Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И снова Бигли на Авито, новейшее

Сообщений 241 страница 260 из 997

241

Risha написал(а):

Большая просьба пожаловаться на объявление, я это уже сделала.

+1

242

Risha, пожаловались...

Ир, у нас так недавно на авито тави продавали....я написала "продавцу" на почту, чтоб убрали фото нашего щенка, проигнорили, зато целое сочинение на почту, что на фото их щенок, как я могу ее зарезервировать, что должна сразу перечислить всю сумму, и тогда оговаривается доставка  %-) видимо совсем ненормальные...

243

Ксюшка) написал(а):

должна сразу перечислить всю сумму

Выглядит так, будто они собрались у тебя украсть Тави, чтобы получить ее обратно- перечисли всю сумму. а пока она их щенок  :crazyfun:

244

Не знаю, как сейчас, а некоторое время назад самым растиражированным фото бигля-щенка было фото Аниной Лилу (ДШ Лакми). Как она только ни пыталась бороться с этим! В результате от одного из таких продавцов получила письмо такого по сути содержания - "вы должны гордиться тем, что у вас такой замечательный бигль, что его фото берут в качестве примера лучших породных качеств", как-то так.....

245

Ксюшка) написал(а):

Risha, пожаловались..

Фотку поменяли, у кого теперь украли?

246

Полистала сейчас яндекс фото и нашла этого кобеля там. Фотка дает ссылку на описание породы.
А кобель ничего такой, симпатичный) надо брать)))

Отредактировано Alyce (17.06.2014 13:25:35)

247

Спасибо всем, кто пожаловался!
От такого хамства просто теряюсь....

248

Risha написал(а):

Большая просьба пожаловаться на объявление, я это уже сделала.

объявление по ссылке закрыто  :flag:

249

Всем добрый день! Сейчас просматривала АВИТО и случайно наткнулась на объявление о щенках бигля в большом питомнике, это просто безобразие!, т.к. в нем фото щенка из моего помёта, помет "В" моей суки Адель от 08.01.2014г. Это Вуди Вуд Виват, ему сейчас уже 5 месяцев, и он уже даже стал призером на перрвой своей выставке, вышел в бест и занял 1 место.
Вот паразиты! 

http://www.avito.ru/moskva/sobaki/ochar … _351663092

250

На объявление пожаловалась, посмотрю закроют или нет.

251

Этот питомник рекламировал помет на этом ресурсе. Это чистокровные бигли от титулованных родителей? или я ничего не понимаю?

http://www.avito.ru/voronezh/sobaki/ple … _355310969

252

АннаПин написал(а):

Этот питомник рекламировал помет на этом ресурсе. Это чистокровные бигли от титулованных родителей? или я ничего не понимаю?

Судя по фото  не породные и не чистокровные.... :dontknow:

253

А судя по В Контакте, еще и больные......

254

АннаПин написал(а):

или я ничего не понимаю?

Объявление исчезло. Значит я что-то понимаю  :glasses:

255

АннаПин написал(а):

Дениза Анна написал(а):

А судя по В Контакте, еще и больные....

АннаПин написал(а):

Объявление исчезло. Значит я что-то понимаю

А озвучить название питомника можно? А то объявление исчезло и мы гадаем кто это был. Убрали - и хорошо. Но хорошо бы и знать, где покупать не стоит.

256

Пилот Пиркс написал(а):

озвучить название питомника можно

Можно. Сказград г. Н. Новгород.
Ой, чувствую, нажила себе врагов. :tomato:

257

АннаПин написал(а):

АннаПин написал(а):

Можно. Сказград г. Н. Новгород.

а почему вы решили что это объявление именно этого питомника. На сколько мне известно щенки давно уже проданы. А как нам всем известно текст и фото воруют сплош и рядом. В тексте да же не меняют ничего, так что я бы не стала утверждать что это объявление 100% от питомника сказграда.
Фото вашей Пин (фото делала я когда она еще была щенком) до сих пор можно встретить в чьих то объявлениях на авито, я уже даже перестала жаловаться это бесполезно. Так же видела свой текст один в один скопированный, но не в своем объявлении а в чужом, и фото в нем даже не знаю чьи.

Отредактировано Танечка (22.06.2014 02:05:43)

258

Танечка написал(а):

а почему вы решили что это объявление именно этого питомника

А почему я должна что-то решать? Попросили озвучить название питомника. Озвучила.

Танечка написал(а):

В тексте да же не меняют ничего

Поэтому в объявлении никогда не пишу название своей приставки.

259

АннаПин написал(а):

А почему я должна что-то решать?

это видно из ваших постов.

260

Танечка, А вы знаете заводчицу из Сказграда?