Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » IX Национальная Монопородная Выставка «БИГЛЬ 2014» 11 мая 2014 г.

IX Национальная Монопородная Выставка «БИГЛЬ 2014» 11 мая 2014 г.

Сообщений 161 страница 180 из 300

161

Oxana написал(а):

На FB подтвердили время ринга биглей в 12.00

Вчера я в фейсбуке прочитала пост Оксаны, что

Сегодня весь день не работают форумы НКП "Бигль" и Биглефорум. Приближается 11 мая - Национальная монопородная выставка. Как мы узнаем расписание? Может имеет смысл на ФБ написать

И именно поэтому не только на сайте НКП есть информация о времени начала ринга биглей, но и на фейсбуке.

Не хотите читать FB, не хотите покупать каталог ( в сл. году его и так не будет), никто не заставляет. У НКП есть сайт. Там есть информация о выставках. Адрес сайта НКП, для тех кто не знает - http://beagleclub.ru/

162

Teri написал(а):

в сл. году его и так не будет

ОЧЕНЬ жаль!!!

163

Teri написал(а):

НКП есть сайт

я знаю, что есть. Но, когда не работал наш сайт, то не работал и тот. Ладно, не важно уже все это. А на каталог я бы не ставила печать закрытия. Подумайте. Если нет желания работать над ним, может спросить того, кому это будет интересно

164

ЛюдаЕдова написал(а):

Но, когда не работал наш сайт, то не работал и тот

сайт работал. это не форум
форум не работал, так как и один и второй на движке mybb.ru

ЛюдаЕдова написал(а):

Если нет желания работать над ним

у меня больше нет такого желания

ЛюдаЕдова написал(а):

может спросить того, кому это будет интересно

а чего спрашивать? Если кто-то что-то хочет делать - пусть делает. никто же не мешает.

ЛюдаЕдова написал(а):

Ладно, не важно уже все это.

ну конечно, не важно... сначала "охота на ведьм", а потом не важно. ага...  :whistle:

165

Teri написал(а):

. сначала "охота на ведьм",

ну вот видите как все получается. Лучше молчать и делать вид, что все так и должно быть? Охоту снимаю. С меня не надо ничего снимать

166

Друзья, ну зачем же ругаться. Именно я попросила Катю написать на ФБ время начала выставки, т.к. оба форума вчера не работали. Как только форум заработал, я продублировала время здесь. Что плохого в том, что информация о выставке будет на разных ресурсах?! Видно, что форум стал часто сбоить... У нас есть сайт НКП, там есть официальная информация. По-моему очень хорошо, что там есть официальная информация о монопородках, а иначе где мы ее узнавать будем?!

167

Fry, Наташа! Я точно не знаю (т.к. я не организатор выставки), но по опыту прошлого года, выставки проводились в районе Открытой сцены (№7 на схеме). С парковки заходите в главные ворота и идете по центральной аллее, затем слева, чуть в стороне, увидите сцену. Там очень много охраны и они подскажут куда идти.

168

Оксан, никто не ругается. Лично я- не ругалась. А просто высказала свои мысли. Сегодня праздник- День Победы. В Мариуполе война. В душе пустота. Не до ругани. Простите, если кого обидела. Охоты не устраивала

169

Oxana написал(а):

по опыту прошлого года, выставки проводились в районе Открытой сцены (№7 на схеме). С парковки заходите в главные ворота и идете по центральной аллее, затем слева, чуть в стороне, увидите сцену. Там очень много охраны и они подскажут куда идти.

Оксана, спасибо :flag: . Там наверное и общественный транспорт где то рядом останавливается? И ещё  на всякий случай продублирую, может кто то ездил в Левадию на общественном транспорте, сколько примерно по времени, от метро?

Девочки, спасибо за инфу. Всем хорошего настроения!

170

Fry написал(а):

Оксана, спасибо  . Там наверное и общественный транспорт где то рядом останавливается? И ещё  на всякий случай продублирую, может кто то ездил в Левадию на общественном транспорте, сколько примерно по времени, от метро?

Девочки, спасибо за инфу. Всем хорошего настроения!

Схема проезда есть на официальном сайте Конного парка Русь, где будет проходить выставка:
http://horse-park.ru/nkp/contacts/

171

А кто нибудь знает куда приходить на испытания? КСК "Левадия" большой! И леса вокруг много...

172

Информация от Ф.Чайковской - Тем кто будет участвовать в испытаниях, подходить сначала к Рингу, а оттуда нас направят!) Начало испытаний в 9.30.

173

Всем удачи, хорошего времяпровождения и побольше улыбок на лицах

174

улетай туча, улетай (с)
Всем хорошего настроения, прекрасной погоды и побед  :flag:

175

Лена,ты про тучи, или ... :flirt:

ЛюдаЕдова написал(а):

Всем хорошего настроения, прекрасной погоды и побед

Спасибо, будем стараться))))

176

Едем и смотрим в небо с замиранием, то тучи, то прояснения.
Желаю всем хорошего настроения, погоды и судейства!!!  :flag:

Отредактировано Alyce (11.05.2014 09:06:17)

177

Есть уже первые новости?

178

Ну что? Кто в этом году?

179

пока только кобели юниоры пошли

180

ЛЩ - SASHA IZ DOMA ELEONORY

http://cs619218.vk.me/v619218428/7817/tc89k6F3sh4.jpg

Отредактировано Яшма (11.05.2014 15:07:43)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » IX Национальная Монопородная Выставка «БИГЛЬ 2014» 11 мая 2014 г.