Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Собака поужинала диваном

Собака поужинала диваном

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Алиса вчера ободрала кухонный диван (ткань, прессованная древесина, поролон), вчера сходила побольшому с опилками, утром стул был нормальный. Утром муж рассматривал диван и увидел, что обивка крепится к каркасу дивана железными скобами, размером с большие скобы для канцелярского степлера……, и их в местах погрыза нет. Т.е. Лиска (собака-говняка) могла их слопать. Обзвонила ветеринарки, сказали, что уже много времени прошло и раз собака себя хорошо чувствует, то все ок., а если появится рвота или кровь в стуле тогда везти на рентген. Я ее наверное сегодня после работы отвезу на рентген, чтобы успокоиться. И что самое интересное у Лисы для погрызов лежат две кости на выбор, баранья ножка, палочка с рубцом и сушеный бараний желудок…… Диван вкуснее  :'(

Я так надеюсь, что с Лиской все нормально. В разделе "Биглежертвы" много погрызанной мебели. Были ли у кого-нибудь потом проблемы с ЖКТ?

Отредактировано ЛисаАлиса (20.02.2014 10:12:04)

2

ЛисаАлиса написал(а):

Я ее наверное сегодня после работы отвезу на рентген, чтобы успокоиться.

вот это самое правильное, чтобы уж точно быть уверенной, что этих скоб в животе нет, будем держать кулачки  :flag:

3

Констанция Пипеткина, спасибо.  8-)

4

Я тут тоже ушла в гости, а по-возвращении не обнаружила ни одной иглы для валяния, только разорванную губку. Но что-то не верю, что их съели.

5

Яшма, я тоже думаю, что нет, они же не вкусные и колючие...., толи дело скобы - с опилками и с обивкой (вкусно и не колит). :hobo:

6

Я бы ренген сделал,что бы не думалось и спалось спокойно.

7

Сынуля моей собаки прошлой зимой съел горсть скобок для степлера (нашёл на улице, видимо дог хантеры постарались),  всё вышло само, без операции.  Будем верить, что у вас всё будет хорошо. Кстати, ведь можно рентген сделать!

8

Света7, Я сейчас звонила, договаривалась на счет рентгена. Врач меня отговаривает, говорит, что если нет никакой симптоматики, то не надо. Подожди, говорит пару дней, а потом вези на рентген, чтобы уже наверника все съеденое с какашками вышло, а если что застряло, то будет это видно. Но это без отсутствия симптоматики (рвота, кровь в стуле, отказ от еды, общее плохое состояние собаки.....)

9

Всё у нашей Лисы нормально. Я так была озабочена отслеживанием ее стула, что ночью мне приснилось как будто Алиса выкакала кухонную дверь целиком и даже не поморщилась, и я эту дверь принесла домой и хвасталась мужу, что на двери нет ни одной царапинки и удивлялась, как она в собаке поместилась.  :rolleyes:
Я так думаю, наверное за диваном в биглежертвы последует кухонная дверь.  :D

10

ЛисаАлиса написал(а):

Алиса выкакала кухонную дверь целиком и даже не поморщилась, и я эту дверь принесла домой и хвасталась мужу

:D  :rofl:  :rofl:

11

Отлично что все обошлось! Берегите дверь))))).

12

ЛисаАлиса написал(а):

ночью мне приснилось

правда берегите дверь и спите спокойно!!!слава богу все хорошо у вас!!!!

13

ЛисаАлиса написал(а):

если нет никакой симптоматики, то не надо

У меня был случай с моей предыдущей собакой - кокер-спаниелем - она в возрасте 6 месяцев слопала бритву для бритья, которые вставляются в станок для бритья. Причем , как потом оказалось, она ее разгрызла. Так вот никаких симптомов не было вообще. Только в какашках мы случайно увидели кусочки бритвы. К сожалению без операции не обошлось. Но, слава  Богу, потом все было нормально.  Так что симптомов можно и не дождаться. Будьте здоровы и внимательны !

