Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » IX Национальная Монопородная Выставка «БИГЛЬ 2014» 11 мая 2014 г.

IX Национальная Монопородная Выставка «БИГЛЬ 2014» 11 мая 2014 г.

Сообщений 221 страница 240 из 300

221

Мафия & Виктория написал(а):

Фиджи - отличница, описание "Красивая голова, глаза, х.б т.глаза, хорошие уши, шея, хороший фронт, углы, движения", вот так кратенько.

Фидженьку поздравляем!  :flag: были рады повидаться, жаль, что из-за задержки рингов почти и не увидели выставку! :(  получилось, что посетили выставку бассетов  :D

поздравляем всех участников и победителей!  :flag:

отдельно поздравляю Арину с Кристи с началом выставочной карьеры!  :flag:  (может,  уже и выставлялись, но я не видела)

222

Мои поздравления победителям и участникам!  :flag:

А может кто-нибудь поделиться впечатлением о кровяном следе  :question:
Черкните в соответствующей теме, пожалуйста, кто эксперт, как прошло, результаты.

223

Ольга и Чар написал(а):

О, эти ребрышки пойдут с ореховым соусом

:D  это точно

224

ЛюдаЕдова написал(а):

Не бигль он и Порш не бигль. Бигли такими не бывают

Порш не бигль - дело известное. Зато Чар помойку ворует как настоящий бигль!  :D Просто каждый раз, когда я его беру на выставки, он надеется, что гулять, а когда понимает, куда попал, он в шоке. :D
прошу прощения за  :offtop:

225

Teri написал(а):

Вечером на сайте НКП будут полные результаты.

спасибо!!!! :cool:

226

Jula написал(а):

отдельно поздравляю Арину с Кристи с началом выставочной карьеры!    (может,  уже и выставлялись, но я не видела)

Юля! Большое спасибо!!! Что-то тебя не видела, хотя это не удивительно - было столько народу...
Выставлялись первый раз, поэтому немного в "растрепанных чувствах". Чуть не пропустили свой ринг, т.к. ожидала, что суки будут после кобелей, но бебиков пропустили вперед. В ринг вбежали на всех парах, Кристи немного испугалась, еще и мое волнение ей передалось, поэтому нервничала  и не хотела вставать в стойку, хотя мы готовились и вне ринга стояла достаточно долго.

227

Присоединяюсь ко всем поздравлениям участникам и победителям!!!

Отредактировано Arina199 (12.05.2014 15:50:37)

228

Поздравляем всех победителей очередной националки  :flag:

Особые поздравления, малышки Мальве, ну до чего ж хороша  :love:  :cool:  Девочки, поздравляю с успехами дочи!

Всех перечислять не буду, потому что боюсь, что кого-то все-равно забуду  :blush:

Экспертиза мне показалась немного странной именно из-за того, как сказала Ольга - при одинаковых недостатках, разные оценки, по-моему это не справедливо, ну да с экспертами не спорят.
Харви в этот раз очень хорошая собака, но при описании как у чемпиона мира (не написано ни одного недостатка, кроме - хотелось бы помягче выражение), это совершенно не обидно  :D 
Доча наша (ДШ Себастьяна) получила оценку отлично, чему мы очень рады и спасибо Тане за показ (хотя, кстати, у нее было такое же замечание как у Харви...)

Место проведения понравилось, жаль правда что мы были одеты не по погоде, приходилось греться в палатке, поэтому не со всеми удалось пообщаться...

Видела, что Дина фотографировала и еще было несколько фотографов, так что с нетерпением ждем фоток  :flag:

229

Arina199 написал(а):

Юля! Большое спасибо!!! Что-то тебя не видела, хотя это не удивительно - было столько народу..
Выставлялись первый раз, поэтому немного в "растрепанных чувствах". Чуть не пропустили свой ринг, т.к. ожидала, что суки будут после кобелей, но бебиков пропустили вперед. В ринг вбежали на всех парах, Кристи немного испугалась, еще и мое волнение ей передалось, поэтому нервничала  и не хотела вставать в стойку, хотя мы готовились и вне ринга стояла достаточно долго.

я сама тебя увидела уже в ринге, даже переспросила Катю, вы ли это, ибо стояла далековато! с почином вас!  :flag: с волнением справитесь! умнички!  :flag:

http://sa.uploads.ru/N83cG.jpg

http://sa.uploads.ru/jTEeb.jpg

230

Arina199, аршин всетаки сама выставляла, доча не стала ? С первыми успехами вас! Это только начало!!!
Ольга и Чар, ООО опять Чарушка на выставке тусил, ну вот, снова я пропустила знакомство с этим мачо :(  И вообще обидно, что из за прививки такое событие пропустили , я б хоть одна поехала, но болею, хотя мечтала до последнего, все не слава богу у нас!  :(

231

Пока первые результаты по кровяному следу
1 место BRAVO VISTA IMAGE OF NAPOLEON
2 место ФОРТУНА ВИТАЕ ДОЛЬЧЕ МЭРИ

Поздравляю!  Извините что так написала - только кличку собаки - все результаты на сайте национального клуба завтра вечером.

Отредактировано Feba (12.05.2014 16:21:08)

232

Feba написал(а):

Вау, Чивась  :jumping:  Маша, Кирилл, Ирина, поздравляю!

233

Jula, спасибо за фотки...

TanushA написал(а):

аршин всетаки сама выставляла, доча не стала ?

Да! Доча испугалась в последний момент. Я настаивать не стала.

234

Arina199 написал(а):

Да! Доча испугалась в последний момент. Я настаивать не стала.

Ну дает...  а Получалось у них хорошо ..может еще надумает  :yep:

235

Jula написал(а):

отдельно поздравляю Арину с Кристи с началом выставочной карьеры!

Присоединяюсь к поздравлениям!  :flag: Отличное начало!  :yep:

236

Feba написал(а):

Чивас-супер  :cool:
Молодца братишка :flag:

237

Feba написал(а):

Маша, поздравляю!!!

238

Feba, Спасибо за частичные результаты!!! :flag:
Проша(BravoVistaSiegburg), Спасибо большое, да мы видимо все силы оставили как раз на состязании, поэтому Чивас оч.хорошая собака без энергичных движений...;)
Прошика и Вас тоже поздравляем, хоть вы не подвели питомник, но мы и не сомневались в Прошике!! Он красавчик!!! :love:
Леля, спасибо большое Оль... :flag:
Поздравляем всех победителей!!! :flag:
Место отличное, мы в восторге...даже не ожидали, все так по европейскому красиво... :love:
Спасибо за теплую компанию Ире, Лене и Паше, Оле, Оксане с Игорем, ребятам из Рязани... :flag:  :flag:  :flag:   
Ира спасибо за показ Чиваса не переживайте, мы сами переживаем... :D
Все было как всегда на высоте... :love:  :flag:
Вот бы все выставки так проходили...и оценки были б не так важны... :flag:

239

Маша, поздравляю Чиваса! Достойный сын своего папки!  :flag:

240

Поздравления всем победителям!

Teri написал(а):

Вечером на сайте НКП будут полные результаты.

Спасибо! Очень интересно посмотреть!

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » IX Национальная Монопородная Выставка «БИГЛЬ 2014» 11 мая 2014 г.