Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » IX Национальная Монопородная Выставка «БИГЛЬ 2014» 11 мая 2014 г.

IX Национальная Монопородная Выставка «БИГЛЬ 2014» 11 мая 2014 г.

Сообщений 201 страница 220 из 300

201

Oxana написал(а):

В субботу Итон получил оценку отлично-3, а за ночь он ухудшился до оценки оч.хор. (хотя судя по описанию движения к вск. стали лучше). А вот Конни в сб. получила оценку оч.хор. В описании главным было то, что "голова очень маленькая по отношению к корпусу", все остальное отлично! Но видимо за ночь голова выросла, или тело уменьшилось, и оценка стала отлично. В описании: "Хорошие пропорции, хорошая голова, х.б. чуть больше объем губы.."

О как! Бывает же такое?! :unsure:

202

Oxana написал(а):

А теперь о забавном:

:D Эх, жалко, неизвестно как бы в третий раз оценила! Как в кино: "Я вся такая неожиданная!"

203

Поздравления победителям и участникам выставки!  :flag:
Настя - с победой Мальвы! 1/21 -  Крутыыые!

Особо хочу поздравить нашу с Астоном дочку - Сашу из Дома Элеоноры  :love:

204

Поздравляем победителей!!! :flag:

205

Добавить в свой пост уже не могу....

BLACK ORLOV TERGYAN - отл., Поздравляю Наташа!!! :flag:
SZEPHEGYI-SZIMAT DAKOTA - КЧК в классе ЧНКП!!! Поздравляю Наташа!!! :flag:

206

Поздравляю победителей!  :cool:

207

Oxana, Ох уж эти эксперты! :D в любом случае поздравляю, Итон и Конни молодцы :yep:

208

TanushA, Crom Hunter, Demi, спасибо!
На мой взгляд эксперт не плохая, но не имеет опыта судейства биглей и вообще мало опыта судейства на выставках, особенно по 100 собак. Видно было, что собак она видит, стандарт читала, но немного странно делала расстановки, особенно в больших классах, очень строго судила бебиков и щенков, не делая скидку на рост и развитие, не ставила оч.хор. в классах чемпионов.) Уверенности в своем выборе ей явно не хватало. Зачем то советовалась с ринговой бригадой... Лет через 10 будет отличным экспертом.  :flag:

209

Oxana написал(а):

не ставила оч.хор. в классах чемпионов

В классе кобелей-чемпионов один экспонент получил оч.хор
Странным показалось, что не стала делать расстановку лучших кобелей, а так вообще в чем то согласна с Оксаной - экспертиза не очень уверенная: если даже бэбиков эксперт отправляла с перспективой за чуть наклоненный вперед хвост, причем недвусмысленно указывала на этот принципиальный для нее недостаток, то почему-то у некоторых собак во взрослых классах этот недостаток ею не был замечен.

Отредактировано Crom Hunter (12.05.2014 14:18:09)

210

Поздравляю всех победителей националки! Главных победителей, победителей классов, новых юных и взрослых чемпионов НКП! :flag:
Особые поздравления малышке Мальве! Не могу пока привыкнуть, что она уже почти совсем большая))) Мне все кажется, что она должна быть в щенках))) Но победа в такой огромной конкуренции - это уже серьезно и по-врослому!

Oxana написал(а):

Считаю, что праздник получился!

Очень согласна с этой фразой. Несмотря на не самую хорошую погоду, большую задержку рингов по времени и, действительно, странное местами судейство, атмосфера царила очень приятная! Хорошо, что у нас есть выставки, собирающие такое количество любителей породы! За мои 5 лет на выставках многие лица уже стали почти как родные - поэтому так приятно всех очередной раз увидеть, хотя бы немножко поговорить, что-то обсудить, поддержать друг друга, порадоваться друг за друга. Я вчера поймала себя на абсолютно искренней мысли, что результат перестал для меня быть важным - интересен процесс, интересно общение, а результат, если он есть, то он вторичен, а если его нет - то и ладно)))

Про странную экспертизу особо рассуждать не хочется. Я бы не пошла второй раз под эксперта, у которого так за ночь меняется мнение о собаках))) И мне не понравился тот момент, что за одни и те же недостатки кто-то получал очхор, а кто-то все-таки отлично, такие вещи для меня всегда странны. Было бы интересно узнать мнение бассетистов о ее судействе, все-таки породница.

Само место проведения выставки очень понравилось. Немного смутила дорога, т.к. мы возвращались в вяло-текущей пробке все-таки. Хотя те, кто позже нас уехали, говорят, что ее уже не было. Слышала разговоры, что это место якобы рассматривается в качестве места проведения ЧМ в 2016 году. Место прекрасное, но как будут ехать туда после съезда с Каширки, трудно себе представить))) Уезжая, мы спросили у охранников, можно ли там в обычные дни погулять с собаками. Сказали, что на поводке - да, можно. Для семейных выходных при хорошей погоде - просто красота! Еще и мини-зоопарк, и лошадки... Чар у меня протащился от верблюдов и осликов)))

Наши результаты Настя уже написала - отлично,4,СС. Учитывая, что на первой своей националке Порш получил очхор, на второй отлично без расстановки, а теперь уже СС, у нас есть шанс к пенсии добраться до КЧК)))))))))))))))) Рада, что оба выставлявшихся Порше-ребенка получили оценки отлично. Спасибо их хозяевам за то, что находят в себе силы и возможности участвовать в выставках!

