писать. И уберут объявление
Недавно было размещено фото моего щенка под чужим объявлением. Писала администрации, владельцу объявления, нажимала "пожаловаться" - НОЛЬ РЕАКЦИИ!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » И снова Бигли на Авито, новейшее
писать. И уберут объявление
Недавно было размещено фото моего щенка под чужим объявлением. Писала администрации, владельцу объявления, нажимала "пожаловаться" - НОЛЬ РЕАКЦИИ!
Администрации написала, но тоже думаю, что толку не будет.
Позвонила по указанному телефону, мужчина сказал, что щенков не продаёт и сам не знает откуда там его номер, говорит, что уже с утра звонят и звонят.
Позвонила по указанному телефону, мужчина сказал, что щенков не продаёт и сам не знает откуда там его номер, говорит, что уже с утра звонят и звонят.
Пошутил кто-то над ним?
Скопировано не только наше обьявление, но и ещё пользователей, скопирован текст и фото, также дан номер мужчины, который отвечает, что сам ничего не знает...
Но администрация приняла меры, Обьявление закрыто.
Ну и цены в Москве...
Москвичи, кто цену ломит ?
Ну и цены в Москве..
Возможно СКОР! Хотя, пишут РКФ?! Признавайтесь чей ребенок?))))
А в регионах вы думаете дешевле? Там еще и шоу-перспектива у всех щенков!
Отредактировано Леля (19.05.2014 18:44:51)
Там еще и шоу-перспектива у всех щенков!
Москва, осталась без шоу?
видали и выше
Леля, ЛюдаЕдова, смеюсь вместе с вами Вечером перезвонят, скажут чей
Mr BIN, ну такие цены и есть.
Mr BIN, да мне кажется, за сколько купили, за столько и продают. Главное, красиво написать
Хотя, пишут РКФ?! Признавайтесь чей ребенок?))))
за сколько купили, за столько и продают
Папа - Симоналенд Айс Ти, мама - из Скаутлис, так что за 50 вряд ли брали А щенячка - РКФ, клуб что-то типа "Аманти" ("Аванти").
Если от заводчика Фике (общий папа) то тыров за 25 взяли, если нет - то и за 30 могли...
Молодец Айс Ти - не покладая фаберж... лап трудится над пополнением поголовья биглей в Мурманске
Как вам этот кобель? Действительно брутальный
http://www.avito.ru/eysk/sobaki/brutaln … _330857439
Отредактировано Димас (20.05.2014 11:46:06)
Как вам этот кобель?
текст
Действительно брутальный
лев)
Как вам этот кобель?
А это кобель?
А это кобель?
Чего то я тоже засомневалась
А это кобель?
кстати
А это кобель?
А это как посмотреть.....
На Евровидении тоже вроде как "Женщина" победила (если слушать), а если посмотреть - тогда....... "Брутальный Кобель"
На Евровидении тоже вроде как "Женщина" победила (если слушать), а если посмотреть - тогда.... "Брутальный Кобель"
http://www.avito.ru/eysk/sobaki/brutaln … _330857439Отредактировано Димас (Сегодня 11:46:06)
Во народ пошел!
Mr BIN, да мне кажется, за сколько купили, за столько и продают. Главное, красиво написать
Порода: Бигль
родается щенок Бигля (сука 6 мес). Щенок проверен по потомству. Привита по возросту. Очень яркая, породная, с хорошим костяком, прекрасно анатомически сложена. Хорошая родословная. Малышка продается как для выставок и охоты, так же и для души. Шоу класса.
Щенок От легендарного клуба Долина охотника, Клуб один из самых известных и престижных клубов по популяризации и поддержки породы Бигль в Москве. Клуб РКФ. Актировка. Клеймо.
Красивая, игривая девочка с очень симметричным нарядным окрасом и отличным костяком.
Отлично контактирует с детьми. Окрас триколор.
Собака для семьи, детей, отдыха, спорта и охоты. Продается из семьи с маленьким ребенком,т.к у малыша аллергия((( Всесторонняя помощь в выращивании и выставочной карьере новым владельцам!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » И снова Бигли на Авито, новейшее