Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » IX Национальная Монопородная Выставка «БИГЛЬ 2014» 11 мая 2014 г.

IX Национальная Монопородная Выставка «БИГЛЬ 2014» 11 мая 2014 г.

Сообщений 181 страница 200 из 300

181

Sasha is DE

182

Муншайнер ЛЮКобель

183

Langrigg Patty Cakes- отлично б/т
LANGRIGG LIKE IT WAS YESTERDAY  КЧК, закрыл титул Чемпион НКП

Отредактировано Танечка (11.05.2014 16:52:35)

184

Танечка, поздравляем!
А в каком классе КЧК?
Кто ЛПП?

185

Яшма написал(а):

А в каком классе КЧК?

промежуток

Яшма написал(а):

Танечка, поздравляем!

спасибо

186

Поздравляю  дочку Мими- Шемсу Сотис Изумрудная Илли КЧК класс открытый

187

ЛК Виргоник,
ЛС и ЛПП Кенга
:cool:  :flag:

188

Ура Кенге! Ура Виргону! Маша, Таня, поздравляю!

189

ПОЗДРАВЛЯЕМ МАШУ И ТАТЬЯНУ! Кенга-умничка! Виргон-красавец мужчина :cool:

190

Поздравляю победителей! Виргон как всегда жжет! Кинга молодчина :cool:

191

Поздравления участникам!
Спасибо за теплую компанию Маше, Ире, Лене , Паше и нашим соседям Оксане и Игорю. :flag:
Время провели замечательно, кровяной след и длительная экспертиза в ринге, местами не понятная))).

192

Поздравляю всех участников выставки. Нас было много, ринг задержали, погода наладилась. Место прекрасное. Уточки, кони, кареты. Тихо и спокойно.
В первую очередь хочу поддержать очень хороших собачек. Не расстраиваться и не вешать нос!
Люблю, когда приезжают на выставку Дина и Илья. Смотреть на Илью в ринге - одно удовольствие. В этот раз еще добавились мужчины хэндлеры. Красиво.
Сук юниорок разделили на три захода. Представляю волнение всех.
Отдельное спасибо Ире Рише за показ Рады!
Приятно было увидеть всех и пообщаться. Хорошо, что назад добрались без пробок. Я думала, хуже будет. Дождь нас обошел стороной, к концу дня уже и жарко стало.
И конечно же, поздравляю победителей  :flag:

193

Поздравляю всех победителей и участников!  :flag:  Отдельные поздравления красавчику Муншайнеру  :love: !!! Виргона с ЛК и лучшим производителем, Кенгу с ЛС и ЛПП!!! И конечно Симоналенд с Лучшим Питомником! :flag:

194

Мои огромные поздравления Маше с абсолютной победой на этой выставке!! Виргон без комментариев :D Наш друг Шайнер большой молодец, ну а за Кенгу прям рада рада рада :love: Таня, поздравляю!!!
Аня, поздравляю с Лучшим Беби и Ледичку с победой!
Всех всех победителей поздравляю!!

В этом году выставлялись три собаки с нашей приставкой, спасибо владельцам за активную работу :flag:
Fanta`s Brand Miss Dior Cherry - отлично
Fanta`s Brand Limited Edition - отлично

И самый важный для меня результат, наша маленькая Мальва в возрасте 9,5 месяцев на своей второй юниорской выставке выиграла самый огромный класс :love: 
Fanta`s Brand Miss America - отлично 1/21, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП
Ксюша, поздравляю с этим триумфом и спасибо за дочу :flirt:

И остальные результаты:
Варинхаус Янки Дудл Денди - Лучший Беби кобель
Астравегас Харли Шон Арчер - оч.персп. 2
Хотти*Тотти Пино Колладо - отлично
Pun Kotzky Man O`War - отлично 3
Gisoly Oscar Winner - отлично 1, КЧК
Alotorius Old Glory Now Or Never - оч.хор
Beagleboys Golden Rush - отлично 4
Varinhouse Eashly Lucky Choice - отлично 2
Gisoly Ole-Ole-Ole-Ole - отлично 2
Gisoly J Lo - отлично 3
Zemljanica Iz Doma Eleonory - отлично 2
Астравегас Цезарина - отлично 3

Оля, Женя, поздравляю малыша Янки с отличным дебютом! Малыш молодец :love:
Екатерина Устинову с прекрасными результатами собак питомника :cool:

195

jam, Ухты, Мальва молодчина просто! Мои поздравления ! :cool:

196

Поздравляю всех с Чемпионатом породы!!! :flag:

Место проведения обалденное!  :flag:
Хорошо бы, чтоб это стало традицией!

