Микс с таксой? гремучая смесь
скорее да, я еще о бассете подумала, но и у того должен быть белый кончик хвоста, а тут полностью черный... я думаю там даже владельцы не знают, кто точно постарался...
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » И снова Бигли на Авито, новейшее
Микс с таксой? гремучая смесь
скорее да, я еще о бассете подумала, но и у того должен быть белый кончик хвоста, а тут полностью черный... я думаю там даже владельцы не знают, кто точно постарался...
https://www.avito.ru/solnechnogorsk/sob … _488389303
НУ ЧЕ ВЫ ПО ЗАГРАНИЦАМ ВЯЖЕТЕ? ВОТ ЗДЕСЬ КАКИЕ КРАСАВЦЫ!
Отредактировано Галина+Тая (07.01.2015 09:07:06)
Стаффи-такс?
Галина+Тая, Обалдеть!!!!
ВОТ ЗДЕСЬ КАКИЕ КРАСАВЦЫ!
+100500
https://www.avito.ru/solnechnogorsk/sob … _488389303 НУ ЧЕ ВЫ ПО ЗАГРАНИЦАМ ВЯЖЕТЕ? ВОТ ЗДЕСЬ КАКИЕ КРАСАВЦЫ!
Даааааа.....страшная сила!!!!!!!!!Предупреждать надо - слабонервным, детям и беременным не смотреть!
А вот интересно - хозяйка этого "красавца" - она, наверное, просто не в курсе - какой у нее "бигль"? Чьего разведения............
Даааааа....страшная сила!!!!!!!!!Предупреждать надо - слабонервным, детям и беременным не смотреть!
А вот интересно - хозяйка этого "красавца" - она, наверное, просто не в курсе - какой у нее "бигль"? Чьего разведения...
Наоборот, уверена, что крови уникальные, поэтому и предлагает своего красавца к разведению
Так что, если кому-то породу надо улучшить...
Отредактировано Ольга и Сеня (07.01.2015 23:09:08)
Наоборот, уверена, что крови уникальные, поэтому и предлагает своего красавца к разведению
Неужели и правда? Мне все-таки кажется, что хозяйка купила это чудо в каком-нибудь "Любимце" или типа того.......породой толком не интересовалась и не представляет КАК должен выглядеть более-менее бигль (об элитных кобелях - я даже не говорю
). Ну не может человек, хотя бы мало-мальски знакомый с породой предлагать это чудушко для вязок.......даже при условии нежной и трепетной любви хозяйки к данном зверьку
Неужели и правда? Мне все-таки кажется, что хозяйка купила это чудо в каком-нибудь "Любимце" или типа того.....породой толком не интересовалась и не представляет КАК должен выглядеть более-менее бигль (об элитных кобелях - я даже не говорю ). Ну не может человек, хотя бы мало-мальски знакомый с породой предлагать это чудушко для вязок.....даже при условии нежной и трепетной любви хозяйки к данном зверьку
А если хозяйка уверена в том, что настоящий бигль именно так и должен выглядеть (возможно была убеждена в этом "заводчиками" с птичьего рынка).
И потом, хозяйка понимает потребности своей собани и старается для нее.
Кстати, объявление более недоступно, вероятно в связи с переизбытком невест
ВОТ ЗДЕСЬ КАКИЕ КРАСАВЦЫ!
копируйте фото и текст, плз, когда даете ссылку на объявление.
красавца удалили уже, не успела ознакомиться с чудо-кровями...
Ага, уже не открывается. .а так охота глянуть
Кабздец. ...без комментариев....
копируйте фото и текст, плз, когда даете ссылку на объявление.красавца удалили уже, не успела ознакомиться с чудо-кровями..
Ну как? Вот это кобель! Всех кобелевладельцев гложут завидки............Лучше бы вам это не видеть, зря не расстраиваться
А вообще - очень интересно столь стремительное удаление объявления. Значит, податель сего читает форум, в таком случае
А если хозяйка уверена в том, что настоящий бигль именно так и должен выглядеть (возможно была убеждена в этом "заводчиками" с птичьего рынка).
это навряд ли................
Вот опять таки любопытно - а кто-нибудь успел повязаться?
Значит, податель сего читает форум, в таком случае
Да нет, вряд ли Просто я написал хозяину объявления, посоветовал почитать стандарт породы
Просто я написал хозяину объявления, посоветовал почитать стандарт породы
ооо и я написала
Просто я написал хозяину объявления
ооо и я написала
так это вы лишили нас возможности полюбоваться на элиту Спасибо Леля,
вы лишили нас возможности полюбоваться на элиту
мы кго сеье в "женихи" решили зарезервировать, чтоб другие не перехватили
Да нет, вряд ли Просто я написал хозяину объявления, посоветовал почитать стандарт породы
ооо и я написала
А хозяйка этого чудесного кобеля неужто ничего на ваши письма не ответила ?
так это вы лишили нас возможности полюбоваться на элиту Спасибо Леля,
мы кго сеье в "женихи" решили зарезервировать, чтоб другие не перехватили
Вот все тут хи-хи и ха-ха, а кобель-то, небось, горячо любимый и дома "как сыр в масле" катается. Интересно , где они приобрели это чудо природы и кто надоумил их дать объявление о вязке?
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » И снова Бигли на Авито, новейшее