Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » Хотите собаку? Хотите бигля? А сможете?

Хотите собаку? Хотите бигля? А сможете?

Сообщений 161 страница 180 из 183

161

Констанция Пипеткина написал(а):

Так вот в кого мы такие

да Лера, гены и чебурашки страшная сила :-).

Отредактировано Fry (14.01.2015 14:26:40)

162

Tatty написал(а):

Именно потому, что собака куплена в питомнике, за ТАКИЕ деньги я имею дополнительные возможности - выставлять собаку , вязать (другой вопрос, надо или нет, но возможность есть))А деньги... Ну каждый выбирает для себя, куда их потратить)))

:cool: Тоже присоединяюсь к мнению, что четко, ясно и аргументированно все сказано! И еще хочу добавить насчет "дополнительных возможностей" - как известно - "аппетит приходит во время еды". Многие изначально не собираются участвовать в выставках, а тем более заниматься разведением. Но потом вдруг решают и на выставку сходить и "разок повязаться". Так вот - для того и нужны эти самые "дополнительные возможности" - чтобы потом самим не было на выставке обидно сравнивать свою собаку с другими и чтобы потом не было стыдно за результаты своего разведения.

163

Tatty написал(а):

Хочу добавить еще немного)))
Зачем собаку брать за ТАКИЕ деньги???

Лучше и не скажешь!!! Да и поведение вашего биглюхи может быть, именно из-за правильно подобранной пары, более уравновешенное.

164

Crom Hunter написал(а):

в отличие от бигля ни с одной другой породой у меня не возникало желания взять вторую собаку

Поддерживаю. Очень хочу 2... а может и 3... а может...

165

Tatty, с упоением читала всю тему! Спасибо! Сама сейчас ищу щенка и тоже хочу  с нормальными родителями и документами, по тем же причинам, что и Вы. :) Полностью согласна со всеми высказанными Вами мыслями и на тему "зачем такая собака" и на тему "зачем за такие деньги".
Вонимание, вопрос :)) Хотелось бы узнать откуда Ваша песа, из какой семьи. МОжно в личку. Заранее спасибо за ответ. :)

166

Svetlanight написал(а):

Хотелось бы узнать откуда Ваша песа, из какой семьи.

Svetlanight, я хоть и не Tatty, но подскажу: у многих под аватаром указана кличка собаки, в данном случае Tatty - владелец Дар Шах Хейди. Дар Шах - очень известный питомник, вот ссылка на их сайт   http://www.darshah.org.ru/

167

Crom Hunter,  Большое спасибо! :)) Ваша собака тоже оттуда? Или у Вас свой питомник?

168

Svetlanight написал(а):

Ваша собака тоже оттуда? Или у Вас свой питомник?

У нас свой питомник  :yep: , среди собак-производителей нашего питомника нет выпускников Дар Шаха, но я знаю много российских заводчиков, которые именно в Дар Шахе приобретали своих первых племенных собак, да и вообще Дар Шах - один из самых первых питомников биглей в России, с богатейшим опытом биглеводства, также как и Кара-Урус.
Немного добавлю, чем мне особенно нравится работа в Дар Шахе и в Кара-Урус, оба эти питомника проводят племенные смотры своих выпускников, а это как встреча биглесемьи, которую Вы хотите обрести. Правда, оба эти питомника находятся в Москве. Знаю, что в Питере так же работает питомник Ами-Шегодай.

Отредактировано Crom Hunter (31.03.2015 14:58:01)

169

Svetlanight написал(а):

Crom Hunter,  Большое спасибо! ) Ваша собака тоже оттуда? Или у Вас свой питомник?

