Есть, но тоже работа, семья, поездки на выставки... А может быть и просто не хочется. Никто ж не обязан.
Евразия-2014
Сообщений 221 страница 240 из 285
Поделиться22228.03.2014 17:07:51
У нас наличие полных результатов- обязательный пункт программы! А кто это должен делать? Когда-то получается, когда- то нет, все заняты на выставке одинаково! По 80 собак каждый день, да застрелиться даже каталог размечать! Если очень интересна выставка, люди приезжают посмотреть и без собак, а требовать от участников полные результаты, это перебор на мой взгляд.
Поделиться22328.03.2014 17:14:30
Если очень интересна выставка, люди приезжают посмотреть и без собак
Ага... хорошо если из Москвы...
Ну ладно мне, всего-то 3-4 часа на машине...
Ну да... была я на Евразии, даже пару классов биглей посмотрела... но я приезжала с псовой на награждение спортсменов, а так хочется узнать больше...
а требовать ... это перебор
ды-к, вроде никто и не требует...
Поделиться22428.03.2014 17:18:15
я бы набрала каталог, но я его не взяла
Поделиться22528.03.2014 20:56:47
Жалко........
У нас наличие полных результатов- обязательный пункт программы!
Вообще-то, выставка - это РЕЗУЛЬТАТЫ. Чтобы что-то обсуждать - необходимо иметь эту самую базу для обсуждений, то есть результаты.
Если очень интересна выставка, люди приезжают посмотреть и без собак
Ну это отдает банальным хамством в стиле Сергея Полонского...........Породный форум для того, собственно говоря, и существует чтобы даже живущие далеко от места проведения выставки и не участвовавшие в ней могли ознакомиться с результатами, особенностями экспертизы и тому подобным. К тому же люди не могут приехать на выставки по разным причинам - далеко, некоторые, знаете ли, работают , кому-то не позволяют финансы...........Знаете, сколько стоит билет, допустим, до Владивостока? Слетать просто "посмотреть"
...........Поэтому и хотелось бы увидеть здесь итоговый протокол.
А может быть и просто не хочется
Учитывая вашу проницательность, похоже, вы близки к истине. Сразу тут вспомнилась темка про Крафт и английский междусобойчик
Отредактировано Яцек (28.03.2014 20:57:09)
Поделиться22628.03.2014 21:34:17
Я что- то не пойму, Яна, в чем хамство? В том, что действительно интересующиеся люди приезжают на важные и интересные для них выставки просто посмотреть?! Примеров масса, в том числе моя знакомая, владелец Керри блю терьеров поехала на ЧМ просто посмотреть- выбрать кобеля для вязки. Ей было важно и интересно- она поехала. Форумчане вот наши на Крафте были( на сколько я поняла без собак) подозреваю им тоже интересно было. Так что не надо передергивать! А по поводу результатов, то это действительно ОГРОМНЫЙ труд- выложить их на форуме! Снимаю шляпу перед теми, кто это делает! Нет штатной единицы, которая бы этим занималась, посему не надо требовать. Будет у кого- то возможность( пол ночи просидеть перед компом набирая два раза по 80 собак), очень я, например, буду благодарна, нет- тоже не вопрос, т. к опять же никто не должен! Вы, Яна, случайно не хотите осветить выставку " весенний Петербург"? Пофотографировать и результаты записать, потом на форуме выложить, что бы было ,что обсуждать?! Мы бы Вам все были очень благодарны!
Поделиться22728.03.2014 21:53:30
посему не надо требовать.
а никто и не требует, просто хочется увидеть полные результаты, как впрочем всегда до этой Евразии и было.
Поделиться22828.03.2014 22:37:09
Я бы могла отсканировать каталог, но я не отмечала результаты.
Вроде многие отмечали результаты, подождем...
Поделиться22928.03.2014 22:41:33
В том, что действительно интересующиеся люди приезжают на важные и интересные для них выставки просто посмотреть?! Примеров масса, в том числе моя знакомая, владелец Керри блю терьеров поехала на ЧМ просто посмотреть- выбрать кобеля для вязки. Ей было важно и интересно- она поехала. Форумчане вот наши на Крафте были( на сколько я поняла без собак) подозреваю им тоже интересно было
То есть если человек лично не был на выставке - то он не "интересующийся"? А вам не кажется, что для того и есть породные форумы чтобы можно на них было узнать про выставку и ее результаты? Мало кто может себе позволить ездить по всем "интересующим" его выставкам. Моя знакомая тоже ездила на Крафт в этом году, а мне пока Крафт не потянуть. Ну и что , значит, что Крафт мне не интересен?
А по поводу результатов, то это действительно ОГРОМНЫЙ труд- выложить их на форуме! Снимаю шляпу перед теми, кто это делает!
Смею обратить ваше внимание на то, что ОТДЕЛЬНЫМ результатам Евразии посвящено аж 10 (!!!!!!!!!) страниц с кучей фото (это ли не труд, а вот про ПОЛНЫЕ итоги - молчок!). Причем, фото не подписаны - кто есть кто. А не подписаны они потому, что иначе возникнет вопрос - по какому принципу эти фото отбирались. И если вы не опознали собаку на фото, то вы и не поймете..........
А так есть серьезные основания предполагать, что итоговые протоколы НЕ ВЫКЛАДЫВАЮТСЯ потому, что многие известные и распиаренные собаки известных владельцев и заводчиков нахватали "очхоров" и "хорей" и не особенно хотят огласки сих блистательных результатов.
