Все мы ищем свою вторую половинку и после школы этот вопрос тоже не на последнем месте. Понятно, конечно, что "лишь бы человек был хороший", но.. Многие современные девушки некинологи пойдут замуж за кинолога?
Гыыыыыыы...........
Вот теперь, с высоты своего жизненного опыта я четко понимаю, что мне надо было выходить замуж за своего тренера по конному спорту, а не за полковника
Полковник не выдержал такое количество собак.......ему хотелось жену бухгалтера и никаких животных в доме.....кроме него самого
Так что пару надо подбирать "по себе". И если вы - кинолог, то не стоит связывать свою жизнь с тем, кто не любит животных в доме и вообще равнодушен к ним. Лучше сразу искать себе девушку - кинолога, ветеринара, хэндлера и так далее и тому подобное. Кстати, дочь моей подруги - кинолог. И четко сказала - выйду замуж только за человека родственной профессии, разделяющего мои интересы. Ну и самое главное - это все планы, планы........А любовь - понятие иррациональное - "любовь зла - полюбишь и козла"
Я бы не разрешила своим детям такую профессию выбирать. Время и деньги надо тратить с пользой. Тем более, мальчику.
Ну жить-то им.........Поэтому и профессию надо выбирать "под себя", а не на мамин вкус...........Маме нравится - вот пусть идет и учиться)))))))))))))))))))))))))
Яшма, а выбор жениха или невесты? Это вы тоже не разрешите "ребенку" выбрать самостоятельно?
Ну и насчет "время и деньги надо тратить с пользой"...........Понятие "польза" настолько по разному воспринимается многими людьми...............И почему - "тем более, мальчику"?