При заходе на какую-либо страницу периодически появляется сообщение - "сервис временно недоступен"!
Вот такое, я поняла, бывает, когда ты входишь на страничку, в которой автор что-то пишет или правит
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Вопросы по работе форума » Опять глюки?????
При заходе на какую-либо страницу периодически появляется сообщение - "сервис временно недоступен"!
Вот такое, я поняла, бывает, когда ты входишь на страничку, в которой автор что-то пишет или правит
И я получила от администратора Максима письмо с предложением сделать новогоднюю открытку, какой ни у кого не будет и ссылка на какой-то интерактив... Прикольно, конечно, но довольно неожиданно...
От "Максима" мы то же получили персональное сообщение с предложением отомстить начальнику, пририсовав ему колпак, а сейчас на форуме мы аж 2 раза-"БИГ" и рядом еще "БИГ". Нас что, клонировали, пока мы спали????? и чего то половины сообщений не вижу...вчера скинула фотографии Глаши, сегодня последнее сообщение смотрю от Татьяны из Сарова, а открываентся только мое сообщение от 6 декабря.....ничего не понимаю....
О, точно клоны нас захватили , отослала один раз, а сообщений 2!
открываентся только мое сообщение от 6 декабря.....ничего не понимаю....
да, фигня какая-то происходит. у меня тоже много чего пропало, и в личку я сообщение получила от Максима
Хы......ничего не вижу...всмысле от Наташи смотрю последнее в 12-54 , а у меня не открывается. И нерегистрируясь захожу-все равно на форуме Биг и еще один клон Биг Маааамаааа, памажите........аааааааааааа.....
Может время пройдет и я опять буду просто Биг, а???
О, крейзи вумен....
Зато моих часть постов вообще пропала! Час назад еще были, а теперь...
опа, что творится то! а я не стала заходить по ссылке, которую прислал Администратор Максим :/ хотя очень хотелось.... Может как раз с этой ссылкой и связаны все глюки и пропажи сообщений?
Отредактировано Toffee (10.12.2007 13:47:28)
Да сейчас вроде бы все устаканилось....
А нельзя ли "переехать" форум обратно???!!
Думаю, все были бы готовы денек пострадать без форума, чтобы потом все стало как прежде!!??
Какой кошмар!
С Максимом всё выяснила не беспокойтесь http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=10334
А переезд, к сожалению, это не от меня зависит
С Максимом всё выяснила не беспокойтесь
ну тут то ладно, все прояснилось,от переодические глюки пугают...!
Когда пыталась отправить сообщение несколько минут назад, мне пару раз высветилось "Сервер не доступен", вот и получилось у меня 3 раза одно и тоже...может нам ввести кнопку "удалить сообщение"?
вот и получилось у меня 3 раза одно и тоже...может нам ввести кнопку "удалить сообщение"?
Я сама лишнее переодически удаляю
А вмешиваться и менять что-то в движке форума я не могу (это я про добавление кнопки)
Happy
Спасибо, Катюша!
Катя, мне перестали приходить уведомления об изменениях в подписанных темах, а ещё после добавления мною сообщения в какую-нибудь тему это изменение не отражается на главной странице. Т.е. я написала что-то, а на главной странице последним сообщением отображается не мое, а предыдущее. :pardon:
Вот и сейчас специально проверила, в теме "Опять глюки" - последнее сообщение отражается Катялюка (вчерашнее сообщение).
Отредактировано Aquarel (13.12.2007 13:31:59)
все виснет и периодически не включается :flood:
это изменение не отражается на главной странице. Т.е. я написала что-то, а на главной странице последним сообщением отображается не мое, а предыдущее.
Да, есть такое. Постараюсь выяснить!
все виснет и периодически не включается
и у меня, уже 3 день
может нам ввести кнопку "удалить сообщение"?
Теперь у пользователей появилась возможность удалять свои сообщения
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Вопросы по работе форума » Опять глюки?????