Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Пропала бигль-девочка. Кубинка, Репище, Чапаевка-Погибла.

Пропала бигль-девочка. Кубинка, Репище, Чапаевка-Погибла.

Сообщений 21 страница 40 из 95

21

Ладэя, а не подскажете, здесь или еще где нет списка ветлечебниц по районам. Или буду в интернете смотреть.

22

Если кто-то может где-нибудь развесить объявления, хотя бы одно или парочку, будем очень признательны: Москва и Московская область.
http://s8.uploads.ru/t/0biHF.png

23

может убрать особые приметы с макета? А то как будете мошенников отсеивать? Или у вас еще есть парочка? Как бы там не было,желаю быстрейшего возращения малышки домой

24

ЛюдаЕдова, спасибо! Есть ещё одна особая примета. И мы не написали, как именно деформирован сосок: там всё очень интересно :)

25

Peppie, давайте, скроем "особые приметы". Мошенников сейчас очень много.
Я размещу в породных группах.  :flag:

26

Fedya,  а то, что я написала про сосок - этого недостаточно? Там ведь действительно незнающий не скажет, что с ним.
Но если вы говорите скрыть, то я, конечно, скрою. В течение двух часов постараюсь сделать новый макет (у меня на руках сейчас ребёнок спит).
А вы ссылки на объявления на породных форумах сюда покидаете?

27

Peppie, понимаете, если человек действительно найдет Вашу собаку, то уже по одному окрасу можно сказать "Да, это тот бигль". А всякие мелочи как раз и нужны для того, что бы отличить мошенников, от людей, которые действительно нашли пса.  :yep: Увы, но довольно часто звонят недобросовестные люди, смотря на фото очень четко описывают собаку. Но они же не знают той самой "изюминки", про которую Вы легко можете спросить.
:flag: в любом случае я надеюсь, что собака найдется!

28

Fedya, вот новый макет объявления. Без особых примет.
http://s9.uploads.ru/t/Qfhpm.png

29

Ездили сегодня в район Петелино, развесили там объявления, поспрашивали местных жителей - никто не видел бигля.

30

Сегодня позвонила девушка: говорит, видела в понедельник днём (Филя пропала в воскресенье) в Люберцах(!) на улице Комсомольской между 7 и 9 домом похожего на Филю бигля.
Муж отказывается ехать в Люберцы: говорит, что не верит, что Филя может оказаться там. У меня на руках грудной ребёнок. Может, есть кто из Люберец, хотя бы объявления там развесить?!
А я обзвоню местные ветклиники.

31

Peppie, попросила знакомых повесить объявы и присмотреться к биглям в Люберцах

32

lilya137, спасибо пребольшущее!!!

33

Peppie, у нас в северной части Люберец очень много биглей, мы с Софитом не меньше 15 видели. Вряд ли это ваш. Просто похож скорее всего.
Хотя всякое бывает, тоже присмотримся повнимательнее.

Отредактировано Kateyka (01.02.2014 22:30:41)

34

Kateyka, да, спасибо!
Может, муж и прав, что не хочет ехать.

35

Прросила подругу в Люберцах, повесит в подъезде, надо ехать, и смотреть!может быть всё это она..

36

Peppie, есть новости? Кто-нибудь звонил?
Где же ты, Филя!!!!!  :'(

37

Victoria-Mari, а в каком она подъезде повесит? Что-то я не очень поняла.

Новостей совершенно никаких :(

38

В своем хотя бы ( ул. Наташинская д.12), если там видели, может везде пробегать...

39

Victoria-Mari, спасибо большое!!!
Было бы, конечно, круто в разных местах повесить объявления, но я не могу о таком просить, да и шанс призрачный...

40

ссылки я вам вконтакте прислала, на тех сайтах искала хозяев потяряшки..

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Пропала бигль-девочка. Кубинка, Репище, Чапаевка-Погибла.