Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Евразия-2014

Сообщений 181 страница 200 из 285

181

Jula написал(а):

заключительные фото..

Какая ж Рада у меня красивая  :D

Огромное спасибо за фотографии!

182

Валерий, спасибо за фото моей "очень хорошей" собачки))))))) с Вашего позволения заберу себе фоточку)))

183

tata4ka написал(а):

Jula, огромное спасибо за фотоотчёт! Очень здорово!

спасибо!  :flag:

tata4ka написал(а):

Если бы ещё на таких крупных выставках был организован и видеоотчёт, думаю многих бы это обрадовало

а фотоотчеты есть организованные?

184

Леля написал(а):

Jula, Спасибо за попавшие к тебе в кадр - Тося и Калина.

не за что, Ольга!  :flag:

Леля написал(а):

Тося еще та кокетка)))

:D

185

ЛюдаЕдова написал(а):

Какая ж Рада у меня красивая   
             Огромное спасибо за фотографии!

пожалуйста, Лена!  :flag:

186

Jula, большое спасибо за фотографии!!!

Арт-Фэнтези написал(а):

(не понравилась судье наша гордость - милая объемная китюшина голова. Сказали, что большая и кобелиная :) )

И Аришину голову эксперт на Е2 нашла "слишком сильной"  - а мне она так нравится  :love:

http://s9.uploads.ru/eFz7o.jpg

187

Teri написал(а):

Jula, большое спасибо за фотографии!!!

пожалуйста  :flag:

188

Jula написал(а):

а фотоотчеты есть организованные?

Ну, да - вот ты, Юлечка, например, очень хорошо организовалась и сделала прекрасный фотоотчет!  :cool:  ;)

189

Ольга и Чар написал(а):

Ну, да - вот ты, Юлечка, например, очень хорошо организовалась и сделала прекрасный фотоотчет!

сложность была в организации=убеждении Дениса встать рано в законный выходной и поехать фотать биглеочаровашек  :D  сын не организовался  :D  в школе был последний учебный день перед каникулами, раздача слонов дневников, так бы они в 2 раза больше нащелкали, а я б в 2 раза больше разбирала и выкладывала  :D

190

Малика написал(а):

Валерий, спасибо за фото моей "очень хорошей" собачки))))))) с Вашего позволения заберу себе фоточку)))

Да, конечно, без проблем! http://daylapu.ru/smaily/0013.gif

191

У кого-нибудь есть фотки Е2 щенков?

192

Jula, спасибо ещё раз за фотки! :cool:

193

Stasya&Vlad написал(а):

Jula, спасибо ещё раз за фотки!

всегда пжлст!  :flag:

Stasya&Vlad написал(а):

У кого-нибудь есть фотки Е2 щенков?

мы только в первый день были  :dontknow:

194

Teri написал(а):

а мне она так нравится

и не только Тебе;)

195

Maria and Nikki, Маша, спасибо!

196

Jula, еще раз большое спасибо за фотографии!  :cool: Посещайте почаще выставки!  :flag:  :flirt:

(а вот по этой ссылке можно делать легко и просто коллажи http://createcollage.ru/ )

197

Teri написал(а):

Jula, еще раз большое спасибо за фотографии!

пожалуйста еще раз!  :flag:

Teri написал(а):

Посещайте почаще выставки!

есть повод прикупить РКФ-бигля  :D

198

Поздравляю всех победителей второго дня( первого поздравила раннее)) Не хочу перечислять всех поименно, дабы не забыть никого) Но Поршика хочеться выделить особенно) являюсь его поклоницей))
Молодцы , что собрались и доехали (особенно иногородние, знаю на своей собственной "шкуре" что не просто)
Спасибо всем кто бегал по рингу с фотоаппаратом! За огромную проделанную работу! Как на выставке побывала.

Арт-Фэнтези написал(а):

Art-Fantasy Color of the Night (Китти) - отл-2, рез.САС и оч.хор (не понравилась судье наша гордость - милая объемная китюшина голова. Сказали, что большая и кобелиная  )

На всех не угодишь  :D  По мне, так отличная голова!

199

Teri написал(а):

И Аришину голову эксперт на Е2 нашла "слишком сильной"  - а мне она так нравится

видимо во второй день объемные головы были не в подчете. что делать такова "се ля ви")

200

Лёля и Поля написал(а):

Поршика хочеться выделить особенно) являюсь его поклоницей))

Инна, спасибо большое!!! :flag: