Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беда с Антарисом

Сообщений 61 страница 80 из 93

61

Милан и Ко написал(а):

У моей подруги щен колли попал под машину, те же самые симптомы были (с прерывистым дыханием), читаю прямо как про него. В итоге оказалось, что у него сломанным ребром повредило легкое.

Скажите , пожалуйста, чем  лечили щенка? И как долго?

62

Мы сегодня сьездили в ветеринарку на ипподроме.Антариса посмотрели....сказали, что он молод и ,что сердце в норме  и рёбра не сломаны....он нашёл небольшие  ранки и сразу же побрызгал их спреем.Но с Антаркой что то не то-он дышит так ,как будто ему жарко, рот открыт и высунут язык.Кушает хоршо,пьет.Ходит с неохотой или сидит, или лежит. Лежит мало, больше сидит и дышит часто (одышка?),дрожжит . Ветврач сказал,что это всё стресс. Температура в норме, сердцебиение в норме, а дыхание в легких чистое. Поставил антибиотик и  сердечное .Сказал подождать до понедельника.
P.S.  У нас холодает. Может метеочувствительность?

Отредактировано Граффити (15.12.2007 14:44:12)

63

я склоняюсь к мысли, что это стресс, если не происходит каких то страшных выделений и т.д., если зайчик нормально реагирует на все, просто дайте ему возможность прийти в себя, все будет у него хорошо - обязательно !!!!  мы в это верим!!!!

64

Спасибо,немного успокоили.А ваши собачки, когда изменения в погоде.... как они реагируют?

Отредактировано Граффити (15.12.2007 22:15:25)

65

Граффити написал(а):

Но с Антаркой что то не то-он дышит так ,как будто ему жарко, рот открыт и высунут язык.Кушает хоршо,пьет.Ходит с неохотой или сидит, или лежит. Лежит мало, больше сидит и дышит часто (одышка?),дрожжит . Ветврач сказал,что это всё стресс. Температура в норме, сердцебиение в норме, а дыхание в легких чистое.

У нас Венди то же сбивала машина. Был сильный ушиб внутренних органов. Ела и пила как обычно, а вот из стресса выводили три недели. Сейчас отсалось только одно - боиться машин с включенным двигателем, а все остальное пришло в норму.
Желаем вам скорейшего выздоравлениея.

66

Граффити написал(а):

А  ваши собачки, когда изменения в погоде.... как они реагируют?

мои на это-  вообще  не реагируют .....  :)

67

Танечка написал(а):

У нас Венди то же сбивала машина. Был сильный ушиб внутренних органов. Ела и пила как обычно, а вот из стресса выводили три недели.

ТО есть это стресс?
А как у вашей собаки он проявлялся ?  И как вы  собаку выводили из стресса ?
     И вот ещё что заметила, что со вчерашнего дня моча стала очень жёлтая, иногда темно желтая, коричневатая.Сказали об этом врачу он сказал если крови нет то всё в порядке.....крови вроде бы ни в моче ни в кале не обнаружено!
Что бы это значило?

Отредактировано Граффити (16.12.2007 09:43:02)

68

Лучше бы анализ сдать.

Отредактировано Risha (16.12.2007 15:59:48)

69

Сейчас дышит нормально.И моча не коричневая ,а насыщенного жёлтого цвета.ттт

70

Граффити написал(а):

моча не коричневая ,а насыщенного жёлтого цвета.ттт

А антибиотики еще даете? у нас такое от антибиотиков было.

71

Моча такого цвета стала после посещения ветеринара...а он поставил антибиотик!

72

Граффити написал(а):

Моча такого цвета стала после посещения ветеринара...а он поставил антибиотик!

Так это когда было? антибиотик до сих пор принимаете?

73

ох..хоть бы все обошлось...приходит в норму!!!это уже хорошая новость

74

СЕйчас гуляли и я заметила красненькие капельки в моче.Сначала сходил норм,а потом жидко,жёлтого цвета.

75

Граффити, ты заметила, что тебе практически перестали давать советы и реагировать на сообщения про Антариса в беде? Потому что посоветовать больше то и нечего, кроме как отвести уже наконец  бедного биглика хорошему вету целенаправленно, а не по пути на занятия на ипподроме, чтобы ему оказали реальную помощь... А то, что происходит тут сейчас - это гадания на кофейной гуще при том, что, возможно, у Антара все серьезно и помощь ему таки нужна. Вот в моче появились капильки крови... Что мы можем на это сказать? Тут уже ясно как божий день, что не все ладно у пса, что ему просто срочно надо ко врачу...
Могу привести страшилку из собственного печального опыта... В далеком 1990м году у меня был доберман. И у него вдруг появилась кровь в моче при том, что никаих травм у него было... Отвезли к одному врачу, который сказал, что это резльтат того, что пес поел осоки... и порезался внутри... Успокоились... К другому врачу не повезли... Через некоторое время пес умер. Отказали почки...  :(
Так что бегите скорее с Антаром к доктору!!!!

76

Граффити написал(а):

Скажите , пожалуйста, чем  лечили щенка? И как долго?

Граффити, щенка спасти не смогли. Решили, что ничего страшного, что раз он ест хорошо и достаточно бодрый, то ничего страшного в хрипах и тяжелом дыхании нет. Единственный врач, к которому возили, сказал, что ничего страшного, поправится. Он неделю прожил после аварии. Отказали легкие.

Висалия
В свете высказанного выше поддерживаю обеими руками и всеми четыремя лапами Милана!

77

Граффити, и мы за вас дежим кулаки и четыре маленькие лапки. Здесь главное тепрение и мнение не одного специалиста. А потом, насколько я поняла, ваш малыш идет на поправку. Удачи! У нас была собака (он правда был уже старенький - 13 лет), у которой в один день что-то случилось и у него отнялись все лапы, он тяжело дышал и ни на кого не реагировал - был даже холодный. Нам врачи сказали, что собака не выживет, ну а если выживет - то не будет ходить. Мы его такого выхаживали ровно три недели - и пеленки ему меняли и бульеном кормили и уколы делали. Так собака у нас не только выжил, но и на все четыре лапы встал. Выздоровел несмотря на свой возраст. А ваш ведь молодой - он намного крепче и здоровей - так что должен обязательно выкарабкаться, если конечно вы ему будете активно в этом помогать. (А моча очень желтой может быть из-за таблеток, у нашего малыша так было от карсила например).

78

Стив написал(а):

малыш идет на поправку.

Стив написал(а):

А моча очень желтой может быть из-за таблеток

Вообще-то....

Граффити написал(а):

СЕйчас гуляли и я заметила красненькие капельки в моче.

:O

79

Ну вот и всё!!!ВЕтеринары (их двое)говорят что собака полностью здорова...он пописал около больницы врачи посмотрели и сказали что всё хорошо.А дрожит он только потому что замёрз!)Вот так.Собака ходит весёлая,кушает хорошо, бегает!)Так что я бы хотела всех поблагодарить за поддержку.Без вас мы бы несправелись!)Спасибо!http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif [взломанный сайт] [взломанный сайт]

80

Граффити написал(а):

Ну вот и всё!!!ВЕтеринары (их двое)говорят что собака полностью здорова...

Очень рады за ВАС!!!!! :)
Но будьте внимательнее, мало ли, что-то всё же пострадало и может всплыть позже, главное, не пропустить!