это видно из ваших постов.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » И снова Бигли на Авито, новейшее
это видно из ваших постов.
А вы знаете заводчицу из Сказграда?
Да, знаю!
Танечка, А вы знаете заводчицу из Сказграда?
Конечно.
У заводчицы собака от Валдивии ( а это Танина собака)
Вот ссылка на питомник "Сказград"
У заводчицы собака от Валдивии ( а это Танина собака)
Тогда понятен гнев......
Тогда понятен гнев....
и в каком из моих постов вы увидели гнев
Я всего лишь задала вопросы на которые хотела услышать ответы. Или если человек задает вопрос, то это приравнивается к гневу???? Интересно у вас получается.
а обвинять человека без докозательств это клевета и приравнивается к статье Будьте осторожны к своим высказываниям на общественных ресурсах..... могут и за судить
Отредактировано Танечка (22.06.2014 20:11:40)
это клевета и приравнивается к статье
Судя по всему - это ко мне. Это объявление видели, по крайней мере, еще два человека. А я просто озвучила название племенного питомника, названного в объявлении.
Можете подать на меня в суд.
Странно..
Вот тема на форуме об этих щенках Ссылка
Отредактировано Valsi (22.06.2014 20:34:35)
Судя по всему - это ко мне.
каждый видити то что хочет видеть и слышать .... увы писалось не Вам а Дениза Анна,
неужели мой пост так непонятно написан???? ой смешные Вы.
Дамы.
тут есть спец тема черный список заводчиков, если Вам есть что предъявить питомнику из Сказграда, то пожалуйста туда с высказываниями, а то тут уже на флудили.
Valsi, Светлана Викторовна, никто не говорит, что там были эти щенки. На фото в объявлении были дворняжки. отдаленно напоминающие биглей.
На фото в объявлении были дворняжки. отдаленно напоминающие биглей.
Я подтверждаю, видела фото, можно сказать биколорных небиглей.
название племенного питомника, названного в объявлении.
Ссылка была на питомник Сказград. Может кто-то "пошутил" так?
А судя по В Контакте, еще и больные....
ссылочкой поделитесь?
Вот убранное объявление из кеша Гугла:
Ссылка
а вот ссылка, откуда взяли фотографии для этого объявления:
Ссылка
Не понимаю, зачем питомник (если это объявление именно питомник подавал) такие фото поставил, но больным щенка на этом фото я бы не назвала.
ссылочкой поделитесь?
http://vk.com/topic-858144_28728657?offset=40
Пост от Аленки Беловой.....
Засудить..... вперед.....
Отредактировано Дениза Анна (23.06.2014 09:31:24)
Пост от Аленки Беловой...
спасибо
я редко контакте бываю, сегодня там прочитала вот этот рекламный шедевр
Продам щенка Бигля (сука 6 мес). Щенок проверен по потомству. Привита по возросту. Очень яркая, породная, с хорошим костяком, прекрасно анатомически сложена. Хорошая родословная. Малышка продается как для выставок и охоты, так же и для души. Шоу класса.
Щенок от легендарного клуба Долина охотника, Клуб один из самых известных и престижных клубов по популяризации и поддержки породы Бигль в Москве. Клуб РКФ. Актировка. Клеймо.
Teri
Кать, да там много чего можно увидеть.....
а обвинять человека без докозательств это клевета и приравнивается к статье Будьте осторожны к своим высказываниям на общественных ресурсах... могут и за судить
Хм.........смею заметить, бывают следующие ситуации - суд может сам запросить доказательства по делу о клевете. Чтобы определить - имела место быть клевета или были озвучены реальные факты. Кое-кто из шоу-бизнеса уже на этом погорел, судясь с журналистами
тут есть спец тема черный список заводчиков, если Вам есть что предъявить питомнику из Сказграда, то пожалуйста туда с высказываниями,
Похоже, последнее время питомникам ничего предъявлять нельзя - сразу флуд или провокация........А сами заводчики , о которых речь, абсолютно не спешат что-то объяснить и защитить свое доброе имя, а просто отмалчиваются..............За них отбивается группа поддержки, нападая на задавших вопросы...........К чему бы это?????????
Похоже, последнее время питомникам ничего предъявлять нельзя - сразу флуд или провокация.....