Наши результаты и рез-ты собак питомника:

ВАЛСИ СИЛЬВЕР РАЙН - Лучший щенок кобель!!! - 1/6
ВАЛСИ НОРФОЛК - ЮСС - 3, 3/15
ВАЛСИ НЕВАДА - ЮСС - 3, 3 / 21
ВАЛСИ ОРХИДЕЯ ОНЛИ Ю - отл.
ВАЛСИ ЕГИПЕТ - отл.
ВАЛСИ ЕРМОНТ - оч.хор.
ВАЛСИ ИМИДЖМЕЙКЕР ФОР БРАВО ВИСТА - СС -3
ВАЛСИ ТЕНДЕР ХЕАРТ - СС-3
ВАЛСИ ПАТТАЙА ДЖУСИ ФРУТ - КЧК

Поздравляю всех владельцев , огромное спасибо за активность и прекрасную подготовку собак!!! :flag:

МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ МАШЕ, НАСТЕ с прямым ЧЕМПИОНСТВОМ !!! ВИРГОН, КЕНГА, ШАЙНЕР и МИСС АМЕРИКА - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flag:

Очень приятно было со всеми встретится и пообщаться!!!
Огромное спасибо Олегу и Оксане за фирменный ростомер!!! теперь я тоже обладатель этой прекрасной вещи!!! :flag:  :cool:

197

jam, поздравляю с победой Мальвы в такой сильной конкуренции))) ))) :flag:  :flag:  :flag:

198

Поздравляю всех участников и победителей прошедшего чемпионата!!! Особые поздравления Насте и Ксении с грандиозной победой Мальвы!!!  :flag:

199

Мы тоже хотим поздравить Победителей и участников!  :flag:  Несмотря, на странное местами судейство, победили достойные собаки!
Огромное спасибо Флере Чайковской за выбор места проведения и за организацию испытаний по кровяному следу! Мы участвовали первый раз и нам очень понравилось!
Наши результаты не впечатляющие:
Итон - оч.хор.
Конни - отл.-3
А теперь о забавном:
Мои собаки выставлялись под этим экспертом накануне. Так получилось, мой клуб ЗооМир проводил там же в Ливадии выставку и на биглей была поставлена Surjan Henrietta. В субботу она была из Англии, в вск. уже из Сербии-Венгрии. Но это не важно. В субботу Итон получил оценку отлично-3, а за ночь он ухудшился до оценки оч.хор. (хотя судя по описанию движения к вск. стали лучше). А вот Конни в сб. получила оценку оч.хор. В описании главным было то, что "голова очень маленькая по отношению к корпусу", все остальное отлично! Но видимо за ночь голова выросла, или тело уменьшилось, и оценка стала отлично. В описании: "Хорошие пропорции, хорошая голова, х.б. чуть больше объем губы...". Забавно...

Хочу сказать спасибо нашей дружной компании!  :flag:  Ире и Маше за помощь в показе собак. Я была с растяжением ноги и сама не могла. Лене, Паше и Оле за компанию и помощь с собаками!
Поздравляю Иру со вторым местом в конкурсе производителей!  А ее ветеранку Доннеке с Лучшим ветераном! :flag:
Макса, Раду и Прошу с оценками отлично!
Очень рада была всех повидать! Дину и Илью, Аню, Зулю, Свету и всех-всех-всех! Считаю, что праздник получился!

200

Поздравляю Всех Участников! И конечно Победителей!

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » IX Национальная Монопородная Выставка «БИГЛЬ 2014» 11 мая 2014 г.