Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » Хотите собаку? Хотите бигля? А сможете?

Хотите собаку? Хотите бигля? А сможете?

Сообщений 181 страница 183 из 183

181

Pyatakova Alina написал(а):

Те, кто заводит бигля, заключают сделку с дьяволом, который сначала убеждает, что это добрая веселая собачка с вечно виляющим хвостиком

У моей сестры есть спаниель.... Всякое бывало...и  у нас - сиамская кошка (собака))) вот уж кто нам дал прос...ться....извините за выражение, не всякая собака так может, даже не всякий бигль :crazyfun:  Сейчас ей уже 13 лет, успокоилась...почти, а мы острых ощущений захотели :D ...наверное так скажут...

182

Монтана написал(а):

Большинству из них я сразу говорю - вам такую точно не надо... не потяниете!

Я тоже обычно говорю - даже не думайте!!! Это сам Сотона в шкуре бигля  :D

183

Констанция Пипеткина написал(а):

Те, кто заводит бигля, заключают сделку с дьяволом, который сначала убеждает, что это добрая веселая собачка с вечно виляющим хвостиком, а на самом деле оказывается, что это сам Сотона-младший  :D

Но, черт подери, как же ты их любишь!!!  :love:

+1000000  :flag:
Да уж хвостик бигля - это индикатор настроения, показатель эмоций, второй после глаз!  :flirt: При чем по моему с самых первых дней. Помню Глашу совсем крошку взяла на ручки, тельце в ладошку помещается, а хвостик как маленькая морковка влево-вправо ходуном ходит. Эх...
Как говорится: внешность обманчива - это точно про биглюх. Правда наша после 3-ей течки стала спокойнее, на улице в Москве уже почти без поводка и приходит (т-т-т) по 1-му , ну ладно по второму подзыву. воть. А на даче все вокруг колхозное, все вокруг мое.. забеги на короткие и длинные дистанции..

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » Хотите собаку? Хотите бигля? А сможете?