14

ЛисаАлиса написал(а):

ночью мне приснилось как будто Алиса выкакала кухонную дверь

До слез смеюсь  :D

15

ЛисаАлиса написал(а):

кухонную дверь целиком и даже не поморщилась

Хороший сон... У меня ротвеллер сожрал кожаный поводок 3 метровый, двойной с мет. заклепками, даже ничего не выкакивал, видимо и металл переварил :D

16

Дениза Анна написал(а):

Хороший сон.. У меня ротвеллер сожрал кожаный поводок 3 метровый, двойной с мет. заклепками, даже ничего не выкакивал, видимо и металл переварил

А у нас, так сказать, все целиком вышло, даже без царапин  :D

Отредактировано ЛисаАлиса (21.02.2014 15:32:12)

17

ЛисаАлиса написал(а):

Алиса вчера ободрала кухонный диван (ткань, прессованная древесина, поролон), вчера сходила побольшому с опилками, утром стул был нормальный. Утром муж рассматривал диван и увидел, что обивка крепится к каркасу дивана железными скобами, размером с большие скобы для канцелярского степлера……, и их в местах погрыза нет. Т.е. Лиска (собака-говняка) могла их слопать

Учитывая ваше место жительства, иначе как реакцией собаки на олимпийские события - это не назовешь!!!!!!!!!!!!! Так она выразила свой протест! :crazyfun:  :flag: Ну и еще один олимпийский подтекст - съедай диван - вставай на лыжи (коньки, сноуборд), ложись на санки (скелетон), залезай в боб!!!!!
А если серьезно - то у нас съедено два раскладных мягких дивана и два кресла-кровати. Вообще-то у меня сложилось впечатление, что скобочки для крепления ткани они не едят, а выплевывают...........Мы некое их количество нашли на полу. Но все или не все - неизвестно, так как откуда нам знать сколько их там изначально было. У некоторых собаки ели скобочки - но обычно все выходило, все-таки бигль не самая маленькая и хрупкая порода. 8-)

ЛисаАлиса написал(а):

Я сейчас звонила, договаривалась на счет рентгена.

ЛисаАлиса написал(а):

Я ее наверное сегодня после работы отвезу на рентген, чтобы успокоиться.

Констанция Пипеткина написал(а):

вот это самое правильное, чтобы уж точно быть уверенной, что этих скоб в животе нет, будем держать кулачки

А вот Федерацию фигкатания и Яну Рудковскую снимок спины Плющенко успокоил  :playful:, хотя там все болтики и диск искусственный внутри были............

ЛисаАлиса написал(а):

Я так была озабочена отслеживанием ее стула, что ночью мне приснилось как будто Алиса выкакала кухонную дверь целиком и даже не поморщилась, и я эту дверь принесла домой и хвасталась мужу, что на двери нет ни одной царапинки и удивлялась, как она в собаке поместилась.

Ооооо!!!!!Замечательный сюжет для Стивена Кинга! Хичкок отдыхает! Срочно экранизировать!!!
Мы просто ухохотались..........хотя такие сны нам знакомы :rofl:

ЛисаАлиса написал(а):

Я так думаю, наверное за диваном в биглежертвы последует кухонная дверь.

Хм......тогда это будет вещий сон!!!!!!!
В общем, молодец Алиса!!!!!! И пусть вся сожранная мебель, бяка и прочие неприятности - проходят для нее БЕССЛЕДНО. Крепкого ей здоровья! :flag:

Отредактировано Яцек (21.02.2014 15:54:36)

18

Яцек написал(а):

Хм....тогда это будет вещий сон!!!!!!!
В общем, молодец Алиса!!!!!! И пусть вся сожранная мебель, бяка и прочие неприятности - проходят для нее БЕССЛЕДНО. Крепкого ей здоровья!

Спасибо!!!  :flag:

19

Яцек написал(а):

проходят для нее БЕССЛЕДНО

И сквозь нее Бесследно. Здоровья! :D

20

У нас тоже был случай со съеденым подлокотником дивана, купили новый, и дверь входная была съедена 2 раза. После этого в свободном плавании не оставляем.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Собака поужинала диваном