Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » ПРОПАЛ БИГЛЬ, КОБЕЛЬ, Дмитровский р-н, д. Целеево - Погиб

ПРОПАЛ БИГЛЬ, КОБЕЛЬ, Дмитровский р-н, д. Целеево - Погиб

Сообщений 21 страница 40 из 47

1

15.02.2014 Московская Область, Дмитровский р-н, д.Целеево пропала собака породы БИГЛЬ по кличке- Берк.Возраст 7,5 лет.Собака в ошейнике с медальоном. Чипирован. Просьба всем,кто видел или знает где она находится,позвонить по тел.8 (985) 236-31-64 Светлана
Если собака находится у кого-то в руках,просьба вернуть за вознаграждение!

http://s8.uploads.ru/t/Djulb.jpg

Отредактировано malinovskaya90 (16.02.2014 20:34:12)

21

Вот еще пару фото на всякий случай

http://s020.radikal.ru/i709/1402/4b/01f8d5e6e5fa.jpg

http://s017.radikal.ru/i419/1402/ad/330f574cbd6a.jpg

Отредактировано malinovskaya90 (25.02.2014 16:57:16)

22

Сегодня поступил звонок что видели похожую собаку в городе Дмитров, около торгового центра Карусель. Вдруг кто- то живет неподалеку и есть возможность поклеить хотя бы пару объявлений буду очень благодарна! так как живу в Испании а мама доехать до дачи сможет к сожалению только в пятницу вечером... ( собаку говорят видели в ошейнике  с медальоном.

23

Погиб!!!

24

malinovskaya90 написал(а):

Погиб!!!

Боже мой, не хочется верить ... Как это случилось?

25

Марина и Джоли написал(а):

Боже мой, не хочется верить .. Как это случилось?

07.03.2014 утром позвонил мужчина из Яхромы и сказал что нашёл нашего малыша на рельсах.... сбил поезд, со слов того кто ездил его хоронить произошло это совсем недавно ..(( Корю теперь себя что сделали мало что пёс мог вернуться домой , так как 4 дня назад много кто видел его на окраине г. Дмитров, а если это был он то мог бежать в сторону дома и последним местом где он был оказалась Яхрома. Вот такие добрые люди что никто даже за 2 с половиной недели не подобрал собаку в ошейнике и с медальоном который на нем так и остался.... Сердце разрывается на куски(

26

Держитесь! Соболезнуем.

27

Соболезнуем....

28

О, Господи...да, что ж такое... :'( 
Держитесь...соболезнуем...

29

Соболезнуем!  Очень жаль.

30

Соболезнуем... Ужасно больно...

31

Вот такие добрые люди что никто даже за 2 с половиной недели не подобрал собаку в ошейнике

Вы знаете, это очень не легко сделать. Если бы они подходили...
Несправедливо и больно. Держитесь!

32

ЛюдаЕдова написал(а):

Вы знаете, это очень не легко сделать. Если бы они подходили..
Несправедливо и больно. Держитесь!

Знаю ....
Спасибо большое, время поможет ...но не забудется никогда!

33

Вот такие добрые люди что никто даже за 2 с половиной недели не подобрал собаку в ошейнике и с медальоном который на нем так и остался... Сердце разрывается на куски(

закидайте меня помидорами, но мне очень неприятно читать обвинения в сторону других. Я прям возмущена! У Вас собака, во первых - убежала, во вторых - еще и бегала 3 недели и Вы ее не нашли! Ее не украли, она не погибла в первый день пока Вы в панике бегали в поисках любимца по горячим следам. Вы уж простите, но у нас ПОПУГАЙ улетел в районе Дубны, по моей вине, да я чуть с ума не сошла, я сутки бегала заборами, лесами и полями, пришла заплаканная от безисходности и вся разодранная в кровь, с мужем на 3 км в округе объявления рукописные расклеили с колоссальным вознаграждением, все вокруг знали о однокрылой зеленой да еще и летающей курице. И поймали нам ее за 4 км от нашей дачи. Было бы желание!!! Конечно у нас могло все куда печальнее закончиться, и в этом была ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО моя вина. И некого в этой трагедии кроме себя винить!!! Собачу очень жаль. Беги на радугу малыш!