Svetlanight, смотрите надпись нал аватаркойCrom Hunter,

170

Crom Hunter,  спасибо за ответ! :)

171

Svetlanight написал(а):

Tatty, с упоением читала всю тему! Спасибо! Сама сейчас ищу щенка и тоже хочу  с нормальными родителями и документами, по тем же причинам, что и Вы.  Полностью согласна со всеми высказанными Вами мыслями и на тему "зачем такая собака" и на тему "зачем за такие деньги".
Вонимание, вопрос ) Хотелось бы узнать откуда Ваша песа, из какой семьи. МОжно в личку. Заранее спасибо за ответ.

Svetlanight, Рада, что созданная мною тема была полезной))) собственно, для чего и создавалась))) про питомник вам ответили вместо меня)) :blush:  Спасибо Crom Hunter :flag:

172

Nastuxxa написал(а):

Поддерживаю. Очень хочу 2... а может и 3... а может...

Почему нельзя нарастить лишние руки, я б тоже завела еще парочку  :D

173

Почему нельзя нарастить лишние руки, я б тоже завела еще парочку

В тему  :D : иду как-то с двумя собаками гуляю (дома, кстати, еще две остались), в каждой руке по поводку, навстречу мужичок, интеллигентный такой дядечка с портфельчиком, смотрит удивленно, спрашивает: " А почему две?" (наверное ожидал услышать, что-то типа: "мама с дочкой", "сестры" или "у нас питомник", или что-то подобное), а я ему (на своей волне, зная, что у меня дома еще двое не выгуляны) "Потому что рук всего две!" Он наверное потом полдня над этим думал  :D

174

А у меня, кстати, уже стойкий рефлекс, как у собаки Павлова - в руках всегда должно быть две рулетки. Когда гуляю с одним, то ловлю себя на мысли, что чего-то уже не хватает, какая-то неполноценность...  :D 

А еще я научилась по звуку толстых лапок по полу узнавать нашкодил или нет, стащил что-то или нет  :D  и тишина всегда настораживает, если оба не лежат рядом  :D

175

Crom Hunter написал(а):

"Потому что рук всего две!" Он наверное потом полдня над этим думал

Читаю, читаю... Жду свою первую собаку!!! И понимаю что бигль - это что-то волшебное :flirt: Ну как-то уж совсем редко когда бигль один - никто остановиться не может :D

176

SonЯ написал(а):

Ну как-то уж совсем редко когда бигль один - никто остановиться не может

Да нет, есть все-таки те, кто останавливается на одном, и их гораздо больше  :D А есть и те, кто не справляются и с одним. И хорошо, если вовремя понимают, что это не их порода.

177

Crom Hunter написал(а):

И хорошо, если вовремя понимают, что это не их порода.

СОГЛАСНА!!! Очень хочу верить что я не из их числа, ну время покажет :D

178

SonЯ написал(а):

И понимаю что бигль - это что-то волшебное

Волшебнее нет  :D

Те, кто заводит бигля, заключают сделку с дьяволом, который сначала убеждает, что это добрая веселая собачка с вечно виляющим хвостиком, а на самом деле оказывается, что это сам Сотона-младший  :D

Но, черт подери, как же ты их любишь!!!  :love:

179

Те, кто заводит бигля, заключают сделку с дьяволом, который сначала убеждает, что это добрая веселая собачка с вечно виляющим хвостиком, а на самом деле оказывается, что это сам Сотона-младший

:D красочное и правдоподобное сравнение прям :cool:  :D

180

Те, кто заводит бигля, заключают сделку с дьяволом,

:cool:
Да.... как только Тата появилась у нас, я поняла - это дьявол с ангельским личиком мордахой...Если еще учесть, что она дополнение к не менее дьяволской команде борзых, что я года 2 "настраивалась" на эту породу, что у нее огромный "вольер" вокруг дома и компания для "сброса"энергии, и постоянные прогулки, и охота.... Но все равно - бестия! :love:
Многие знакомые, увидев ее восклицают:"Ах! Я такую же хочу!!!" Большинству из них я сразу говорю - вам такую точно не надо... не потяниете!

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » Хотите собаку? Хотите бигля? А сможете?