ну не досчитались мы нескольких арбузных корок ... Гусь как-то особо извращенно стал бы охотиться на нашу еду?
Было бы фото с окровавленным арбузом.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Охота » Охота с бигликами и без них в Кургане.
ну не досчитались мы нескольких арбузных корок ... Гусь как-то особо извращенно стал бы охотиться на нашу еду?
типа "Ночного дозора"?
Я Вам писал уже ,что охота развивает такие качества как терпение ,внимантельность,глазомер и выносливость!а иные это не ха ха это бигли типа мужчина Сергей Зверев!а знаков ???????? много я знаю лично Воргу, Ваксу и примкнувшую к ним НАТАШУ.
а знаков ???????? много я знаю лично Воргу, Ваксу и примкнувшую к ним НАТАШУ.
Не поняла, эти тайные знаки лично для меня? Бум расшифровывать.
Отредактировано Наташа&Ворга (14.12.2007 14:10:17)
те, кто без привязи бегал, те ненормальные? ну порывались утащить что-то, но вроде мы успешно отгоняли
это ваша первая биглевстреча?вообщето на биглевстречах ,по разным причинам, все привязывают своих собак.походите узнаете.
а бигли настойчивы и есть такое понятие ВЯЗКОСТЬ!Гузь настойчиво преследует еду ,и он чемпион по прыжкам вверх(все знают).ну и согласитесь не очень приятно постоянно отгонять собак от угощения разложенного на земле!
ночной дозор,опять кровь(теперь и с арбузом) ау ,вернитесь на землю!
это ваша первая биглевстреча?вообщето на биглевстречах ,по разным причинам, все привязывают своих собак.походите узнаете.
Андрей, Вы знаете, я больше не буду с Вами спорить. Это превращается в разговор слепого с глухонемым. Обязательно похожу еще на встречи, если будут. Но факт остается фактом: привязан был только Ваш Гусь... Поэтому и возник вопрос, что он все же отличается от других биглей и может ли это быть связано с его охотничьим опытом. Я ни в коей мере не пытаюсь утверждать, что это плохо или хорошо. Но остальные бигли были в свободном полете... И агрессию друг к другу не проявляли. А Гусь пытался и не раз.
И я не слышала, чтобы на биглевстречах ВСЕ привязывали собак... Или встреча, на которой довелось быть мне была ненормальной и с ненормальными биглями?
Андрей&Густав
А как Гусь к кошкам относится? Он умеет их готовить?
Меня игнорируют
Андрей расскажи как Гусь реагирует на кошек встреченных во время прогулки.
Мы увлеклись! Тема имеет название "Охота с бигликами и без них в Кургане".
Давайте создадим новую тему, нпр. "Бигль-охотник в городе. За или против? И почему?" И перенесем нашу дискуссию туда. А то у нас здесь и клетка, и арбуз, кровожадно загрызенный Гусиком. Где тут Курган? И где Marriah21?
ВСЕ привязывали собак
по разным причинам!а кобели всегда ставят на место и воспитывают щенов.и в стае всегда есть вожак,кобюели выясняют кто это.а рычат они на новых и нахальных собачек.
Но остальные бигли были в свободном полете...
Помню биглевстречу, где парочка собак оказалась привязанной, подальше от стола, чтобы не портили аппетит (паразитки вывалялись в тааакой тухлятине... )
Меня игнорируют
Наташа, ты просто Андрея не нервируешь.
привязан был только Ваш Гусь
Мы всегда привязываем собак когда хотим отдохонуть, что бы собаки не мешали, ну или еще по какой причине (тухлый ежик ).
А Гуся привязали потому, что он к Воргиномусыну приставал. И что бы он успокоился его были вынуждены привязать! И насчет агресси вы не правы. Кобели какимим бы они не были миролюбивыми между собой переодически выясняют отношения, да и суки не исключения!
И вообще это опять к охоте не имеет никакого отношения!
Отредактировано Елена&Эля(+Пэм) (14.12.2007 14:35:55)
И где Marriah21?
да так скоро не будет никого!3 человек охотятся ,15чел сочувствуют но не имеют возможности(респект и уважуха им)охотится !а остальные критикуют (не попробывав) восхищаются охотой с другими собаками и утверждают ,что бигли не охотники !
а мы уже на низком старте!ТРУББА ЗОВЕТ! поедем гонять зайцеф!!
Отредактировано Андрей&Густав (14.12.2007 14:36:16)
Прочитать даже все не успел, сделаю позднее. Просто из темы в тему одни и теже " кровь, мясо, трупики, фотоохотой займутся и т.д." Я думаю они просто стараются заработать популярность, вот и стараются неприлагая больших усилий. Я уже писал, что почти все едят мясо , носят меха и никто об зтом не возмущается.
Еще фото размещу попозже.
Я Дора регулярно привязываю на биглевстречах,
ибо он еду вожделеет активно, громко и нахально,
гипнотизирует глазами, ставит на людей лапы, ну и ты ды
А оно мне надо? Постоянно его одергивать, вот и сидит привязанный
А еще на летних биглевстречах бывают летние ежики
И собаки, которые с ними очень близко пообщзались, тоже сидят привязанные
И я не слышала, чтобы на биглевстречах ВСЕ привязывали собак...
Я ездила на все Леопольды на протяжении 15 лет с 85 по 2000. собаки бегали свободно - за исключением совсем малявок, которых увозили сразу после выводки. Все остальное время собаки носились как хотели. Даже когда начиналсь неформальная часть с угощением. На стол (клеенку на земле) никто особо не лез. самых англых, а их было немного, легко прогоняли. Биглюхами интереснее бегать, нюхать и пр, чем побираться.
Биглюхами интереснее бегать, нюхать и пр, чем побираться
Но есть и и исключение
За уже почти 7 лет кузьминских биглевстреч и драк между биглями не было, и привязывали не всех и не на все время биглевстреч
Но если моя собака мешает или надоедает другим людям, я его всегда обезвреживаю
Но есть и и исключение
+1!!!
Ежики! Это было незабываемо!
Я Дора регулярно привязываю на биглевстречах,
ибо он еду вожделеет активно, громко и нахально,
гипнотизирует глазами, ставит на людей лапы, ну и ты ды
А оно мне надо? Постоянно его одергивать, вот и сидит привязанный если моя собака мешает или надоедает другим людям, я его всегда обезвреживаю
+1
Люди, блин вот это азарт. читать не успеваю
человек охотятся ,15чел сочувствуют !а остальные критикуют
азарт как на скачках
а мы уже на низком старте!ТРУББА ЗОВЕТ! поедем гонять зайцеф!!
Доброй охоты, Магули!
Отредактировано olyyk (14.12.2007 15:07:04)
Люди, блин вот это азарт. читать не успеваю
С кем поведешься от того и наберешься
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Охота » Охота с бигликами и без них в Кургане.