Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Сочи ... 2014...Олимпиада...

Сочи ... 2014...Олимпиада...

Сообщений 141 страница 160 из 245

141

Веснуля написал(а):

Расскажите, что с финским лыжником?

http://www.1tv.ru/news/sport/252612

142

ewgen, Спасибо! До этого, кажется, в другой гонке нашего лыжника хорошенько толкнули? Вроде протест собирались подавать. Интересно, чем кончилось? Эти случаи так и останутся без разбора? Поведем себя благородно, как хозяева олимпиалы?

143

Веснуля, уже было объявление что они этот полет разборов не будет разбирать, все остается как есть :canthearyou:

Веснуля написал(а):

Поведем себя благородно, как хозяева олимпиалы?

ударили по одной щеке подставь другую  :'(

144

Щас посмотрел повтор спринта мужчин. Фин просто УРОД!!! других слов просто нет :mad:

145

ЛисаАлиса написал(а):

даже футболочки по 1500 тыс.

Это сколько...? 1 мл 500 тыс р что-то не верится... :dontknow:

146

Vlad21 написал(а):

Это сколько..? 1 мл 500 тыс р что-то не верится..

1500 рублей конечно. Ошиблась.

147

Веснуля написал(а):

ewgen, Спасибо! До этого, кажется, в другой гонке нашего лыжника хорошенько толкнули? Вроде протест собирались подавать. Интересно, чем кончилось? Эти случаи так и останутся без разбора? Поведем себя благородно, как хозяева олимпиалы?

Внимательно просмотрели запись............Очень обидно, но хочу заметить что ВСЕ БЫЛО В ДОПУСТИМЫХ ПРЕДЕЛАХ. Правила лыжных гонок несколько отличаются от правил дорожного движения и в спринте это частая история - такие подрезания, как никак контактный вид :no:
Уж если о чем говорить - то это о том, что наш Спорткомитет В ПРИНЦИПЕ не силен в подаче протестов и отстаивании интересов наших спортсменов, в том числе, как это ни печально, в допинговых скандалах. Складывается впечатление, что либо на теплых местах руководителей команд сидят люди, кто не умеет подавать протесты. А надо сказать, что это дело не простое - протест составляется строго в установленной форме со ссылкой на конкретные пункты правил, которые по мнению подающей стороны были нарушены и в строго установленные сроки. То есть если место лица, от имени которого может быть подан протест (а это тоже четко оговорено - от чьего имени может быть подан протест) занимает чей-то сват, брат, жена и тому подобное :(  - то тогда очень даже понятно, что никаких протестов не будет. Просто по причине незнания и неумения........да и на фиг это надо свадебным генералам. :(
Ну и насчет сноуборда........... :flag: Молодец русский парень Вик Вайлд (правда, мне кажется, что все-таки надо писать - Уайлд.....но могу и ошибиться)! Поддержал престиж страны и не уронил наше знамя сноубордической державы! :flag:
А также - русский парень Виктор Ан , защитивший нашу репутацию страны шорт-трека! :love:
И вообще мы страна - санок, скелетона, бобслея, шорт-трека и сноуборда! Осталось керлинг подтянуть и все в ажуре! :playful:

148

Надеямся что фигурки нас сегодня порадуют!

149

Мой коллега написал актуальное стихотворение:
До чего же вы крутые -
Двое славных россиян,
Олимпийцы золотые -
Виктор Уайлд и Виктор Ан!
:D

150

Аделина Сотникова просто МОЛОДЕЦ!!!!

151

Лёля и Поля написал(а):

Аделина Сотникова просто МОЛОДЕЦ!!!!

+ 1000!!! Супер!!! И вчера, и сегодня.

152

Обидно, что Юля не смогла справится с эмоциями. Главное, что бы в дальнейшем она смогла направить такие сильные эмоции в нужное русло. Надеюсь, что она нас еще много раз порадует своим катанием!
А Аделина умница, я аж расплакалась от радости и напряженности 8-)  Браво!!!!

153

УРАААА!!!! С золотом!!!!
Аделина-ЗВЕЗДА!!!!! :jumping:

154

Умничка какая!!! Аделина - молодец!!! Ура!!!

155

видя выступление кореянки мелькали нехорошие мысли, что нам достанется серебро)). Кореянка-сила, отлично выступила. На мой взгляд ее недостаточно оценили.

156

Аделина - ЗОЛОТАЯ!!! Ура!!!!
Знаете, у меня вчера после короткой программы появилось предчувствие, что Аделина победит.
А у Юлечки ещё всё впереди. Она чудесная  :love:

157

Аделина- умница, золотая девочка  :jumping: очень радостно за нее  :jumping:

158

Марина и Джоли:cool:
Ура девушкам-фигуристкам!  :flag:  :jumping:
Юлия Липницкая - еще совсем маленькая девочка, а на нее взвалили такую ответственность, такое внимание прессы  %-) У нее все впереди. Только бы не мешали.

159

Лёля и Поля написал(а):

ее недостаточно оценили

техника была несомненно хороша, а хореография и общее впечатление, по моему, у Аделины были на порядок выше
Поздравляем чемпионку!!! Уррра!!! в сильной борьбе золото особо ценно!!  :cool:  :cool:  :cool:

160

Аделина умничка! Еще одно золото в копилке! А у Юли еще впереди славные победы. Видно какой у нее громадный потенциал! Техника вращения просто потрясает :cool:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Сочи ... 2014...Олимпиада...