Айка - отл.-1, CW, КЧК
Поздравляем с победами! Какой улыбчивый и в тоже время серьезный эксперт!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Питомники (приставки), клубы » Питомник биглей «Cooper Hall», Московская обл.
Айка - отл.-1, CW, КЧК
Поздравляем с победами! Какой улыбчивый и в тоже время серьезный эксперт!
Поздравляем поздравляем вас!!! Айка красотка !
Оксана ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Nastuxxa, Irina-Kap, Дениза Анна, спасибо большое за поздравления!
Оксана, поздравляю с успешным выступлением!
Какая фотка классная!!! Судья так хорошо улыбается, он вообще очень позитивный, и всем нам, даже не победителям, устроил настоящий праздник! Можно фотку сворую?
TanushA, Galina&Megan, Спасибо!
Можно фотку сворую?
Галя, конечно! В теме у Иры есть фото Мэгги!
Оксана! Поздравляю Айку с победой в классе!!!
Какой улыбчивый и в тоже время серьезный эксперт!
Позитивный дядечка! Даже по цвету пиджака видно!
Crom Hunter, спасибо Ира!
Позитивный дядечка!
Ира, мне он в целом даже понравился. Комментировал свой выбор, был очень доброжелателен. Сразу видно, что для него выставка это шоу!)))
Oxana, поздравляем вас со взрослым дебютом Айки!!!!
Отредактировано Стасечка (16.12.2014 13:33:57)
Стасечка, спасибо!
Crom Hunter, спасибо Ира!
Ира, мне он в целом даже понравился. Комментировал свой выбор, был очень доброжелателен. Сразу видно, что для него выставка это шоу!)))
А когда ходил по рингу и приглашал всех апплодировать?! Он нам действительно праздник устроил! Поздравляю Вас, собачуля очень красивая! Достойные оценки!!! Тем более такой дебют!!
Он нам действительно праздник устроил!
Это точно!
Спасибо за поздравления!
Удачно стартовала Айка во взрослой жизни на монопородных выставках!14.12.2014 Моно (ПК), эксперт P. PISITWUTTINAN (THAILAND)Айка - отл.-1, CW,
Оксана, мои самые искренние поздравления!!!
Валерий, спасибо!
Удачно стартовала Айка во взрослой жизни на монопородных выставках!14.12.2014 Моно (ПК), эксперт P. PISITWUTTINAN (THAILAND)Айка - отл.-1, CW
Поздравляем
Молодцы какие
По-доброму завидует вам и ждём новых успехов
Mr BIN, спасибо большое!
27.12.2014 Монопородная выставка биглей (КЧК) "Олимп", судья Шилова О.
Итон - CW
Айка - CW, CC
Спасибо Ольге Шиловой за прекрасное и очень подробное описание моих собак, за советы после ринга и за высокую оценку моих хендлерских способностей. Очень приятно было в описании прочитать фразу «Отличный показ».
Спасибо за фотографии Наташе Петровой!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Питомники (приставки), клубы » Питомник биглей «Cooper Hall», Московская обл.