Вот тут согласна. Я, размышляя над покупкой второго щенка, уже как-то побаиваюсь. Все молчат и песни о прекрасных щенках и ответственных заводчиках далеко не всегда правдивы. Коллеги коллегами, но нельзя же так к покупателям относится. Если у кого-то есть притензи, то дело чести на них ответить и защититься от нападок
Пост от Аленки Беловой...
Как все запущенно...
Вот убранное объявление из кеша Гугла:
Ссылка
Спасибо. А то я думала, может приснилось мне...
Всем доброго времени суток. Я - Светлана, питомник "Из Сказграда".
Захожу на форум очень редко. Спасибо за звоночек об этой теме Светлане Викторовне. Спасибо Вам и Танечке за веру в мою честность и порядочность!
Я сама в очередном шоке. Мало того, что я нахожу в объявлениях фото своих давно уже проданных щенков, так теперь ещё и название питомника взяли((( Обычно я звоню таким дельцам, а тут даже позвонить некому(((
У меня были только триколорные и породные дети, которые уже проданы. Это может подтвердить руководитель нашего клуба, которая актировала и клеймила щенков. Ни о каких биколорах речи быть не может, поскольку и мать и отец - триколоры. Тем более "недобиглям!..........
Далее - по поводу Алёнки Беловой.
Молодые люди, лет по 19. Они брали не последнего щенка. У них был выбор из 2-х сук.Наблюдали за щенками 2 часа. Щенки и бегали и играли. Я с ними очень долго разговаривала, всё рассказывала, показывала......
Мне они ничего не сказали, что уши грязные, живот раздут и т,д, когда были у меня, почему то это выявилось через 10 дней........
И уши у нас чистые, и глистогонились мы регулярно, все прививки сделаны, наклейки в паспорте (не все ведь делают в клиниках с печатями - достаточно и наклейки?) - щенки абсолютно здоровы!!! Многие разьехались по городам России. Все довольны и счастливы. До сих пор переписываемся и фотки мне шлют.
Через 10 дней они мне позвонили и стали требовать половину суммы за щенка, на основании анализов и результатов узи - глисты, грязные уши - внутренности все вздуты.........
Я спросила - кто и где вам делал анализы?
Ответ был - знакомая за бесплатно!!
Я попросила выслать мне на почту ФИО врача и название клиники и РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗОВ!!!
Они делали вид, что не понимают о чём я говорю!!!!!!!!
Я предложила сейчас же забрать у них щенка с полным возвратом суммы!!
Они решили, что я его усыплю............и отказались.
В общем в результате беседы я от них не добилась ни результатов, и ФИО..........Ничего..........Зато выяснилось, что они ребёнка СРАЗУ перевели на каши, супы и кости!!!!!!!!!!
Они просто хотели получить с меня денег и иметь породного щенка с документами, но..........за меньшую сумму. Знаем, плавали.
Неужели у вас ни у кого не было таких подводных камней?
varvara, Вот теперь понятна вся ситуация. Я тоже Аленке Беловой сразу сказала, если что можно проверить по переписке, что щенка они залечили..... Теперь по поводу объявлений. Я и не только,регулярно просматриваем Авито на предмет вот таких вот объявлений. когда под вашим именем, названием питомника, под вашими фотографиями дают объявления аферисты. Так что извините за мой пост, просто увидев таких щенков под названием вашего питомника, была немного в шоке, сразу как то и сложились посты из В Контакте, и недобигли....
Дениза Анна, Спасибо)) Да, извиняться то не за что))) Всё в норме)
Мне просто очень жалко щенка((( Но, не отдают обратно, сколько бы я не просила.............
Вот из дома уехала :
Вот сейчас((((((((
Разницу, думаю видите сами(((((((((((((
Сама не раз сталкивалась с такими "гвоздоделами" (у меня же шпицы - основная порода - столько дерьма на Авито, хочешь новые крови, новую собаку хорошего качества......а на деле - обнять и плакать) поэтому в курсе всех этих "мозгоклюев" Тоже очень негодую......Но никуда от них не денешься, к сожалению.........
Ещё раз выражаю огромную благодарность Светлане Викторовне и Танечке за поддержку)))))))))))
Они то знают меня лично))))
Спасибо девочки, я вас люблю)))))))))
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » И снова Бигли на Авито, новейшее