У моей подруги щен колли попал под машину, те же самые симптомы были (с прерывистым дыханием), читаю прямо как про него. В итоге оказалось, что у него сломанным ребром повредило легкое.
Скажите , пожалуйста, чем лечили щенка? И как долго?
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Беда с Антарисом
У моей подруги щен колли попал под машину, те же самые симптомы были (с прерывистым дыханием), читаю прямо как про него. В итоге оказалось, что у него сломанным ребром повредило легкое.
Мы сегодня сьездили в ветеринарку на ипподроме.Антариса посмотрели....сказали, что он молод и ,что сердце в норме и рёбра не сломаны....он нашёл небольшие ранки и сразу же побрызгал их спреем.Но с Антаркой что то не то-он дышит так ,как будто ему жарко, рот открыт и высунут язык.Кушает хоршо,пьет.Ходит с неохотой или сидит, или лежит. Лежит мало, больше сидит и дышит часто (одышка?),дрожжит . Ветврач сказал,что это всё стресс. Температура в норме, сердцебиение в норме, а дыхание в легких чистое. Поставил антибиотик и сердечное .Сказал подождать до понедельника.
P.S. У нас холодает. Может метеочувствительность?
Отредактировано Граффити (15.12.2007 14:44:12)
я склоняюсь к мысли, что это стресс, если не происходит каких то страшных выделений и т.д., если зайчик нормально реагирует на все, просто дайте ему возможность прийти в себя, все будет у него хорошо - обязательно !!!! мы в это верим!!!!
Спасибо,немного успокоили.А ваши собачки, когда изменения в погоде.... как они реагируют?
Отредактировано Граффити (15.12.2007 22:15:25)
Но с Антаркой что то не то-он дышит так ,как будто ему жарко, рот открыт и высунут язык.Кушает хоршо,пьет.Ходит с неохотой или сидит, или лежит. Лежит мало, больше сидит и дышит часто (одышка?),дрожжит . Ветврач сказал,что это всё стресс. Температура в норме, сердцебиение в норме, а дыхание в легких чистое.
У нас Венди то же сбивала машина. Был сильный ушиб внутренних органов. Ела и пила как обычно, а вот из стресса выводили три недели. Сейчас отсалось только одно - боиться машин с включенным двигателем, а все остальное пришло в норму.
Желаем вам скорейшего выздоравлениея.
А ваши собачки, когда изменения в погоде.... как они реагируют?
мои на это- вообще не реагируют .....
У нас Венди то же сбивала машина. Был сильный ушиб внутренних органов. Ела и пила как обычно, а вот из стресса выводили три недели.
ТО есть это стресс?
А как у вашей собаки он проявлялся ? И как вы собаку выводили из стресса ?
И вот ещё что заметила, что со вчерашнего дня моча стала очень жёлтая, иногда темно желтая, коричневатая.Сказали об этом врачу он сказал если крови нет то всё в порядке.....крови вроде бы ни в моче ни в кале не обнаружено!
Что бы это значило?
Отредактировано Граффити (16.12.2007 09:43:02)
Лучше бы анализ сдать.
Отредактировано Risha (16.12.2007 15:59:48)
Сейчас дышит нормально.И моча не коричневая ,а насыщенного жёлтого цвета.ттт
моча не коричневая ,а насыщенного жёлтого цвета.ттт
А антибиотики еще даете? у нас такое от антибиотиков было.
Моча такого цвета стала после посещения ветеринара...а он поставил антибиотик!
Моча такого цвета стала после посещения ветеринара...а он поставил антибиотик!
Так это когда было? антибиотик до сих пор принимаете?
ох..хоть бы все обошлось...приходит в норму!!!это уже хорошая новость
СЕйчас гуляли и я заметила красненькие капельки в моче.Сначала сходил норм,а потом жидко,жёлтого цвета.
Граффити, ты заметила, что тебе практически перестали давать советы и реагировать на сообщения про Антариса в беде? Потому что посоветовать больше то и нечего, кроме как отвести уже наконец бедного биглика хорошему вету целенаправленно, а не по пути на занятия на ипподроме, чтобы ему оказали реальную помощь... А то, что происходит тут сейчас - это гадания на кофейной гуще при том, что, возможно, у Антара все серьезно и помощь ему таки нужна. Вот в моче появились капильки крови... Что мы можем на это сказать? Тут уже ясно как божий день, что не все ладно у пса, что ему просто срочно надо ко врачу...
Могу привести страшилку из собственного печального опыта... В далеком 1990м году у меня был доберман. И у него вдруг появилась кровь в моче при том, что никаих травм у него было... Отвезли к одному врачу, который сказал, что это резльтат того, что пес поел осоки... и порезался внутри... Успокоились... К другому врачу не повезли... Через некоторое время пес умер. Отказали почки...
Так что бегите скорее с Антаром к доктору!!!!
Граффити, щенка спасти не смогли. Решили, что ничего страшного, что раз он ест хорошо и достаточно бодрый, то ничего страшного в хрипах и тяжелом дыхании нет. Единственный врач, к которому возили, сказал, что ничего страшного, поправится. Он неделю прожил после аварии. Отказали легкие.
Висалия
В свете высказанного выше поддерживаю обеими руками и всеми четыремя лапами Милана!
Граффити, и мы за вас дежим кулаки и четыре маленькие лапки. Здесь главное тепрение и мнение не одного специалиста. А потом, насколько я поняла, ваш малыш идет на поправку. Удачи! У нас была собака (он правда был уже старенький - 13 лет), у которой в один день что-то случилось и у него отнялись все лапы, он тяжело дышал и ни на кого не реагировал - был даже холодный. Нам врачи сказали, что собака не выживет, ну а если выживет - то не будет ходить. Мы его такого выхаживали ровно три недели - и пеленки ему меняли и бульеном кормили и уколы делали. Так собака у нас не только выжил, но и на все четыре лапы встал. Выздоровел несмотря на свой возраст. А ваш ведь молодой - он намного крепче и здоровей - так что должен обязательно выкарабкаться, если конечно вы ему будете активно в этом помогать. (А моча очень желтой может быть из-за таблеток, у нашего малыша так было от карсила например).
малыш идет на поправку.
А моча очень желтой может быть из-за таблеток
Вообще-то....
СЕйчас гуляли и я заметила красненькие капельки в моче.
Ну вот и всё!!!ВЕтеринары (их двое)говорят что собака полностью здорова...он пописал около больницы врачи посмотрели и сказали что всё хорошо.А дрожит он только потому что замёрз!)Вот так.Собака ходит весёлая,кушает хорошо, бегает!)Так что я бы хотела всех поблагодарить за поддержку.Без вас мы бы несправелись!)Спасибо! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну вот и всё!!!ВЕтеринары (их двое)говорят что собака полностью здорова...
Очень рады за ВАС!!!!!
Но будьте внимательнее, мало ли, что-то всё же пострадало и может всплыть позже, главное, не пропустить!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Беда с Антарисом