пожаловалась, посмотрю закроют или нет.
Этот питомник рекламировал помет на этом ресурсе. Это чистокровные бигли от титулованных родителей? или я ничего не понимаю?
Этот питомник рекламировал помет на этом ресурсе. Это чистокровные бигли от титулованных родителей? или я ничего не понимаю?
http://www.avito.ru/voronezh/sobaki/ple … _355310969
Судя по фото не породные и не чистокровные....
А судя по В Контакте, еще и больные......
или я ничего не понимаю?
Объявление исчезло. Значит я что-то понимаю
http://www.avito.ru/voronezh/sobaki/ple … _355310969
А судя по В Контакте, еще и больные....
Объявление исчезло. Значит я что-то понимаю
А озвучить название питомника можно? А то объявление исчезло и мы гадаем кто это был. Убрали - и хорошо. Но хорошо бы и знать, где покупать не стоит.
озвучить название питомника можно
Можно. Сказград г. Н. Новгород.
Ой, чувствую, нажила себе врагов.
Можно. Сказград г. Н. Новгород.
а почему вы решили что это объявление именно этого питомника. На сколько мне известно щенки давно уже проданы. А как нам всем известно текст и фото воруют сплош и рядом. В тексте да же не меняют ничего, так что я бы не стала утверждать что это объявление 100% от питомника сказграда.
Фото вашей Пин (фото делала я когда она еще была щенком) до сих пор можно встретить в чьих то объявлениях на авито, я уже даже перестала жаловаться это бесполезно. Так же видела свой текст один в один скопированный, но не в своем объявлении а в чужом, и фото в нем даже не знаю чьи.
Отредактировано Танечка (22.06.2014 02:05:43)
а почему вы решили что это объявление именно этого питомника
А почему я должна что-то решать? Попросили озвучить название питомника. Озвучила.
В тексте да же не меняют ничего
Поэтому в объявлении никогда не пишу название своей приставки.
А почему я должна что-то решать?
это видно из ваших постов.
Танечка, А вы знаете заводчицу из Сказграда?
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » И снова Бигли на Авито, новейшее