Кравивые фоты Jula, Валерий, СПАСИБО
ХОЧУ НА ЕВРАЗИЮ
Сначала прочитал "Кривые фото" , Спасибо! Mr BIN, Ждем Вас!!!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » Евразия-2014
Кравивые фоты Jula, Валерий, СПАСИБО
ХОЧУ НА ЕВРАЗИЮ
Сначала прочитал "Кривые фото" , Спасибо! Mr BIN, Ждем Вас!!!
Валерий, огромное спасибо за фотоочет
Поздравляю всех участников и победителей!
И спасибо за красивые фото, словно сама на выставке побывала)
бОльшее кол-во фото по ссылке http://photo.qip.ru/users/jula2011/96706895 продолжение Евразии-1 еще в процессе
еще немного готово
продолжение следует!
Поздравляем Ольгу Шилову и Юшечку с победой!! Огромная конкуренция - это многократное увеличение значимости победы!! Замечательно!!
Наши поздравления всем участникам и победителям этой сложной выставки!!
Валерий, огромное спасибо за фотоочет
Да не за что, Катя!
Оля, Марина, поздравляю с отличными результатами Порша и Харви! Молодцы парни!!!
Ольчик, спасибо!
Очень красивые би-колоры - просто необыкновенно качественные собаки!
Вот этот силуэт может сниться в добром сне!
Спасибо!
да, мальчишка, ттт, сейчас в самом соку
Кстати Батя тоже в отличной форме!
Jula, Юля, спасибо за как всегда потрясающий фотоотчет!
(стащила своего)
Jula, Юля, спасибо за как всегда потрясающий фотоотчет! (стащила своего)
спасибо, Марина!
Поздравляем всех участников. Я еще раз убеждена, что собаки российского разведения (или взращенные в ваших питомниках) самые лучшие собаки. Очень рады за Расти, знакомы с ним по Екатеринбургу. Гордимся Виргоником (постоянство-знак качества). Приятно, что ЛПП второго дня стала такая красотка. Очень понравился биколорный победитель первого дня Порш, тащусь от биколорных, настоящий импозатный красавец!
Одним словом, все собаки у вас самые-самые! Так держать!
Присоединяюсь к поздравлениям победителям обоих дней! Виргон, Гарик, Пати, Женя, Расти, Кети, Юша - БРАВО!
Спасибо организаторам за превосходную организацию (заметно готовятся к Чемпионату мира в 2016 году )! Спасибо за отличный судейский состав выставки!
На мой взгляд, судейство биглей было вполне объективным, видно, что эксперты знают и давно судят породу, у каждого свои "пунктики" относительно экстерьера. Порадовало, что оба судьи не отдают предпочтение какому-либо окрасу и по достоинству оценивают прочную линию верха, длину грудной клетки, костяк и движения, что немаловажно для нашей породы.
Спасибо за приятные слова в адрес моей работы от владельцев доверенных мне собак! В свою очередь я поздравляю владельцев с успешным выступлением питомцев!
Результаты моих личных и подопечных собак вполне удовлетворительные, я довольна:
Chris Rea Spotty Friend - отл-1, САС и отл-4 в промежуточном классе
Варинхаус Том Сойер - отл-2, рез.САС и отл-1 САС в рабочем классе
Absolutely Spotless Lord (Флеш) показывался во 2 день - 3/7 в классе Чемпионов
Art-Fantasy Color of the Night (Китти) - отл-2, рез.САС и оч.хор (не понравилась судье наша гордость - милая объемная китюшина голова. Сказали, что большая и кобелиная )
Art-Fantasy Nathing Else Matters (Персик) - дебютировала в первый день в классе беби - БП-2, отличное описание, но требуется время для развития.
И, конечно, порадовала наша итальянская малышка Элис (FontePosca Nova Aura) - оба дня отл-1, САС в рабочем классе и R.CACIB во 2 день
Сравнение на R.CACIB 2 дня
Спасибо за фото всем фотографам!
Очень понравился биколорный победитель первого дня Порш, тащусь от биколорных, настоящий импозатный красавец!
Denis_Almaty, спасибо, очень приятно!
Поздравляем всех с прошедшими, нелегкими выходными! Конечно всех призеров и победителей! Очень достойные были конкуренты!
Спасибо за поздравления в наш адрес, очень приятно!
Спасибо Жене Горбуновой за колоссальную поддержку и веру в нас
Очень напуганы были предстоящим судейством, но в целом впечатления остались хорошие, единственный минус, никак не могу понять фишку у финки про скошенные крупы..потому что у нас тоже оказался скошенный
Вернулись мы конечно не без приключений..благо смогли улететь и все же оказаться дома, собака без сил валяется дома, хотелось бы так же но работа тоже требует внимания
Наша команда выступила средне
Ира, а Итон? Забыли в команду включить У него тоже отлично в первый день!
А у Конни шикарное описание во второй день, но из-за отсутствия темперамента, а именно не поднятого хвоста - оч.хор.
Всем фотографам огромное спасибо за фоточки! Утащила себе несколько.
Отредактировано Oxana (25.03.2014 13:21:08)
Поздравляю победителей!
Chris Rea Spotty Friend - отл-1, САС и отл-4 в промежуточном классе
Отдельные поздравления нашему сыночку Снупу!
Арт-Фэнтези Катя, спасибо тебе за показ сынули!
Jula, спасибо, утащила фотки.
Jula, спасибо, утащила фотки.
продолжу...
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » Евразия-2014