ЛисаАлиса написал(а):Алиса вчера ободрала кухонный диван (ткань, прессованная древесина, поролон), вчера сходила побольшому с опилками, утром стул был нормальный. Утром муж рассматривал диван и увидел, что обивка крепится к каркасу дивана железными скобами, размером с большие скобы для канцелярского степлера……, и их в местах погрыза нет. Т.е. Лиска (собака-говняка) могла их слопать
Учитывая ваше место жительства, иначе как реакцией собаки на олимпийские события - это не назовешь!!!!!!!!!!!!! Так она выразила свой протест!
Ну и еще один олимпийский подтекст - съедай диван - вставай на лыжи (коньки, сноуборд), ложись на санки (скелетон), залезай в боб!!!!!
А если серьезно - то у нас съедено два раскладных мягких дивана и два кресла-кровати. Вообще-то у меня сложилось впечатление, что скобочки для крепления ткани они не едят, а выплевывают...........Мы некое их количество нашли на полу. Но все или не все - неизвестно, так как откуда нам знать сколько их там изначально было. У некоторых собаки ели скобочки - но обычно все выходило, все-таки бигль не самая маленькая и хрупкая порода.
ЛисаАлиса написал(а):Я сейчас звонила, договаривалась на счет рентгена.
ЛисаАлиса написал(а):Я ее наверное сегодня после работы отвезу на рентген, чтобы успокоиться.
Констанция Пипеткина написал(а):вот это самое правильное, чтобы уж точно быть уверенной, что этих скоб в животе нет, будем держать кулачки
А вот Федерацию фигкатания и Яну Рудковскую снимок спины Плющенко успокоил
, хотя там все болтики и диск искусственный внутри были............
ЛисаАлиса написал(а):Я так была озабочена отслеживанием ее стула, что ночью мне приснилось как будто Алиса выкакала кухонную дверь целиком и даже не поморщилась, и я эту дверь принесла домой и хвасталась мужу, что на двери нет ни одной царапинки и удивлялась, как она в собаке поместилась.
Ооооо!!!!!Замечательный сюжет для Стивена Кинга! Хичкок отдыхает! Срочно экранизировать!!!
Мы просто ухохотались..........хотя такие сны нам знакомы
ЛисаАлиса написал(а):Я так думаю, наверное за диваном в биглежертвы последует кухонная дверь.
Хм......тогда это будет вещий сон!!!!!!!
В общем, молодец Алиса!!!!!! И пусть вся сожранная мебель, бяка и прочие неприятности - проходят для нее БЕССЛЕДНО. Крепкого ей здоровья! 
Отредактировано Яцек (21.02.2014 15:54:36)