Мы сделали простенько - мы посмотрели список участников. Он представлен здесь (а ведь его выложить - тоже труд !) и по клеймам узнали многих участников. А далее - просмотрели все поздравления, не увидели поздравлений данным собакам и их владельцам-заводчикам-хэндлерам.............и сделали выводы. Кстати, уже подтвержденные из других источников.
Да, многие неожиданно потерпели фиаско на нонешней Евразии. И очень похоже, что именно поэтому протоколов мы так здесь и не увидим.
просто хочется увидеть полные результаты, как впрочем всегда до этой Евразии и было.
Эта просто принесла много неожиданных и не слишком приятных результатов.
Поделиться23028.03.2014 22:55:57
а никто и не требует, просто хочется увидеть полные результаты, как впрочем всегда до этой Евразии и было.
А вообще, кто должен «мониторить» результаты выставок? Это возможно только на добровольной основе или это задача РКФ, НКП? Кто знает подскажите дилетанту, как это делается? Надеюсь это не пометки в каталогах кого-нибудь из энтузиастов, которого потом,настойчиво, просят сформировать и опубликовать отчет на форуме?
Поделиться23128.03.2014 23:07:32
Надеюсь это не пометки в каталогах кого-нибудь из энтузиастов, которого потом,настойчиво, просят сформировать и опубликовать отчет на форуме?
Зря надеетесь.......
Так оно и есть.........
А может быть и просто не хочется. Никто ж не обязан.
Нет штатной единицы, которая бы этим занималась, посему не надо требовать.
Вот так! А если вы даже просто поинтересуетесь - "иде результаты" - вам заявят, что
действительно интересующиеся люди приезжают на важные и интересные для них выставки просто посмотреть
Валерий, посмотрите из спортивного интереса темы про предыдущие Евразии, про Кубок Арктура и тому подобное. Если результаты нравятся определенному кругу лиц - то вас ими осчастливят "опережая собственный писк" со всеми подробностями.
И даже не заикнуться о том, какой это "большой и тяжелый труд"
Поделиться23228.03.2014 23:07:45
Яцек, если Вы дадите себе труд пролистать форум лет на шесть назад, то обнаружите там очхоры у распиаренных собак. Никто этого не стесняется. А то, что энтузиасты приучившие нас к хорошему теперь не дают себе труда просвещать далекоживущих определенно чья-то заслуга.
Поделиться23328.03.2014 23:10:02
Валерий, никто не должен. Это добровольный труд.
Поделиться23428.03.2014 23:12:41
Яцек, если Вы дадите себе труд пролистать форум лет на шесть назад, то обнаружите там очхоры у распиаренных собак.
А вот интересно, много народу будет просматривать форум на шесть лет назад?
Никто этого не стесняется
Ну несколько нелепо стесняться того, что было шесть лет назад Это все давным давно забыто
теперь не дают себе труда просвещать далекоживущих определенно чья-то заслуга.
Чья???? Кто же столь злокозненно пытается скрыть информацию?
Поделиться23528.03.2014 23:23:53
на добровольной основе
Валера, тебя и Юлю с Денисом, Ирину Лавренову тоже сподвигло фотографировать, добровольно и с удовольствием. И огромное, за это, спасибо, Вам. Так и с разметкой каталога. Кто-то успевает, кто- то нет, кто-то не хочет делиться полными результатами ( и причин множество, всяких) .
Отредактировано Екатерина Кудряшова (28.03.2014 23:26:06)
Поделиться23628.03.2014 23:39:34
А вот интересно, много народу будет просматривать форум на шесть лет назад?
Кто занимается плем деятельностью, тот будет. Сейчас таких много людей.
все давным давно забыто
Значит через шесть лет и Ваша проблема отсутствия результатов станет неважной.
Поделиться23728.03.2014 23:40:27
Кто занимается плем деятельностью, тот будет.
Поделиться23828.03.2014 23:50:30
Кто занимается плем деятельностью, тот будет. Сейчас таких много людей.
То-то порода стремительно улучшается
Поделиться23929.03.2014 00:06:22
Яна, Вы по себе что ли всех судите? Смешно, чесслово:) Выставка- есть выставка, сколько экспертов, столько мнений, это далеко не новость. Сегодна ЛПП, завтра оч. хорошая собака, никто не видит здесь проблемы( кроме Вас видимо). Что- то я ни разу не видела после выставки с участием Ваших собак, выложенных Вами результатов? Вы стесняетесь?
Поделиться24029.03.2014 01:16:41
Яна, Вы по себе что ли всех судите? Смешно, чесслово:) Выставка- есть выставка, сколько экспертов, столько мнений, это далеко не новость. Сегодна ЛПП, завтра оч. хорошая собака, никто не видит здесь проблемы( кроме Вас видимо). Что- то я ни разу не видела после выставки с участием Ваших собак, выложенных Вами результатов? Вы стесняетесь?
Уважаемая, еще раз вам напомню, что я поинтересовалась ИТОГОВЫМ ПРОТОКОЛОМ с Евразии, которая является весьма крупной выставкой и ее результаты, безусловно, интересуют многих. Так что ж вас так переклинило, что кто-то захотел увидеть ВСЕ результаты?
По поводу наших результатов - у вас плохо с памятью. Выкладывала не только свои результаты, но и фото,и не только свои И что-то мне подсказывает, что большинство, хотя бы в данный момент, больше интересует ИТОГОВЫЙ ПРОТОКОЛ с Евразии, чем мои результаты.
А вот почему ЛИЧНО У ВАС вызвало такое негодование желание узнать результаты Евразии - оччень интересно