Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » IX Национальная Монопородная Выставка «БИГЛЬ 2014» 11 мая 2014 г.

IX Национальная Монопородная Выставка «БИГЛЬ 2014» 11 мая 2014 г.

Сообщений 141 страница 160 из 300

141

на счет справки намекните

142

А как и где узнать точное время?

143

ЛюдаЕдова написал(а):

на счет справки намекните

Намекаю - можно будет пройти на месте.

Еще - там есть специально оборудованная площадка для пикников. Можно пожарить шашлык и все такое, говорят, даже можно взять в аренду мангал и купить угли.

Отредактировано Feba (05.05.2014 19:17:50)

144

ЛюдаЕдова написал(а):

21 сука в юниорах. Ничего себе!

Жди неожиданностей... :cool:  :cool:  :cool:

Кому-то повезёт...заранее предсказать очень сложно... :dontknow:  :flag:

145

Feba, просто замечательно. Будем собираться с хорошим настроением

146

Ого))) как всех много)) вот это тусовка намечается))) Надеюсь все хорошо и приятно проведем время))

147

один минус, что нам придется возвращаться с "дачниками " в Москву. Еще и воскресенье. Может выставку чуть раньше начать? А биглей на Чемпионат первыми поставить?

148

Присоединяюсь к просьбе поставить биглей первыми. Хорошо москвичам, они хоть и в пробках постоят, рано или поздно до дома доберутся. А с иногородними тяжелей. Есть риск опоздать на поезда- самолеты. И что потом делать? А судя по списку, приезжих будет немало:-)

149

Мы совсем не против чтобы биглей поставили раньше)) нам что так, что эдак - мы живем в 20 минутах езды от места проведения)))

150

Feba написал(а):

Неофициальная информация, прошу учесть!
Чемпионат по кровяному следу 9-30
Выставка бигли 12-00

А когда будет официальная информация о начале выставки?

151

Feba написал(а):

Неофициальная информация, прошу учесть!
Чемпионат по кровяному следу 9-30
Выставка бигли 12-00

В принципе, это не правильно устраивать соревнования перед выставкой. Даже если б кто и захотел поучаствовать, так вряд ли станет это делать. Надо устраивать в предыдущий день соревнования или после выставки. ИМХО.

152

Если еще и погода не задастся, то биглики выйдут в ринг "нарядные" после пробежки.

153

На FB подтвердили время ринга биглей в 12.00, а про испытания не написали...

154

Oxana, от организаторов выставки

Кровяной след 9-30, монопородная выставка 12-00.

155

Oxana написал(а):

На FB подтвердили время ринга биглей

здорово! Оксан, спасибо. Благодаря этой выставки я поняла, что обязана приобрести каталог ( бо там вся информация), зарегестрироваться и разобраться на ФБ, регистратор может отказать от записи из-за своих предпочтений. Что нас ждет с Арктуром? Что я не учла? Одноклассники хоть не будут обязательным? Надеюсь, после этого поста я не буду первая в списках недовольных и брюзжащих на сл. выставку НКП? Если да, то прошу организаторво сразу вывесить или распечатать на сл. год списки, кому будет отказано в записи и информации.
Feba,  хочу вам сразу сказать спасибо за организацию, вне зависимости от того, что нас ждет

156

ЛюдаЕдова, у НКП есть сайт. Регистрация для просмотра не нужна. Вы там бываете?

157

Teri написал(а):

Регистрация для просмотра не нужна.

я писала не про просмотры. Не бываю. Каталог не покупаю. Все, мне хана?

158

ЛюдаЕдова написал(а):

Все, мне хана?

Кнечно, хана. А что, вы что-то другое ожидали?
(а тут множество кровожадных смайликов)

159

Teri написал(а):

А что, вы что-то другое ожидали?

Если честно, то уже ничего не ожидаю. Но спасибо за предупреждение  :glasses:  ( хотела вставить смайлик с цветочком, не нашла)

160

Oxana написал(а):

время ринга биглей в 12.00

Спасибо.
Oxana, а можно отметить на схемке, где центральный парк, обозначенный местом проведения выставки?
http://sb.uploads.ru/t/0LNzv.jpg

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » IX Национальная Монопородная Выставка «БИГЛЬ 2014» 11 мая 2014 г.