Отредактировано Катерина555 (09.03.2014 06:43:20)

34

Ж

Погиб!!!

Примите наши соболезнования.

35

Соболезную

36

Катерина555 написал(а):

закидайте меня помидорами, но мне очень неприятно читать обвинения в сторону других. Я прям возмущена! У Вас собака, во первых - убежала, во вторых - еще и бегала 3 недели и Вы ее не нашли! Ее не украли, она не погибла в первый день пока Вы в панике бегали в поисках любимца по горячим следам. Вы уж простите, но у нас ПОПУГАЙ улетел в районе Дубны, по моей вине, да я чуть с ума не сошла, я сутки бегала заборами, лесами и полями, пришла заплаканная от безисходности и вся разодранная в кровь, с мужем на 3 км в округе объявления рукописные расклеили с колоссальным вознаграждением, все вокруг знали о однокрылой зеленой да еще и летающей курице. И поймали нам ее за 4 км от нашей дачи. Было бы желание!!! Конечно у нас могло все куда печальнее закончиться, и в этом была ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО моя вина. И некого в этой трагедии кроме себя винить!!! Собачу очень жаль. Беги на радугу малыш!

Отредактировано Катерина555 (Сегодня 06:43:20)

Ну во-первых уважаемая Катерина, такие сообщения Вы пишете видимо не от большого ума. Если бы Вы внимательней умели читать то видели бы при каких обстоятельствах потерялась собака... Вам надо памятник поставить, такая Вы молодец , нашли попугая, а мы вот нерадивые хозяева не смогли найти собаку! То что в радиусе 25 км всё было обклеено объявлениями, то что моя мама каждый день практически ездила из Москвы и до потери сознания ходила клеила, искала его, местное ГАИ, полиция все ветеринарные клиники все магазины заправки и тд были оповещены, в МакДональдсе весело заламинированное объявление в зале, то что весь интернет был забит объявлениями о том что пропала собака, были подключены волонтёры, охотники и лесники, ну да наверное этого было недостаточно. Советую вам пройтись сейчас по всем темам и рассказать как надо искать своих собак раз Вы такая умная!!!! уж простите не могу я спокойно реагировать на подобные комментарии!

37

malinovskaya90, Соболезнуем, беги по радуге, малыш :'(

38

Катерина555 написал(а):

закидайте меня помидорами, но мне очень неприятно читать обвинения в сторону других. Я прям возмущена! У Вас собака, во первых - убежала, во вторых - еще и бегала 3 недели и Вы ее не нашли!

"Не судите, да не судимы будете........."Конечно, все биглевладельцы стараются не допустить, чтобы собака сбежала, адресники одевают.........Но надо признать, что бигль в этом плане собака - "склонная к побегу"................И часто их не отловить даже если видят - вспомните тему про Асту.............А у хозяев сейчас большое горе. И в наше время действительно люди меньше обращают внимание и на объявления и не станут ловить даже спокойную и в ошейнике собаку, даже если понимают что это та - убежавшая.................Просто потому что у них свои дела, свои проблемы........общество действительно стало весьма равнодушным................Не стоит судит хозяев Берка за эмоциональную реакцию..........
Наши глубокие соболезнования хозяевам Берка........
А всех остальных - пусть минуют такие беды. Дай бог, чтобы бигли убегали поменьше........

39

malinovskaya90, примите соболезнования (((( Очень жаль....

40

malinovskaya90, соболезнуем...

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » ПРОПАЛ БИГЛЬ, КОБЕЛЬ, Дмитровский р-н, д. Целеево - Погиб