Кобель Бигля был выброшен из машины. Нашедшие у себя оставить не могу. Просят помощи.

Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Бигль. Домодедовский р-он.
Кобель Бигля был выброшен из машины. Нашедшие у себя оставить не могу. Просят помощи.

клейма нет?
вдруг это вовсе и не хозяева выбросили из авто, а те, кто уже подобрал уже после потери, например...
фоточек нет получше? стоя, сидя, чтобы мордочку и окрас разглядеть!
Клеймо есть. Может конечно и не хозяева. Но сейчас это не главное надо найти ребенку временный приют.
напишите хоть буквы клейма. По клейму можно найти хозяев и узнать, что с собакой
Люди нашедшие собаку прочитать его не смогли. Фото обещали прислать другие.
Люди нашедшие собаку прочитать его не смогли
надо попробовать намочить, подбрить место, где клеймо.. будет виднее
http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=13595 с этим окрас не совпадает немного(((
надо на claws.ru дать объявление в "Найдена собака"
Jula, ага. Не похож. Жалко
Это мой!!! Обыскалась. Куда ехать забирать?
уффф
ну ничего себе! Ура!
Здоров ли, нет повреждений??
ОГО! Вот это фантастика! Долго искали? Скорейшего вам воссоединения!!!!
Вчера сперли. Непонятно , кому в деревне понадобился взрослый кобель, да и характер не сахар. Видимо достал, вот и высадили из машины, гады.
Вчера сперли. Непонятно , кому в деревне понадобился взрослый кобель, да и характер не сахар. Видимо достал, вот и высадили из машины, гады.
жуть! 
Обалдеть! Что за люди, полный безпридел!
Что сказать......... УРА, есть чудеса на свете!!!
Вот это новость.

мой номер 8 916-869-69-57 Юлия
Больше не теряйтесь. 
Вот дожили,уже Биглей воруют
. Хорошо что всё благополучно закончилось 
может он где-то подворывал у кого-нить на участке и люди просто решили вывезти его?
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Бигль. Домодедовский р-он.