malinovskaya90 написал(а):Вот такие добрые люди что никто даже за 2 с половиной недели не подобрал собаку в ошейнике и с медальоном который на нем так и остался... Сердце разрывается на куски(
закидайте меня помидорами, но мне очень неприятно читать обвинения в сторону других. Я прям возмущена! У Вас собака, во первых - убежала, во вторых - еще и бегала 3 недели и Вы ее не нашли! Ее не украли, она не погибла в первый день пока Вы в панике бегали в поисках любимца по горячим следам. Вы уж простите, но у нас ПОПУГАЙ улетел в районе Дубны, по моей вине, да я чуть с ума не сошла, я сутки бегала заборами, лесами и полями, пришла заплаканная от безисходности и вся разодранная в кровь, с мужем на 3 км в округе объявления рукописные расклеили с колоссальным вознаграждением, все вокруг знали о однокрылой зеленой да еще и летающей курице. И поймали нам ее за 4 км от нашей дачи. Было бы желание!!! Конечно у нас могло все куда печальнее закончиться, и в этом была ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО моя вина. И некого в этой трагедии кроме себя винить!!! Собачу очень жаль. Беги на радугу малыш!
Отредактировано Катерина555 (09.03.2014 06:43:20)