Разницу, думаю видите сами(((((((((((((
Хм........я есть В контакте..........И я задумалась - а откуда у вас это второе фото? Вряд ли его вам прислала эта самая Аленка Белова, учитывая ваши явно не сложившиеся отношения............Я зашла на страничку этой самой Аленки и посмотрела ее фото. Это целая фотосессия от 14 июня 2014 года. Там эта собачка бегает и играет на природе с другими собаками. И выглядит более, чем бодрой, здоровой и веселой. А вы , зачем-то , из всей этой фотосессии выбрали одно самое неудачное фото, да еще весьма вольно его интерпретировали..................Слабо ВСЕ фото выложить с Аленкиной странички? И еще мне почему-то кажется, что вы "утащили" это фото без ведома хозяйки
Они решили, что я его усыплю...и отказались.
А почему они так решили? Вот прямо на пустом месте? А зачем тогда вы таким неадекватным покупателям собаку продали?
Наблюдали за щенками 2 часа. Щенки и бегали и играли. Я с ними очень долго разговаривала, всё рассказывала, показывала....
И все это время в процессе беседы они не подавали признаков неадекватности............?
В общем в результате беседы я от них не добилась ни результатов, и ФИО...Ничего...Зато выяснилось, что они ребёнка СРАЗУ перевели на каши, супы и кости!!!!!!!!!!
Совсем , уж извините, странно..........Ничего ни про врача ни про анализы не говорят - но сообщают вам, что "ребенка сразу перевели на каши, супы и кости"...........
Отредактировано Пилот Пиркс (24.06.2014 17:27:35)