Спасибо Маше Семеновой за аптечку - пустячок, а лапу доче залечили, не хотелось же, чтобы собачка хромала в ринге (до этого человек 5 спросила, ни у кого ничего под рукой не было, а у собачки начала кровить ранка на подушечке, которая, вроде, зажила уже давно).

Спасибо всем, у кого Чарушка под шумок своим "жалким зайкой" выпросил печеночки и других вкусняшек, он приехал с чувством выполненного долга с выставки)))))))))))))

Спасибо всем, кто предлагал теплые вещи - все мы вчера выглядели как беженцы лютой зимой))))))))) Хорошо хоть под конец солнышко разошлось))) Я даже как-то загорела через тучи)))

Позабавила фраза в описании (которая, я так полагаю, есть не только у нас) - "очень хорошие ребра". Несколько человек уже предложили поджарить или закоптить Порша - может, они еще и вкусные? ;)

211

Gabriel написал(а):

Особо хочу поздравить нашу с Астоном дочку - Сашу из Дома Элеоноры

А Вы наверное наш папа ?  :D   Тогда мы тоже ваш деть  :blush:

Присоединяемся к поздравлению нашей сестренке Саше из Дома Элеоноры ! Очень болели за нее!

http://s57.radikal.ru/i158/1405/86/5cc03c81fa2d.jpg

212

Ольга и Чар написал(а):

Спасибо всем, у кого Чарушка под шумок своим "жалким зайкой" выпросил печеночки и других вкусняшек

не верю  o.O

213

Поздравляю всех победителей и участников :flag:  Очень очень много красивых собак в одном месте- это здорово)
Лично я впервые присутствовала на выставке с таким количеством участников.
Место проведения отличное, хотя под финал сил почти не осталось и мы фоткались почти рядом с рингом))))
Не могу ничего сказать про судейство- но на мой взгляд, тяжело с точки зрения человеческого фактора оценить такое количество собак в одном классе...и выбрать 4 (!) лучших....Но каждый раз выставка- это как рулетка))))Еще раз поздравления победителям- труд это неимоверный и победы все заслужены!!! :cool:
Приятно было видеть некоторые лица хоть одним глазком "вживую"  :blush: Мы отлично провели время вчера!!!
Насчет нашего результата (это всего лишь вторая выставка Орешка в юниорчиках) - мы получили отлично и в описании все замечательно- и те же самые хорошие ребра :D
Спасибо всем за этот праздник!!! :flag:

214

ЛюдаЕдова написал(а):

не верю  o.O

зря  :D

215

Поздравляю победителей и участников!
В этом году у нас рекордное количество участников - 102 бигля!
Вечером на сайте НКП будут полные результаты.

216

Oxana написал(а):

Лет через 10 будет отличным экспертом.

:D  :D  :D

217

ЛюдаЕдова написал(а):

не верю

Ну, просто он понял, что там по карманам у народа много всего более вкусненького, чем печеньки, поэтому, мерзавец такой, от печенья отказался. А печеночкой-курочкой с удовольствием угощался! :D И "зайку жалкую" показываел  :D

Стасечка написал(а):

те же самые хорошие ребра

О, эти ребрышки пойдут с ореховым соусом  ;)

218

Поздравляем всех победителей и участников !!!  :flag:  Провели прекрасный день среди замечательных людей, влюбленных в породу, очень понравилось место проведения выставки такого ранга. Атмосфера скрасила небольшие неудобства с погодой и задержкой рингов)).
Фиджи - отличница, описание "Красивая голова, глаза, х.б т.глаза, хорошие уши, шея, хороший фронт, углы, движения", вот так кратенько.
Рады были пообщаться!  :flag:  :flag:  :flag:

219

Спасибо всем за поздравления Кенге!!! :flag:
Поздравляю всех участников и победителей!!! :flag:
Маша поздравляю тебя как заводчика с победой Кенгуренка! Поздравляю Шайнера, Манго, Панду и конечно Виргона!!! :flag:
Настя огромное спасибо за помощь и показ на сравнении!!!  :cool:
Настя с Владом поздравляю с ЛЩ Момо и нашу подружку Джус!
Также хочу поздравить Олю с Зиданом с 4 местом в большом юниорском классе! :flag:
Ириш поздравляю Доннеке с Лучшим Ветераном!!!
Аня спасибо огромное что добросила нас домой :flag:

220

Ольга и Чар написал(а):

Ну, просто он понял, что там по карманам у народа много всего более вкусненького, чем печеньки, поэтому, мерзавец такой, от печенья отказался.

ааа, Иван Иваныч. Не то я прочитала. Не печеночку, а печенье. Вот и не поверила. Конечно, зачем ему печенье, когда печень у всех в кармане? Но все равно, избалован малый. Мои хомячут, что дадут. А тут. Это буду,это не буду. Не бигль он и Порш не бигль. Бигли такими не бывают  :hobo:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » IX Национальная Монопородная Выставка «БИГЛЬ 2014» 11 мая 2014 г.